• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Эксклюзивное интервью с владельцем KILLNET и основателем Deanon Club

вы согласны ребята что только благодаря им фраза "русский хакер" снова заиграла красками?
рансомеры которые целятся в корп сектор где то далеко, а злой политически настроенный килнетовец может задудосить метро

сейчас благодаря такой волне могут быть серьезные атаки(и уже были) обезличенные гигантским сообществом килнет
буквально можно нахулиганить и раствориться среди них))
+ представленны они широко не удивлюсь что тут и в большом количестве
+ буквально растут новые хакеры которые за пару месяцев (*шутка про илитарность*) приобретают скилы(на энтузиазме! и хайпе!) и пробуют свои первые бурпсуиты и метасплоиты))

это молодые ветра которые за Россию зачем их херить из за чсв?

Последнее редактирование:
Владелец килнет говорит, что спецслужбы обращались к нему за помощью, но он всегда отказывал, так как предпочитает работать со своими людьми.
Спецслужбы очень хорошо умеют делать предложения, от которых нельзя отказаться :)
Этот пиздабол может своих кроликов-"хакеров" разводить о своей независимости.
Мы тут, в основном, люди взрослые и знаем, как устроен этот мир и тем более наша сцена.

вы согласны ребята что только благодаря им фраза "русский хакер" снова заиграла красками?
не согласен. локбит, конти и другие тимы страшили их куда ефектней и ефективнее. ну дудосили килнетовцы метро, аеропорты и что там еще. и че? кроме пиара в сми (в основном наших кстати, а не иностранных), еффект был почти нулевой. с тем же колониалом явно несравнимо по впечатлениям
сейчас благодаря такой волне могут быть серьезные атаки(и уже были) обезличенные гигантским сообществом килнет
а вот это ближе к делу. килнет это такой себе русский анонимус, на него можно все серьезные операции проводимые далеко не килнетовцами скидывать для отвода глаз. как ты пишешь, уже было. хвалить за это килнет - сомнительное решение
буквально растут новые хакеры которые за пару месяцев (*шутка про илитарность*) приобретают скилы(на энтузиазме! и хайпе!) и пробуют свои первые бурпсуиты и метасплоиты))
мне вот реально интересно, ты когда-то читал коменты под постами килнета от их мемберов ака "новых хакеров"? они научились в лучшем случае стресер запускать но это мизер. большинство просто писали какие ребята молодцЫ, нагнули запад йопт. не спорю, какой-то % начинающих будет от них. только вот кто там будет со скиллами уйдет очень быстро из этой хактивисткой движухи

только вот кто там будет со скиллами уйдет очень быстро из этой хактивисткой движухи
да и пойдет дальше. а лучше сказать глубже;)
и честно мне страшно представить кто за ними и кто их подхватил под крылышко
потому что пиар компания была очень впечатляющей
и ты не прав страх в массах вызывает килнет а не локбит(с ними то как раз все понятно) что и есть эффективно в данном случае

Спецслужбы очень хорошо умеют делать предложения, от которых нельзя отказаться :)
Этот пиздабол может своих кроликов-"хакеров" разводить о своей независимости.
Мы тут, в основном, люди взрослые и знаем, как устроен этот мир и тем более наша сцена.
да это просто башка говорящая какая то на видео я даже не открывал да и топик тоже скипнул
тут первонахи поинтереснее)))

потому что пиар компания была очень впечатляющей
и ты не прав страх в массах вызывает килнет а не локбит(с ними то как раз все понятно) что и есть эффективно в данном случае
Ну попугалисть европейцы недельку, другую, ожидали от высеров киллнета мега атаки, в итоге ничего не произошло и на киллнет забили х#й, даже новостные источники уже игнорят, толку 0

Давай признаем, что ты какой то поехавший дурачок. Ну как бы без обид, но это факт

Ну попугалисть европейцы недельку, другую, ожидали от высеров киллнета мега атаки, в итоге ничего не произошло и на киллнет забили х#й, даже новостные источники уже игнорят, толку 0
Попугались чего?) Процитирую сам себя:
https://xss.pro/threads/112638/post-789502

Бро, почему все новости о киллнете написаны на Русском?)

Давай признаем, что ты какой то поехавший дурачок. Ну как бы без обид, но это факт
ты чего малая пишешь вообще?
клавиатура в зубах была когда ни будь?
Попугались чего?) Процитирую сам себя:
https://xss.pro/threads/112638/post-789502

Бро, почему все новости о киллнете написаны на Русском?)
ты видел репорты от таргетов сталмана например ?
тут из фактов только то что ты горящая малолетка
ну и дам ка я твои контакты ребятишкам из киллнета 🥹 🥹 без обид только маленькая дурочка

ты чего малая пишешь вообще?
клавиатура в зубах была когда ни будь?

тут из фактов только то что ты горящая малолетка
ну и дам ка я твои контакты ребятишкам из киллнета 🥹 🥹 без обид только маленькая дурочка
Приятно чувствовать себя локбитом))

А сталлман орёт на весь интернет, что он угроза сша и топ 1 ддосер?

Приятно чувствовать себя локбитом))
это не более чем весенняя маниакальная шизафаза от маленького рандом лоха
Тяжело тебе наверно
Из плохих новостей — будет только хуже

Не стоит забывать с чего эти деятели начинали, а именно с кидков на немаленькие суммы, кидали своих же сограждан: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/77204/page-2#post-548097, ни каких дел нельзя иметь с такими гнилыми п#дарасами. К сожалению и среди моих знакомых есть один мамонт, которого они заскамили на $20k+.

