• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок на сетях

Не совсем согласен. Нельзя строго работать по ману, не понимая основ того с чем работаешь. Нужно понимать основы и без базы никуда. У меня был челик, хотел чтоб я был его ментором, думал что вот есть ман и всё, поймал бога за яйца. А сам пол-дня не мог осилить добавление пользователя в Windows через cmd.
Ну это конечно, без основ никуда. Выше писал, что вообще советуют сис админом сначала стать. А записи просто нужны для того, чтобы создать свой мануал так скажем, ну или просто вести заметки чтобы облегчись себе работу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну это конечно, без основ никуда. Выше писал, что вообще советуют сис админом сначала стать. А записи просто нужны для того, чтобы создать свой мануал так скажем, ну или просто вести заметки чтобы облегчись себе работу
Всё так, но когда человек ищет диск С в Кали, но гонору и жадности как у пьяной маркитантки, то я не знаю что сказать.
Вот такой человек предлагал мне просто ресетнуть пассы ESXI, это ведь очень просто.

Всё так, но когда человек ищет диск С в Кали, но гонору и жадности как у пьяной маркитантки, то я не знаю что сказать.
Вот такой человек предлагал мне просто ресетнуть пассы ESXI, это ведь очень просто.
хахаха, нууу, все с чего то начинали ) просто иногда перед делом нужно проспаться, а потом уже приступать к работе. а там человек видимо уж ооочень уставший был

Мне очень интересна тема с проникновением и взломами сетей и всего возможного, но я не могу с чего-то начать, я установил и уже долго сижу в Kali linux и там ОЧЕНЬ много утилит которые просто разрывают твой мозг, кто может посоветовать с чего начать и как на этом можно заработать? Буду очень благодарен всем кто поможет и подскажет с чего начать и как на этом срубить денег.
а, ну ещё посоветовал бы ознакомиться с основами безопасности пентеста, анонимного пентеста, чтобы не было похожей ситуации как с... Хотя там человек мирового уровня, поэтому можно понять всю иронию судьбы

ты будешь носить на каждую впс инструменты и отсвечивать ими(уникальный отпечаток так сказать, на митру зайдите, там пишут что вот такая то апт пользуется такими то инструментами), а на кали они уже есть в большистве своем, я же про это, а не то что кали это не дебиан лол
Ты видать мориарти пересмотрел, да?

APT и инструменты... Они пишут свои собственные. Наверное потому это уникальный след?)
Пример к твоим словам -

итак, в завершении нашего доклада высшим чинам ЦРУ я так-же предоставляю целевой след преступника!
Он использовал уникальнейший софт Nmap ранее не замеченный в дикой природе.
Так-же было обнаружено ошеломительное решение - подлючение к 445 по impacket что ранее не было допустимо в мире
Из уникального хотелось бы так-же подчеркнуть что наш супер-хакер использовать ps1 скрипт для отключения Defender

Понимаешь о чем я?) Уникальный след, етить твою мать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх