• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Illusion DDos bot

хых, а я вот настраивал для ирки, и он ваще не заходил в нее. =\
Пробовал кто-нить в ирку его?

Не.С IRC у меня работало,но не долго так же, как через веб.Через какое то
время,когда бот переставал получать от меня команды,он уходил в офф.

короче... если у человек астоит agnitum autpost то на веб он конектиться вообще с какими то перебоями свзи потом отмирает, на ирку вообще не конектится у меня:) и еще 1 проблемма... у меня не создается бинари и даже не извлекается:)

У меня в ирку нормально коннектится, а вот на веб вообще никак.. И еще, комманды он принимает но нифига неделает.

У меня такое только с коммандой ver было. Все остальные выполнял исправно.

ВСЕ ИЗВИНЯЮСЬ!!! ирка работает теперь, оказывается если у вас стоит нод 32 и даже если он отключен, он все равно каким то макаром блочит этого бота:(

и еще 1 проблемма... у меня не создается бинари и даже не извлекается:)
Каким билдером не получается создать? Крякнутым?
Что пишет,когда пытаешься создать бинарник?
Случайно не это "Couldnot write to binary:file access error" ?

У меня крякнутым нормально создает,а вот билдер, который через кейген работает перестал почему то создавать бинарник. Раньше такого не наблюдалось.

Бот в паряде жалко что теперь паблик))

Впорядке? А хорошо ли ты его протестил? Или только кнопку Save нажал?
Нисколько не жалею,что его выложили в паблик.

Тут как то поднимался вопрос по поводу того,что бот не принимает команды с IRC канала. Пол вечера вчера мучил бота на канале.Залогинился и больше не отвечал на комманды. Короче,судя по всему бот с недоработками.Судя по постам у всех работает по-разному,а это не есть гуд.

кстатии по поводу IRC ! это уже давно не актуально, помоему самый нормальный способ это пхп. по крайне мере можно и не только бота заливать, но и другие эксплоиты.

у кого деды, или хосты на которых дофига трафика - те пусть и рнр ставят ! а у кого этого нет, пользуются иркой ......

з.ы. у кого-либо илюжен через ирк команды воспринимал ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх