- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да это наверное рофл, хоть и неуместный. иначе я не понимаю, к чему это сказано.Хах, зачем обесценивать проблемы других людей. Это сопли все
да это наверное рофл, хоть и неуместный. иначе я не понимаю, к чему это сказано.Хах, зачем обесценивать проблемы других людей. Это сопли все
можешь хайдом рассказатьесть на то причины, не хочу их публично озвучивать, да и в принципе нет желания. просто нет возможности, скажем так.
Так это разве проблема? Денег можно заработать где угодно и как угодно)))Хах, зачем обесценивать проблемы других людей. Это сопли все
Как правило проще и дешевле найти новую чем чинить старуюЯ с девченкой второй день не могу помирится((( Вот это проблема, а у тебя утопия) Пизданись пару раз головой, начни все заново)
В точкуСпустя неделю у ТС'а красуется BANNED на аватарке, а в разделе "Арбитраж" появится новый топик с заголовком "Bexey $1337"))
Если все, что ты написал правда, то тогда удачи и терпения тебе!
Да нет, не в точку. ТС оказался ещё хуже и заскамился на сумму, в разы меньше чем $1337В точку

1. Попросить заказчика оплатить вперед.
- да, я пытался сделать это, заказчик отказался. что вполне логично, даже спорить и рассуждать на эту тему бессмысленно (для комментаторов, которые будут говорить хаа мошенник -- нет, я не такой)
Не-а, не мог и не сможет. Все что он может - бегать по разным темам и спамить свое экспертное-никомуненужное мнение.мог работать в долгосрок