• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS Вопрос по ддос боту Illusion

ормально бот работает. имхо у тебя крмво сломанная. бери у реал продавцев. версия 1.1 да? (имхо с кигеном только она лежит)

Не сломанная.Есть кейген.

cup.su непашет потому как его ддосят. злой его ддосит. злой щас тоже должен по идее лежать.

Все нормально фунциклирует. Только что побывал на обоих сайтах.

Бот попрежнему 400.

Mail2k Ты бы народ не баламутил, а либо сам со своим ботом разбирался, либо уж вылаживал.

Mail2k Ты бы народ не баламутил, а либо сам со своим ботом разбирался, либо уж вылаживал.

"Вылаживал" :))) Во блин...сказанул.Его уже и так выложили.
Кстатати почему то билдер перестал сохранять настройки.Не у кого такое не случалось?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстатати почему то билдер перестал сохранять настройки.Не у кого такое не случалось?
Перепроверь, правильно ли указан путь к бинарнику который ты редактируешь.

DeusTirael
Если путь неверен то билдер просто не откроеться. Скорее всего просто тачка чела ловит глюки...
Так как скока редактировал, все нормально работало и сохранялось..

У меня такое было кстати тоже

А что ты cделал,чтобы у тебя все нормально стало работать?

Да прикол в том,что все указано правильно.Путь к бинарнику и все остальное.Раньше после настройки я нажимал кнопу save и все сохранялось,а теперь вылетает ошибка. И самое что удивительное.Выложенный крякнутый билдер на этом форуме нормально сохраняет, а тот,что у меня с кейгеном (не крякнутый) перестал сохранять=(

Есть такой вопрос, по поводу того бота который на damagelab был

Интересует следующие:

почему после того, как человек загружает мой бинарик с опциями автолоада и всеми остольными, кроме пасса на irc, веб админки и биндшелла...

но почему то после перезагрузки компа жертывы бот более не выходит на irc...

помогите пожалуйсто советом... а то как только не пробывал... ничто не помогает

да не, я понял:) надо было ставить бинд шелл, покрайней мере ток что перезагрузил челу комп, и бот опять подключитлся:) хотя если что-отпишу

значит следующие баги у этого бота

после не скольких десятков минут прибывания он лаин бот уходит в вечный офф, хз почему...

Как приконектиться к bind shell если он задан? и к ftp а то почему то не конектится

значит следующие баги у этого бота

после не скольких десятков минут прибывания он лаин бот уходит в вечный офф, хз почему...

Как приконектиться к bind shell если он задан? и к ftp а то почему то не конектится

Да,по поводу багов абсолютно согласен. У меня так же. Невольно возникает вопрос:" Как такое можно продавать за 400$?" Выкладывать на шару такой кривой софт-это создавать себе антирекламу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх