• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 16к$?

Иконы и Акции на долгосрок
Акции покупаю РФ (газпром, сбербаныч, татнефть и т д)
Покупаю на долгосрок 6-10 лет
Доску покупал за 245к
Размер доски
В высоту 1.15 метра и в ширину 70см
С годами дороже и дороже

Если интересно пиши, помогу подобрать доску.
В рф акции только и вкладывать сейчас на 6-10 лет. В мире будет глобальный шухер и РФ будет очень глубоко в теме этого шухера лет через 5. Думаю не стоит объяснять как ваши акции заберут под нужды. А потом ничего не вернут, это же РФ, тут до сих пор ждут перестроечных денег от сбера

Для такой суммы ,можно рассмотреть открытие кофейни,либо посмотреть в сторону не дорогих франшиз типо СДЕК и тд .
А вообще лучше вложить эти деньги в образование ,для открытие серьезного бизнеса сумма маленькая !

Для такой суммы ,можно рассмотреть открытие кофейни,либо посмотреть в сторону не дорогих франшиз типо СДЕК и тд .
А вообще лучше вложить эти деньги в образование ,для открытие серьезного бизнеса сумма маленькая !
СДЕК который взломали?😂 Кофейня где-то 10к$ но попсовый бизнес и наверное заезженные идеи лучше не вкидывать. В образование уже вложил и поэтому есть свободные деньги, что и вам советую.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
СДЕК который взломали?😂 Кофейня где-то 10к$ но попсовый бизнес и наверное заезженные идеи лучше не вкидывать. В образование уже вложил и поэтому есть свободные деньги, что и вам советую.
В хороший скам проект. Если подобное интересно пиши в лс)

куда вложил то в итоге?)

you mean generate disguised spam with LLMs?
no. i mean "use the money to buy used phones, ship to a trusted dealer like me in a african country, we sell the phones for you fastly and ship back your money to you, but the phones has a rebrand(if you know what i mean ) then make money with what you know in all ramif:D:D:D:D:D
i can get that money and return it to him within a month and also give him a new brand. mobile brand.. i don't need to spell it all. i know you understand now.

То есть это 1,5 млн рублей. Мне кажется неплохой вариант положить на вклад . Сейчас банки предлагают 14-16 процентов (везде разные условия). Деньги будут застрахованы поэтому ничего не потеряешь. У меня например 300к лежит в одном желтом банке под 15 процентов мне просто капает 4к в месяц

Да наверное самое банальное в долгосрок - афк инвестиции в крипту/акции/драг. металы
Так-же можешь рассмотреть инвестиции в стим, к примеру предметы из cs2.
Или же начать пользоваться этими деньгами, придумать хоть что-то, чтобы деньги просто так не лежали на месте

То есть это 1,5 млн рублей. Мне кажется неплохой вариант положить на вклад . Сейчас банки предлагают 14-16 процентов (везде разные условия). Деньги будут застрахованы поэтому ничего не потеряешь. У меня например 300к лежит в одном желтом банке под 15 процентов мне просто капает 4к в месяц
А что за банк такой?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что за банк такой?
Насколько я понял это, покрайней мере гугл выдаёт что жёлтый банк это он >>> «Т-Банк» (до 5 июня 2024 года «Тинькофф Банк») а ещё там сумма то в рублях, для валюты проценты куда как ниже в любом банке... но ихмо конечно лучше получать проценты в рублях чем покупать квартиру и ебаться с её здачей, да и суммы на покупку хаты в разы выше, хаты подорожали.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх