• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Illusion DDos bot

Тут на форуме не все такиые честные к сведеню админов.
я самый нечестный.)
Обясните мне пожалуста как впариват бота так штобы человек не знал што его только што заразили?? Если кому не трудно прошу описат етот процесс.
крипт не рулит?

почитай как впаривают трояны. это тоже самое

DeusTirael он мне пасс за бакс продал и 3 бакса за обьяснение потребовал :bang: . Есть тут добрые люди ответе на мои вопросы пожалуйста :cry2:

Некий Бекхем. Мой друг у вас тут просил на 5 или 6 странице пасс и мыло оставил а тот ему выслал и сказал что якобы он здесь заспамил но я почемуто не вижу спама тут. И вопше я только первый день тут :huh: .

Некий Бекхем. Мой друг у вас тут просил на 5 или 6 странице пасс и мыло оставил а тот ему выслал и сказал что якобы он здесь заспамил но я почемуто не вижу спама тут. И вопше я только первый день тут huh.gif .
DeusTirael он мне пасс за бакс продал и 3 бакса за обьяснение потребовал bang.gif . Есть тут добрые люди ответе на мои вопросы пожалуйста cry2.gif
...чего-то ты лажанулся с покупкой, я бы тебе посоветовал на такое не вестись...

...а вообще очень хочется потестить иллюжн, чтобы понять принцип равботы именно этого бота, а то уж очень его рекламируют, неужели такой надежный и многофункциональный бот, что "аЖ ваапще" ?..

архивчик брал не тут
Добавлено в [time]1162918136[/time]
ну что? кто нить подкинет файл? плиз...
очень надо или вышлите мне на kr0n@list.ru

\xE9\x85\
Я сказал откуда я узнал этот пасс теперь твоя очередь. Обьясни как впарить его и как путь до админки прописывать. Заранее большое спасибо. :baby:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх