• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 16к$?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На недвигу мало, не хватает, если ипотеку только..
За ипотеку потом надо стабильно платить, чего нет в хакинге/кардинге.

Идеи по вложению, кроме криптовалюты.
Как говорил Джейсон Стэтхэм: "Если бы у меня было 16k$, я бы вложил их в рекламу!".

Как говорил Джейсон Стэтхэм: "Если бы у меня было 16k$, я бы вложил их в рекламу!".
Как говорил Сильвестер Сталлоне - "Делайте площадки и ресурсы и медиа, что бы у вас покупали рекламу!".

вкладывай туда, в чем разбираешься хоть немного. совет общий, но дельный.
тогда выбрать будет сложно из-за того что во многом разбираешься поверхностно то, а что выбрать будет сложно потому что вариантов чем занятся сразу будет полно...

как человек который терял много денег дам тебе 1 золотой совет, вкладывай на недвижку в две страны, турция и россия, ща налетит долбоёб который скажет что тема заезжена и что там мало платят, но эти две страны не будут страдать из за нехватки воды, у этих стран сильная армия, у рф вообще ядерка есть, поэтому эту страну никто не сможет захватить, вкладывай в истанбул и мск, хотя бы студии покупай, а твои 15к это лишь на рисковый бизнесс, в крипте например сейчас хорошее время на закуп альты, особенно TRX, BNB, ETH

вкладывай в истанбул
Турецкий сейсмолог Наджи Гёрюр спрогнозировал подземные толчки в Стамбуле магнитудой до 7,6 балла. Данный прогноз он привел в субботу, 27 апреля, в эфире телеканала KRT.

«Мы ожидаем землетрясение магнитудой от 7,2 до максимальных 7,6 в Стамбуле. Одно из этих землетрясений мы ожидаем на разломе Адалар, а другое — на разломе Кумбургаз. <...> Эти запертые разломы однажды разорвутся», — приводит его слова газета Dünya.
И не он единственный. И русские и амерские сейсмологи предполагают в ближайшие 5-8 лет землетрясение в 7-8 баллов там. Такое же у них ебануло на границе с Сирией в том году, в какой то провинции, жертв было более 50к. И если такое же ебанёт в Стамбуле, то это пиздец апокалипсис будет. Лучше уж ОАЭ.

я, кстати, был тогда в Турции (НАТО). Помню что проснулся от того, что дверца душа бухается об стенку. Встал, потом еще тряхонуло знатно. Но я был далеко от эпицентра, но и на 7ом этаже. Очень потом все и правительство, и турки, и туристы помогали потерпевшим.

По факту вкладывания 16к - купи участок за городом возле автомагистрали, в ту сторону куда растёт город. Дешевле точно не станет.
Или через брокера купи акции SpaceX

Последнее редактирование:
ещё один 100% варик. Можно сделать пластику лица как у Джейсона Стэтхэма и в Тик-Токе поднимать копьё на стриминге. 3к зрителей постоянно будет. Факт.

ещё один 100% варик. Можно сделать пластику лица как у Джейсона Стэтхэма и в Тик-Токе поднимать копьё на стриминге. 3к зрителей постоянно будет. Факт.
Можно вообще на веб- кам работать и тратить не надо

Можно вообще на веб- кам работать и тратить не надо
Можно пойтидальше и собрать 3х не обременённых совестью девушек. Наладить им все условия для работы и поддерживать в процессе. Прокачаешь организационные моменты и купишь золотую цепь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх