• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Н - неудачи, или немного о моем факапе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хах, зачем обесценивать проблемы других людей. Это сопли все
да это наверное рофл, хоть и неуместный. иначе я не понимаю, к чему это сказано.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я с девченкой второй день не могу помирится((( Вот это проблема, а у тебя утопия) Пизданись пару раз головой, начни все заново)
Как правило проще и дешевле найти новую чем чинить старую :)

Спустя неделю у ТС'а красуется BANNED на аватарке, а в разделе "Арбитраж" появится новый топик с заголовком "Bexey $1337"))
Если все, что ты написал правда, то тогда удачи и терпения тебе!
В точку

В точку
Да нет, не в точку. ТС оказался ещё хуже и заскамился на сумму, в разы меньше чем $1337 🙃

Так ещё и начал попрошайничать)))

1715076071229.png

ТС, я конечно понимаю всё, но вариант наименее разумный.. Мог хотя бы репутацию раскачать, чтобы в долгосрок были заказы, но есть подозрения что ты даже разраб хуевый (если вообще являешься таким)

А, ну и с этого посмеялся 🙃

1. Попросить заказчика оплатить вперед.
- да, я пытался сделать это, заказчик отказался. что вполне логично, даже спорить и рассуждать на эту тему бессмысленно (для комментаторов, которые будут говорить хаа мошенник -- нет, я не такой)

В итоге опрокинул дреда на $350, поэтому - "хаа мошенник -- да, ты такой"

Молодец. Очевидно, что ты регнешь мульт и будешь читать свои старые темки + скамить на х#йню, хотя мог работать в долгосрок... Но думать о будущем и перспективах это для дураков? Верно?

Зачем думать о будущем, если его может не быть :)

мог работать в долгосрок
Не-а, не мог и не сможет. Все что он может - бегать по разным темам и спамить свое экспертное-никомуненужное мнение.
Он тут явно не первый раз, начитался разных постов, начал шарить какую-то теорию по верхам. По факту: воздухан, единственный скилл-стек которого, нажимать кнопочки на клаве и скамить на 100УЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх