• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS Вопрос по ддос боту Illusion

Mail2k

(L2) cache
Пользователь
Реакции
8
Тестил ддос бота Illusion на днях. Почему после определенного времени пребывания ботов в он-лайне, они уходят в офф,несмотря на то,что сам комп на котором они висят по-прежнем находятся в инете? От чего зависит время ухода ботов в офф? У кого такое было?

Их удаляет злой админ... crazy.gif

Нефига их никто не удаляет. Я проверял в локалке. Файл бота по-прежнему в директории лежит,но бот черз определенное время уходит в оффлайн

Обратись к Кезу который продал тебе илюжен.Ведь это он тебе продал? :D
Добавлено в [time]1156790741[/time]
Обратись к Кезу который продал тебе илюжен.Ведь это он тебе продал? :D

Mail2k
Мне друг подарил за то,что я ему аську вернул угнанную.
Мне как-то друг тоже билд замутил, так там боты ответ не возвращали, а когда кез делал бота все норм было, так что процетирую его слова: "Софт надо покупать у разработчика..." :).

Мне как-то друг тоже билд замутил, так там боты ответ не возвращали, а когда кез делал бота все норм было, так что процетирую его слова: "Софт надо покупать у разработчика..."

Наверное,время отклика слишком большое выставил в настройках,поэтому ответ не возращали

Mail2k
Чувак, ты сперва купи бота а потом критикуй его и обращайся в саппорт. Я почти на 90% уверен, что тот кто делал кряк что-то повредил. Или еще какая лобуда.
Ты вообще этим ботом пользуешься полулегально.

Чувак, ты сперва купи бота а потом критикуй его и обращайся в саппорт. Я почти на 90% уверен, что тот кто делал кряк что-то повредил. Или еще какая лобуда.
Ты вообще этим ботом пользуешься полулегально.

Где ты увидел хоть в одном моем слове критику? Я просто спросил. Может я его настраиваю как то неправильно,поэтому и задал вопрос. Ты посты то до конца читаешь или ответ пишешь сразу после первого прочтенного слова?
А в целом бот мне очень даже нравится.Респект Кезу.

Mail2k Чувак, ты сперва купи бота а потом критикуй его и обращайся в саппорт. Я почти на 90% уверен, что тот кто делал кряк что-то повредил. Или еще какая лобуда. Ты вообще этим ботом пользуешься полулегально.

Вин мы все тут полулегально все делаем )
И это я не нашел ответа сколько у Кеза этого он стоит и вообще дайте контакт Кеза , може прикуплю илюжена.

И это я не нашел ответа сколько у Кеза этого он стоит и вообще дайте контакт Кеза , може прикуплю илюжена.
450$$, ну может щас дешевче.
И ваще illusion.cup.su (не пашет, возможно временно).
Ща КЕЗа спрошу насчет бота.

450$$, ну может щас дешевче.
И ваще illusion.cup.su (не пашет, возможно временно).
Ща КЕЗа спрошу насчет бота.
Мне он последний раз (около месяца назад) за 300 предлогал, на сайте он 400 всегда стоил, а сайт не пашет хз почему, но и cup.su тоже не пашет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх