• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Illusion DDos bot

laggy
это более или мене защита от всяких ламеров, которые будут им раскидывать направо и налево и думать что они крутые ботмастера.

laggy
ну раз не нравится - вали на все 4 стороны. Я делюсь ботом со старыми проверенными юзерами, а не барыгами, которые еще месяц будут его загонять.
Ты на этом форуме никто, так что можешь покинуть этот топ. Еще один понт и вся твоя столетняя рега будет в бане. Удачи.

Еще один понт и вся твоя столетняя рега будет в бане. Удачи.

про баню и 100 летнюю регу это вообще кул... соседи все н... незнаю на что они встали короче... но я всех разбудил как прочел это:)

Да что вы с ним разговариваете? ИМХО, после одного такого поста действовать надо...

P.S. По мне - как бы не 200 постов за такое ставить надо... :)

Да я вообще автору по другой теме стучал, а вот что вышло. Пока мы первые и единственные

На xakepy.ru этот бот в привате уже давно выкладывался.Но в паблике вроде не было

Люди,кто-нибудь объяснит мне? Может я что не так настраиваю.Кто-нибудь этого бота до конца тестил?

Запускаю бота на удаленной машине. Он коннектится к админке. Все нормал в начале. Потом пошел чаю попить минут на 10. Прихожу а в админке бота уже нет,но комп по прежнему в он-лайн. Почему так? Я так понял,если бот не получает комманды,то он уходит в офф что ли? Как его из оффа вытащить?
протестируйте у себя этот момент пожалуйста.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх