• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS Вопрос по ддос боту Illusion

ХЗ, это еще от dev/hands зависит куда бот уходит... У меня спокойно жили более 2х месяцев.

не, руки вроде прямые:) ты пользовался тем, что выложенн в разделе "Халява"?

В разделе который ничем не отличаеться от оригинала.

а не подскажешь, зависит прибывание бота на определенном irc канале от настроек серваков? скажи пожалуйсто, на каком ты серваке держал ботов?

во во!!!

ты это к чему? к ому что они живут? после того, как поставить в ботах функцию web АДМИНКИ, и криптануть их, они перестают работать и при запуске выдают ошибку... а с irc долго не живут:(

ладно, послдний воопрос, финальный:)

1. какие требования, характеристики, должны быть у irc сервака\канала, даб бот жил и конектился вновь и вновь

2. каким криптером криптовал ты, \xE9\x85\

3. Какие функции обычно выбирал после пароля для irc канала, ну там автозагрузака, от имени exploer.exe и прочее, ответь плз, \xE9\x85\

вопрос: почему боты не реагируют на команды ? (в ирк)

я так понимаю что после криптовки с ними что то происходит.... а так хз, надо попробывать посывать мусора в фаил, могет поможет, без крипта

Каким образом отключить нода??? а то у меня стоит нод,и когда я распаковываю бота,то бинарник даже не появляется,нод его прикрывает! Пробывал отключить нода (не удалить),но тоже самое!!! Нод вообще отключить можно??? Или он бессмертный?

Каким образом отключить нода??? а то у меня стоит нод,и когда я распаковываю бота,то бинарник даже не появляется,нод его прикрывает! Пробывал отключить нода (не удалить),но тоже самое!!! Нод вообще отключить можно??? Или он бессмертный?

бессмертный, я его так же из автозагрузки убирал-там остоется компонент который все арвно раьббботает, ток удаление, покрайней мере у меня не получилось

проверил чистый билд(без криптовки) на 2х машинах, результат тот же, команды не принимают ....

з.ы. может нод нужно как сервис останавливать ? (net stop AMON)

В NOD32 в настройках AMON'а нужно открыть вкладку "Исключения" и указать папку, в которой будет лежать бот. Так же указать стоит архиватор (WinRAR например), которым будет архивчик распаковываться. Так что NOD не бессмертный и отключать не надо. :thumbsup: Удачи!

команды принимает:) найден оптимальный вариант:) при загрузке бота, когда выде на irc канал, сказать чтобы качал pinch\xinch\prorat и все:) а потом через них уже каждый раз подгружать бота, если нужно:) вариант туповат, но все же выход из ситуации сбажностью бота

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх