Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если холодным, то ладно))) Главное не российским.А остальное куда? Наликом? Честно скажу, больше доверяю кошелькам чем налу.
Если холодным, то ладно))) Главное не российским.А остальное куда? Наликом? Честно скажу, больше доверяю кошелькам чем налу.
Понял принял!не, они же под сбером ходят вроде как. а киви ваще зареган не в РФ на сколько я понимаю.
Скорее всего ожидает , с него тоже финансируют мошеннические операцииУ меня один вопрос, не ожидает ли его участь киви?
Поживем увидим...Скорее всего ожидает , с него тоже финансируют мошеннические операции
Они сверяют только паспортные данные. Если ты не зарегал на свой акк на личность 1900 года рождения, то они никак не могли чекнуть его на жили/были.нет не безопасен.Я потерял 60к рублей на юмани.Там на фейк доки были.А оказывается что владелец доков уже умер и там я не мог вывести деньги
Та я хз я на пасспортные данные зарегал.Там даже уведомление от мвд было типо то что обновите пасспорт.Пошел поискать в инете и вижу свидетельство о смертиОни сверяют только паспортные данные. Если ты не зарегал на свой акк на личность 1900 года рождения, то они никак не могли чекнуть его на жили/были.
Я на опыте прост сижу уже без ничего на крипте хранить не могу потому что постоянно трачу.Хочу лк тинкофф купить но хз где.У киви отобрали лицензию теперь я вахуиОни сверяют только паспортные данные. Если ты не зарегал на свой акк на личность 1900 года рождения, то они никак не могли чекнуть его на жили/были.
UPD: А, сорян. паспорт же недействительный. Тогда да.
Так вбей в поиске тут Юмани/картыЯ на опыте прост сижу уже без ничего на крипте хранить не могу потому что постоянно трачу.Хочу лк тинкофф купить но хз где.У киви отобрали лицензию теперь я вахуи
Ну я только на этом форуме чекни мой профиль потихоньку буду учится находитьТак вбей в поиске тут Юмани/карты
Сочуствую..нет не безопасен.Я потерял 60к рублей на юмани.Там на фейк доки были.А оказывается что владелец доков уже умер и там я не мог вывести деньги

Почему? Нет ничего лучше нала. Если не хочешь хранить дома - сними банковскую ячейку. Главное договор аренды дома не храни, и никто о ней никогда не узнает, это не счет, про аренду ячейки менты могут узнать только послав запрос на твое имя в конкретный банк, уже в рамках УД. Нет нигде единой базы арендаторов ячеек. Нет ничего лучше нала.больше доверяю кошелькам чем налу
Тоесть ты считаешь что нал лучше чем онлайн банки и криптокошельки?Почему? Нет ничего лучше нала. Если не хочешь хранить дома - сними банковскую ячейку. Главное договор аренды дома не храни, и никто о ней никогда не узнает, это не счет, про аренду ячейки менты могут узнать только послав запрос на твое имя в конкретный банк, уже в рамках УД. Нет нигде единой базы арендаторов ячеек. Нет ничего лучше нала.