• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

безопасен ли Юmoney

Abonent

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Всех приветствую, данным вопросом я задался буквально недавно. Мне стало интересно, безопасен ли на самом деле банк-криптокошель Юmoney? Если нет, то какие опасности могут ждать? И что посоветуете использовать на повседневку как банк так и криптокошель? Всем зарание спасибо за ответы!!!

А где в юмани крипта? Лет 5 юзаю как банк, но за крипту впервые слышу
Извиняюсь, был криптокошельком. С 21 года по закону 259 ФЗ запретили использовать данный кошелек для оборота цыфровой валюты.

Извиняюсь, был криптокошельком. С 21 года по закону 259 ФЗ запретили использовать данный кошелек для оборота цыфровой валюты.
Никогда не был

Был, скорее всего вы это не знали, я сам им пользовался
Юмани ранее был Яндекс Банк, потом Я.Деньги. Никогда там крипты не было.

Была, так как это отрасль Сбера.
Ты же сам себя слышишь? Отрасль Сбера и крипта. Да еще и пару лет назад) В твоей вселенной научились юзать кротовые дыры?

Ты же сам себя слышишь? Отрасль Сбера и крипта. Да еще и пару лет назад) В твоей вселенной научились юзать кротовые дыры?
Помойму разговор заходит в никуда. На вопросы ответов нет, зато есть куча других вопросов. 😒

Всех приветствую, данным вопросом я задался буквально недавно. Мне стало интересно, безопасен ли на самом деле банк-криптокошель Юmoney? Если нет, то какие опасности могут ждать? И что посоветуете использовать на повседневку как банк так и криптокошель? Всем зарание спасибо за ответы!!!
криптокошелек юмани? это что за такой кошелек юмани который работает и хранит крипту? ссылку для начала дай. Пока все это звучит как фейк кошелек для развода на крипту

Уважаемый автор, я правильно понимаю, что ты хочешь вывести криптовалюту на Юmoney? Некоторые пользователи жалуются, что при таких операциях им блокируют все переводы. Вот пример: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10611176/

криптокошелек юмани? это что за такой кошелек юмани который работает и хранит крипту? ссылку для начала дай. Пока все это звучит как фейк кошелек для развода на крипту
Есть такая штука вроде как обмен ЮMoney RUB на Bitcoin. Возможно про это идет речь.

Это как пример

Обмен Юмани (RUB) на Биткоин (BTC)
Обмен Юмани на Биткоин без комисии поддерживает 32 сервиса. Средневзвешенный курс на 03:21 21 марта 2024 составляет 7 567 389,08 RUB за 1 BTC. Минимальный лимит операции — 500,00 RUB, максимальный — 374 531 439,60 RUB.

Еще такое есть

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да какой нахрен крипто-юмани, человек видимо не трезвый, никогда такого не было.
Крипто-киви, крипто-озон)))

Помойму разговор заходит в никуда. На вопросы ответов нет, зато есть куча других вопросов. 😒
Дело в том, что ни юмани, ни сбер, никогда не поддерживали криптовалюту. Я так понимаю ты спутал известный тебе обмен в обменнике или "обменник в шопе" (как в пав лавках) с кошелька юмани рубли на биткойн - то есть ты отправляешь на другой кошелёк или оплачиваешь через юмани мерчант рубли и получаешь на определённый адрес криптовалюту - в этой схеме юмани лишь один из способов передачи рублей, а крипта это отдельно и её тебе в обмен выдает человек (робот если это обменник, но не суть).
Я к чему.....
Чтобы задавать подобные вопросы и получить серьёзный ответ, тебе надо сначала забыть большую часть того что знаешь, потому как оно неверное и в техническом плане и в плане трактовки.
И надо понять в каком из аспектов "безопасный" вопрошается.

У меня один вопрос, не ожидает ли его участь киви?
не, они же под сбером ходят вроде как. а киви ваще зареган не в РФ на сколько я понимаю.

Дело в том, что ни юмани, ни сбер, никогда не поддерживали криптовалюту. Я так понимаю ты спутал известный тебе обмен в обменнике или "обменник в шопе" (как в пав лавках) с кошелька юмани рубли на биткойн - то есть ты отправляешь на другой кошелёк или оплачиваешь через юмани мерчант рубли и получаешь на определённый адрес криптовалюту - в этой схеме юмани лишь один из способов передачи рублей, а крипта это отдельно и её тебе в обмен выдает человек (робот если это обменник, но не суть).
Я к чему.....
Чтобы задавать подобные вопросы и получить серьёзный ответ, тебе надо сначала забыть большую часть того что знаешь, потому как оно неверное и в техническом плане и в плане трактовки.
И надо понять в каком из аспектов "безопасный" вопрошается.
Буду честен, может быть и так. Криптокошель был у меня года 3 назад, а сейчас решил заного создать. Спасибо за ответ!

Всё, что связано с платежными сервисами от России - это небезопасно! Берем пример с киви;) Или любых других банков у которых отобрали лицензию. К примеру вот банк:
1711015089869.png

Лицензия отозвана 3 года назад и до сих пор не выплатили 2,3 очереди. Вывод в банке/электронных кошельках храним такую сумму, которую готовый потерять.

Всё, что связано с платежными сервисами от России - это небезопасно! Берем пример с киви;) Или любых других банков у которых отобрали лицензию. К примеру вот банк:
Посмотреть вложение 80506
Лицензия отозвана 3 года назад и до сих пор не выплатили 2,3 очереди. Вывод в банке/электронных кошельках храним такую сумму, которую готовый потерять.
А остальное куда? Наликом? Честно скажу, больше доверяю кошелькам чем налу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх