• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

безопасен ли Юmoney

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А остальное куда? Наликом? Честно скажу, больше доверяю кошелькам чем налу.
Если холодным, то ладно))) Главное не российским.

У меня один вопрос, не ожидает ли его участь киви?
Скорее всего ожидает , с него тоже финансируют мошеннические операции

нет не безопасен.Я потерял 60к рублей на юмани.Там на фейк доки были.А оказывается что владелец доков уже умер и там я не мог вывести деньги

нет не безопасен.Я потерял 60к рублей на юмани.Там на фейк доки были.А оказывается что владелец доков уже умер и там я не мог вывести деньги
Они сверяют только паспортные данные. Если ты не зарегал на свой акк на личность 1900 года рождения, то они никак не могли чекнуть его на жили/были.
UPD: А, сорян. паспорт же недействительный. Тогда да.

Они сверяют только паспортные данные. Если ты не зарегал на свой акк на личность 1900 года рождения, то они никак не могли чекнуть его на жили/были.
Та я хз я на пасспортные данные зарегал.Там даже уведомление от мвд было типо то что обновите пасспорт.Пошел поискать в инете и вижу свидетельство о смерти

UPD: А, сорян. паспорт же недействительный. Тогда да.
Я на опыте прост сижу уже без ничего на крипте хранить не могу потому что постоянно трачу.Хочу лк тинкофф купить но хз где.У киви отобрали лицензию теперь я вахуи

Я на опыте прост сижу уже без ничего на крипте хранить не могу потому что постоянно трачу.Хочу лк тинкофф купить но хз где.У киви отобрали лицензию теперь я вахуи
Так вбей в поиске тут Юмани/карты

Так вбей в поиске тут Юмани/карты
Ну я только на этом форуме чекни мой профиль потихоньку буду учится находить

Сочуствую.. 😢

больше доверяю кошелькам чем налу
Почему? Нет ничего лучше нала. Если не хочешь хранить дома - сними банковскую ячейку. Главное договор аренды дома не храни, и никто о ней никогда не узнает, это не счет, про аренду ячейки менты могут узнать только послав запрос на твое имя в конкретный банк, уже в рамках УД. Нет нигде единой базы арендаторов ячеек. Нет ничего лучше нала.

Почему? Нет ничего лучше нала. Если не хочешь хранить дома - сними банковскую ячейку. Главное договор аренды дома не храни, и никто о ней никогда не узнает, это не счет, про аренду ячейки менты могут узнать только послав запрос на твое имя в конкретный банк, уже в рамках УД. Нет нигде единой базы арендаторов ячеек. Нет ничего лучше нала.
Тоесть ты считаешь что нал лучше чем онлайн банки и криптокошельки?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх