• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Эксклюзивное интервью с владельцем KILLNET и основателем Deanon Club

ktpm23

(L1) cache
Пользователь
Реакции
253
Давайте обсудим.

В видео представлены несколько интересных тезисов. Например, публичность подобных группировок и их пиар-деятельность. Возникает вопрос: есть ли в этом смысл и стоит ли вообще связываться с различными структурами, которые они обсуждают в видео? Это наркошопы, спецслужбы и т.д.

Кратко тезисы из видео.

00:01 Интервью с владельцем килнет и основателем проекта "Килнет Клаб"

• Владелец килнет, основатель проекта "Килнет Клаб", рассказывает о своем опыте в даркнете и о том, как он стал медиа-персоной.
• Он объясняет, что его цель - стать лучшим в даркнете и показать, что хакеры могут быть медиа-персонами, не скрываясь.

06:42 О пути в даркнете и сотрудничестве с килмилом

• Владелец килнет рассказывает о своем пути в даркнете, начиная с форумов и заканчивая созданием проектов и медиа-пространства.
• Он благодарит килмила за поддержку и помощь в начале его карьеры.

10:19 Масштабы и цели килнет

• Владелец килнет говорит о том, что его глобальная цель - лидерство в ударном пространстве и монополизация рынка.
• Он также рассказывает о своем коллективе и о том, что килнет был передан ему на символическую сумму.

13:31 Контакты со спецслужбами

• Владелец килнет говорит, что спецслужбы обращались к нему за помощью, но он всегда отказывал, так как предпочитает работать со своими людьми.

14:45 Обсуждение конфликта с блэк-спрутом

• Автор рассказывает о конфликте с блэк-спрутом, который начался с того, что они украли базу данных на 50 тысяч аккаунтов.
• Автор также обсуждает случаи, когда они получали деньги за предоставленные уязвимости, но не получали оплату.

18:18 Отношение к мариарти и его влияние

• Автор рассказывает о знакомстве с мариарти и его влиянии на его мировоззрение.
• Он также обсуждает, что русские хакеры считаются одними из самых влиятельных в мире, но не все они уникальны и показывают нереальные результаты.

21:19 Массовые атаки на государственные и финансовые секторы

• Автор обсуждает планы по проведению массовых атак на государственные, финансовые и корпоративные секторы, включая азартные игры.
• Он также упоминает, что в настоящее время проводит атаку на главную налоговую службу США.

24:01 Анонимность и двойная жизнь

• Автор говорит о том, что его близкие не знают о его деятельности, и что он придерживается мнения анонимности.
• Он также обсуждает сложности ведения двойной жизни и то, как он общается только с людьми, которым полностью доверяет.

29:24 Планы на 2024 год

• В планах на 2024 год - развитие публичного формата, продвижение дарк-формата, акции и пиар в реальном мире.
• Советы начинающим активистам: не писать в личные сообщения, изучать общие понятия программирования и пинтестов, искать информацию на форумах.

33:55 Отношение к политике

• Отказ от политического формата, показ своих способностей в разных странах и компаниях.
• Не трогать темы, связанные с детьми, медициной, обучением и институтами.

35:59 Отношение к Telegram

• Блокировка Telegram может привести к массовому недовольству и изменению ситуации.
• Рекомендация использовать анонимные мессенджеры для работы.

40:33 Хобби и свободное время

• Занимается спортом, саморазвитием, играет в шахматы.
• Шахматы помогают в анализе и понимании бизнеса, масштабировании деятельности.

41:46 Обучение и киберразведка

• Автор рассказывает о том, как за 10 минут можно научиться играть в шахматы, но для этого нужно иметь понимание и стратегию.
• Он также обсуждает свою работу в киберразведке и использование инструментов для поиска информации о владельцах компаний и людях, связанных с проектами.

46:54 Искусственный интеллект и нейросети

• Автор обсуждает развитие искусственного интеллекта и нейросетей, и их возможное влияние на работу людей в будущем.
• Он предполагает, что переломный момент наступит через 10-15 лет, когда новое поколение начнет использовать нейросети и искусственный интеллект.

50:20 Саморазвитие и книги

• Автор говорит о том, что он редко читает книги, предпочитая энциклопедии и информацию из других источников.
• Он также рассказывает о своем опыте в киберразведке и работе с опасными людьми.

53:22 Необычные истории из жизни

• Автор рассказывает историю о том, как он потерял 30 тысяч долларов из-за мошенничества с созданием незаконной лаборатории.
• Он призывает не лезть в даркнет, так как там можно потерять много денег и времени.

Последнее редактирование:
Давайте обсудим
А что ты хочешь услышать по этому поводу?
Я уверен, ты и сам понимаешь, что это никакие не хаЦкеры. Ну, а если нет, то привет из даркнета)))

А что ты хочешь услышать по этому поводу?
Я уверен, ты и сам понимаешь, что это никакие не хаЦкеры. Ну, а если нет, то привет из даркнета)))
В видео представлены несколько интересных тезисов. Например, публичность подобных группировок и их пиар-деятельность. Возникает вопрос: есть ли в этом смысл и стоит ли вообще связываться с различными структурами, которые они обсуждают в видео?

Ну и я уже писал о их деятельности в другой теме и критику тоже. Здесь же можно обсудить именно их публичность. Есть ли в ней толк и есть ли смысл связываться с теми с кем они работают или нет и почему. Речь именно про наркошопы и спецслужбы и т.д.

Последнее редактирование:
Почему даже я, персонаж с околонулевыми знаниями в пентесте воспринимаю кринж-клаб, как порождение лютого стыда и ужаса?

Автор рассказывает о том, как за 10 минут можно научиться играть в шахматы
Базар))) пускай потрениться минут 40 и вылетает со мной на разы)
Шахматы помогают в анализе и понимании бизнеса, масштабировании деятельности.
Это настольная игра. Держу в курсе

что хакеры могут быть медиа-персонами, не скрываясь.
Ставлю лайк, подписываюсь на канал, выключаю хуникс

Почему даже я, персонаж с околонулевыми знаниями в пентесте воспринимаю кринж-клаб, как порождение лютого стыда и ужаса?
Ну вот я тоже считаю их раскрученными пиар проектом, но как понимаю у этих кулхакеров все же заказчики есть похоже и деньги, а услуги пользуются спросом и интересно почему и играет тут роль пиар вообще или еще что-то? Или все что они несут просто болтовня и верить им не стоит вообще по любому поводу.

Ну вот я тоже считаю их раскрученными пиар проектом, но как понимаю у этих кулхакеров все же заказчики есть похоже и деньги, а услуги пользуются спросом и интересно почему и играет тут роль пиар вообще или еще что-то? Или все что они несут просто болтовня и верить им не стоит вообще по любому поводу.
Это бред полный. Просто минус не может быть плюсом. Не может быть топ1 хак группа мира такой распиаренной.
По заезжанным тезисам с шахматами, типа
Шахматы помогают в анализе и понимании бизнеса, масштабировании деятельности.
Уже понятно, что там в голове.
Он призывает не лезть в даркнет, так как там можно потерять много денег и времени.
deep dark net♂

Автор говорит о том, что его близкие не знают о его деятельности, и что он придерживается мнения анонимности.
+
Параноидальная шизофрения?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Особенно в фильмах, а так это называется хактивизм.

Особенно в фильмах, а так это называется хактивизм.
Это называется дебилизм*

Всегда, когда я даже вижу термин "хакер" где либо - у меня появляется стойкое презрение. Прикльна и крута навернае када ты хакир топ 1 всем в открытую об этом говорить.

Вперед хактивизм!!
... а кстати когда там ассанжа на электрическом стуле в барбекю превратят?

... а кстати когда там ассанжа на электрическом стуле в барбекю превратят?
Асанж нормальный дядька. Если бы не было таких людей в мире, то мир был бы другим серым и скучным.

Асанж нормальный дядька. Если бы не было таких людей в мире, то мир был бы другим серым и скучным.
Определенно крутой! Но мир был бы таким же.
Все и так понимали, что воякам, ввиду их iq в прикол мирняк с вертолета расстреливать, да банки в Ираке выносить.
Ассанж привнес в этот мир книжку "с картинками", которые можно рассмотреть в деталях.

Но вот в целом, когда речь идет о хактивизме, как о приорететном направлении в хекинге - это испанский стыд

Уже понятно, что там в голове.

deep dark net♂
ох и выдал
ну и по всем остальным сообщениям в общем то и добавить нечего)))
одного ребенка тригерят другие
потому что хакер это статус который дают одноклассники?
Screenshot 2024-04-17 003552.png

как бы то не было(а что было кстати?) были и серьезные атаки и много чего в медиа.
даже больше был момент когда килнет в медиа называли кибервойсками россии.

сейчас амер ибшник заходит на хсс и видит как педовка срет про то чем по сути она должна гордиться
не хорошо ребята послужной список у килнета есть и скорее всего даже финансирование для развлечений))

или ваши мечты о работе шпиона хакера выглядели иначе? 🥹
я искренне надеюсь что вы их все таки простите 🥹 🥹
бывших л7 стрессеров которые захотели и дошли до серьезных результатов и положений.

чего вы все недовольны? чем больше телеграмных-ютубных хакеров, тем вам лучше.
а ещё, кстати, в копилку доказательств, что эксплоит - помойка: киллмилк сливал мне там репу в своём топике о продаже своего кринж-форума, а администрация эксплоита не реагировала, хотя за это по их "правилам" полагается бан.

были и серьезные атаки
А где?

А ой
Хакеры Killnet, которая утверждает, что связана с Россией, заявили о DDoS-атаке на ресурсы системы спутниковой связи Starlink

Одно дело в СМИ мелькать, другие дело быть кибервойсками. Я киллнет определяю как обычных хактивистов. Это привлечения внимания с помощью взлома. Тоже самое что и анонимусы саетологи, лулзсек кто понял тот понял.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх