На недвигу мало, не хватает, если ипотеку только..
За ипотеку потом надо стабильно платить, чего нет в хакинге/кардинге.На недвигу мало, не хватает, если ипотеку только..
Как говорил Джейсон Стэтхэм: "Если бы у меня было 16k$, я бы вложил их в рекламу!".Идеи по вложению, кроме криптовалюты.
Как говорил Сильвестер Сталлоне - "Делайте площадки и ресурсы и медиа, что бы у вас покупали рекламу!".Как говорил Джейсон Стэтхэм: "Если бы у меня было 16k$, я бы вложил их в рекламу!".
Это верно...За ипотеку потом надо стабильно платить, чего нет в хакинге/кардинге.
За что?ВБАННАХУЙ
было бы за что, вообще убил быЗа что?
ахахахх хорошбыло бы за что, вообще убил бы
тогда выбрать будет сложно из-за того что во многом разбираешься поверхностно то, а что выбрать будет сложно потому что вариантов чем занятся сразу будет полно...вкладывай туда, в чем разбираешься хоть немного. совет общий, но дельный.
закупаться на хаях такой себе советсейчас хорошее время на закуп альты, особенно TRX, BNB, ETH
вкладывай в истанбул
И не он единственный. И русские и амерские сейсмологи предполагают в ближайшие 5-8 лет землетрясение в 7-8 баллов там. Такое же у них ебануло на границе с Сирией в том году, в какой то провинции, жертв было более 50к. И если такое же ебанёт в Стамбуле, то это пиздец апокалипсис будет. Лучше уж ОАЭ.Турецкий сейсмолог Наджи Гёрюр спрогнозировал подземные толчки в Стамбуле магнитудой до 7,6 балла. Данный прогноз он привел в субботу, 27 апреля, в эфире телеканала KRT.
«Мы ожидаем землетрясение магнитудой от 7,2 до максимальных 7,6 в Стамбуле. Одно из этих землетрясений мы ожидаем на разломе Адалар, а другое — на разломе Кумбургаз. <...> Эти запертые разломы однажды разорвутся», — приводит его слова газета Dünya.
ещё один 100% варик. Можно сделать пластику лица как у Джейсона Стэтхэма и в Тик-Токе поднимать копьё на стриминге. 3к зрителей постоянно будет. Факт.Как говорил Джейсон Стэтхэм: "Если бы у меня было 16k$, я бы вложил их в рекламу!".
Можно вообще на веб- кам работать и тратить не надоещё один 100% варик. Можно сделать пластику лица как у Джейсона Стэтхэма и в Тик-Токе поднимать копьё на стриминге. 3к зрителей постоянно будет. Факт.
Можно пойтидальше и собрать 3х не обременённых совестью девушек. Наладить им все условия для работы и поддерживать в процессе. Прокачаешь организационные моменты и купишь золотую цепь.Можно вообще на веб- кам работать и тратить не надо
Идеи по вложению, кроме криптовалюты.