Как так? Насчет чего был кидок?
В аренду "ботнет" взял. Ботнет оказался обычной связкой спуфинговых серверов завязанных на убогую вэб-панельку. Суммарный объем трафика на пике не достигал даже 100 гбит/c, не говоря уже о 2 терабитах. При запросе манибэка заигнорили и панельку снесли. В дудосерских кругах (нормальных, адекватных) все знают что это уебки скаммеры у которых ничего нельзя покупать, там только спуф и рессел стрессеров других.

Хакер-патриот это носенс, хакер работает ради денег и рискует своей свободой ради денег.
Это человек без флага и Родины, но конечно же может не желать плохого своей стране и ее жителям, опять же опция.
Преступник-патриот, ну и это тоже бывало в годы 2-й мировой войны, но это было при другом строе.
Капитализм, никак не подходит для взращивания патриотизма - только фашизм.

Хакер-патриот это носенс, хакер работает ради денег и рискует своей свободой ради денег.
Это человек без флага и Родины, но конечно же может не желать плохого своей стране и ее жителям, опять же опция.
Преступник-патриот, ну и это тоже бывало в годы 2-й мировой войны, но это было при другом строе.
Капитализм, никак не подходит для взращивания патриотизма - только фашизм.
Тут кто для чего, за всех говорить не стоит. Чем знаня хуже денег?
Еще одного поймали сегодня, это во всех газетах. "Подросток арестован за компьютерное преступление", "Хакер арестован за взлом банка".
Чертовы дети… Они все одинаковы.

Но вы, с вашей психологией в трех томах и техномышлением 50–х, вы смотрели когда–нибудь в глаза хакеру? Вы когда–нибудь задумывались, что им движет, какие силы сформировали его?
Я — хакер, добро пожаловать в мой мир…

Мой мир начинается со школы. Я умнее большинства других детей; дерьмо, которому нас учат, мне скучно.
Чертов балбес… Они все одинаковы.

Я в средних или старших классах. Слушаю учительницу, которая в пятнадцатый раз объясняет, как сокращать дробь. Да понял я уже. "Нет, миссис Смит, я не могу показать вам свою работу. Я сделал ее в уме…"
Чертов мальчишка, наверняка списывает. Они все одинаковы.

Сегодня я совершил открытие. Я открыл компьютер. Секундочку… это же круто. Он делает все, что я захочу. Если он ошибается — это потому что я облажался. Не потому что я ему не нравлюсь… Или потому что я его запугал...
Или думает, что я умничаю…
Или не любит преподавать и находится не на своем месте…

Чертов мальчишка. Только и знает, что играть в игры. Они все одинаковы.
А потом произошло это… дверь в мир распахнулась… электронный импульс стремительно рванул по телефонной линии, как героин по венам наркомана, в поисках убежища от обыденной некомпетентности... и форум найден.

"Вот оно… То, к чему я принадлежу".
Я знаю здесь каждого… даже если никогда их не встречал, никогда с ними не говорил и могу больше никогда их не услышать… Я знаю вас всех…

Чертов мальчишка. Опять занимает телефонную линию. Они все одинаковы.

Вы готовы поклясться своей задницей, что мы все одинаковы... Нас кормили с ложечки в школе, когда мы жаждали стейка… Те кусочки мяса, что нам доставались, были разжеваны и безвкусны. Нас унижали садисты, а равнодушные нас игнорировали. Те немногие, кто могли чему–то научить, видели в нас благодарных учеников, но они были как капли воды в пустыне.

Теперь это наш мир… Мир электронов и свитчей, мир красоты бодов. Мы уже бесплатно пользуемся услугами, которые могли бы стоить копейки, если бы не контролировались грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем... и вы называете нас преступниками. Мы голодны до новых знаний… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цветов кожи, без национальностей, без религиозных столкновений… и вы называете нас преступниками. Вы делаете атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжете нам, пытаясь убедить нас, что все это для нашего же блага, пока называете преступниками нас.
Да, я преступник. Мое преступление — любознательность. Мое преступление в том, что я сужу о людях по словам и поступкам, а не по тому как они выглядят. Мое преступление в том, что я умнее вас, этого вы мне никогда не простите.
Я хакер. И это мой манифест. Вы можете остановить одного из нас, но вам не остановить нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.

Да я этот килнет в хер не ставлю, школяры епта.. пиарщики-мамкины хакеры.
Еще раз повторюсь, преступная деятельность не имеет отношения к патриотизму.
Где вы видели медвежатника или карманника патриота?
Даже в спецслужбах говорят, что они не берут хакеров на службу - они неуправляемые.
Посмотрите интервью хакеров, кот недавно вышли на свободу(BadB и др.), там и капли нет патриотизма.
Чем знаня хуже денег?
Тем что знания надоедают, а деньги никогда 😁

Да я этот килнет в хер не ставлю, школяры епта.. пиарщики-мамкины хакеры.
Еще раз повторюсь, преступная деятельность не имеет отношения к патриотизму.
Где вы видели медвежатника или карманника патриота?
Даже в спецслужбах говорят, что они не берут хакеров на службу - они неуправляемые.
Посмотрите интервью хакеров, кот недавно вышли на свободу(BadB и др.), там и капли нет патриотизма.

Тем что знания надоедают, а деньги никогда 😁
Ну, парадокс в том, что они могут вербовать хакеров и прочих таких криминальных элементов для своих грязных дел. Если мы берём людей вообще с познанием в какой-то нужной спецслужбам области, то их могут вербовать, но на работу в белую, в каких-то там их компаниях-субподрядчиках или напрямую в спецслужбы, например, Сноуден работал в компании-субподрядчике АНБ специалистом по ИБ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх