• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обменять BTC на USDT TRC20

highlvl

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
2
Всем кто ждет и не ждет халвы салют! Нужен совет, как обменять биток на трастваллет в юсдт трц20.
Лююбые другие надежные пути которые не будут делать голову верифами и конской комиссией.
Всем добра!:smile50:

https://xss.pro/threads/69636/#post-666108

Отмыть и чистый получить на выходе у них.
Либо на бестчендж искать, но если крипта грязная, то "
goodbye crypto")
А так через миксер будет адекватный вариант точно и будет на выходе чистая крипта.

upd: но точно не через биржу делать, валлет на бирже - крипта не твоя, будет что с биржей, тоже ничего не сделаешь. Горячие валлеты использовать опасно максимально.

Never had problems, even with big. On paper - no, in practice - they don't check.
Чушь.

Вот реальный отзыв с трастпилота. И подтвержденный сервисом факт в комменатарии о том, что такое имеет место быть- "Да, у нас есть КУС". "В целях вашей безопасности " 😆

Пожалуйста, прочитайте этот обзор, прежде чем пользоваться их услугами.

Две недели назад я обменял около 4 биткойнов простым свопом! Первые 1,5 прошли, и последующие обмены я выполнил без каких-либо проблем. Затем я решил обменять 1,5 BTC с ТОЧНО того же кошелька, который использовал ранее, но затем они внезапно потребовали KYC и сообщили мне, что кошелек связан с «незаконной деятельностью». Это очень странно и странно, и я спрашивал их несколько раз… ПОЧЕМУ вы разрешили мне обменивать деньги с того же кошелька до того, как вдруг потребовали KYC и придумали ложные причины удерживать мои деньги. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ УСЛУГОЙ! Я УЖЕ ИЩУ И ИССЛЕДУЮ ИХ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ, ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ СУДЕБНЫЙ ИСК. У МЕНЯ ЕСТЬ ЧАСТНЫЕ СЛЕДОВатели, РАССМАТРИВАЮЩИЕ ЭТО ЗА МЕНЯ. ОНИ МОГУТ УХОДИТЬ С ДЕНЬГАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НО НЕ МОИМИ.

Уже не первый раз натыкаюсь на форуме на сказки про этот чудо-сервис.
У тебя проблем не было, потому что ты или 1 сатоши обменивал (как это попробовал сделать влетевший автор отзыва - попробовал адрес маленькой суммой, заходит грязь. Перевел 1.5 бтц - оп-па, приехали), или у тебя АМЛ был низкорисковый.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чушь.

Вот реальный отзыв с трастпилота. И подтвержденный сервисом факт в комменатарии о том, что такое имеет место быть- "Да, у нас есть КУС". "В целях вашей безопасности " 😆

У тебя проблем не было, потому что ты или 1 сатоши обменивал (как это попробовал сделать влетевший автор отзыва - попробовал адрес маленькой суммой, заходит грязь. Перевел 1.5 бтц - оп-па, приехали), или у тебя АМЛ был низкорисковый.
Biggest exchange I had was 11 BTC to USDT ERC-20 - went smooth.
Changelly on the other hand locked for 0.5 BTC.

So maybe I was lucky? But Never had issues so far.

Also just a note, make sure it doesn't show that it is from a mixer. All these services hate mixers.

Чушь.

А где этот сервис ещё размещен?

ff.io с херовым амл проходило спокойно потом не кто мозг не ебал. Btc -> ltc.
У меня ранее на fixedfloat также проходило. До поры до времени такие проходы. Теперь биток на обмениках не меняю вообще. Услугами "отбеливателей" также не пользуюсь. Меняю в кошах, сваплю биток на монеро и потом гоняю по кошелям немного, да процент великоват, но за всё надо платить)

Последнее редактирование:
У меня ранее на fixedfloat также проходило. До поры до времени такие проходы. Теперь биток на обмениках не меняю вообще. Услугами "отбеливателей" также не пользуюсь. Меняю в кошах, сваплю биток на монеро и потом гоняю по кошелям немного, да процент великоват, но за всё надо платить)
Вово жиза, но fixed float тема, на свапе не принимало грязь aml 80% mixer 40% dark 40% и чуть под kyc не попал благо вернули. Больше не старался без предварительной проверки биток менять. В монеро такое себе, медленная нестабильная, у меня любой свап в ltc / bnb всегда чистоту показывал, пока так ток делал, ну и есть чел который в нал хоть что выведет без комиссий и даже сверху накинет.

Вово жиза, но fixed float тема
была ранее
, на свапе не принимало грязь aml 80% mixer 40% dark 40% и чуть под kyc не попал
где именно свапал если не секрет? В кошелях?
В монеро такое себе, медленная нестабильная
Ну не держать там монету имею ввиду, а именно когда выводишь биток. Или в dash, zcash или в монеро меняешь и сразу выводишь в нал

Так в траст валете же есть встроенная функция обмена ) Посмотри внимательно.
И в миксерах есть галочка чтобы получить более-менее чистую монету)
А потом уже ее можешь прогнать где-нибудь в более белом месте.
Zcash кстати смотрел Эксплорер, там же все видно : адреса, транзакции, время...
Или надо там какую-то опцию включать ?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх