• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обменники на bestchange

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот есть два направления
btc --> usdt erc-20
btc --> usdt trc-20
Почему чтобы совершить обмен на erc-20 нужна сумма в разы больше, чем на trc-20? Это связано с сетевой комиссией?

И еще один вопрос. Как правило от какой суммы запрашивают вериф/проверку откуда средства получены и тому подобное?. Я обычно меняю не более 1500$ за операцию, у меня чистая крипта, но все равно волнуюсь больше менять. Думаю вдруг запросят вериф. А на форумных обменниках конская комиссия 3%-5% не хочется дарить.

Последнее редактирование:
Дружище, для тебя лично, если вдруг понадобится пройти вериф - пиши мне по контактам.
Пройдём без проблем любой вериф☝️

Как правило от какой суммы запрашивают вериф/проверку откуда средства получены и тому подобное?
И на 100$ могут запросить, это зависит не от суммы

Ни один обменник ни разу не запрашивал о происхождении монет, независимо от объема, залог успеха это монеты с AML <20%, без желтых и красных меток.

дело не в сумме, а в том что каждый обменник подключил API для мониторинга AML транзакции

если крипта чистая и ты заблаговременно проверил ее в AML-боте и знаешь что она <25% риск, ни кто к тебе не доебется даже на 100к баксов (ну если не совсем конченые скамеры)

всегда следи за чистотой своего кошелька. купи подписку в AML-боте или в боте тут от камеди клаб и периодически проверяй все что к тебе поступает. 1$ на проверку может спасти 1500$ проебанных средств при обмене

а если крипта грязная, то и 20$ заблокируют

по поводу комиссий - на ТРЦ дешевле потому что комса стабильная и не скачет как газ у эфира. позавчера на отправку токенов было 40$ комсы, рот его ебал

а обменник комиссию включает в стоимость того что ты получишь в итоге отсюда и разница

Почему чтобы совершить обмен на erc-20 нужна сумма в разы больше, чем на trc-20? Это связано с сетевой комиссией?
разные лохчейны, эфир (erc20) дороже трона (trc20), работает по другому протоколу, поэтому комиссия за транзакцию выше.

Как правило от какой суммы запрашивают вериф/проверку откуда средства получены и тому подобное?
могут и к ста баксам придраться, если ты им не понравишься (заходишь с Тора, меняешь грязную крипту, пишешь ФИО Иванов Иван Иванович, и так далее)
обязательно проверяй крипту на чистоту перед обменом.

конская комиссия 3%-5%
это бесплатно.

ни кто к тебе не доебется даже на 100к баксов (ну если не совсем конченые скамеры)
насколько я знаю, в гейропе по закону обязаны спрашивать происхождение крипты при обмене на сумму выше то ли 1к, то ли 10к гейро.

дело не в сумме, а в том что каждый обменник подключил API для мониторинга AML транзакции

если крипта чистая и ты заблаговременно проверил ее в AML-боте и знаешь что она <25% риск, ни кто к тебе не доебется даже на 100к баксов (ну если не совсем конченые скамеры)

всегда следи за чистотой своего кошелька. купи подписку в AML-боте или в боте тут от камеди клаб и периодически проверяй все что к тебе поступает. 1$ на проверку может спасти 1500$ проебанных средств при обмене

по поводу комиссий - на ТРЦ дешевле потому что комса стабильная и не скачет как газ у эфира. позавчера на отправку токенов было 40$ комсы, рот его ебал

а обменник комиссию включает в стоимость того что ты получишь в итоге отсюда и разница
внесу поправку. Могут заблокировать*. Но это не значит, что 100% заблокируют. Я сколько менял биток с AML 50% ни разу не придерались. Ну суммы небольшие.

внесу поправку. Могут заблокировать*. Но это не значит, что 100% заблокируют. Я сколько менял биток с AML 50% ни разу не придерались. Ну суммы небольшие.
Исключительно на малые суммы могу менять твои 100 баксов на свеженамайненные манеты напрямую в ферму поставлю твой кошелек (отправлю тебе за 1%). Что касается проверок амл, и его обхода:
Тут нужно понимать, что ресурсы в сети поделили на доверенные и нет, а им раздали рейтинги. Твоя задача находить сервисы которые принимают крипту без чека но отдают с aml 0-5%. Пример:
Есть такой сервис, miningrigrentals он позваляет аредовывать риги и сдавать их в аренду. Крипту на входе не проверяет, локов нет. Можешь арендовывать риги и майнить на свою крипту, а можешь тупо заказать рефаунд и через сутки если ты догадаеся указать новый адрес для вывода aml станет строго 0. ( а если не догадался то порядка 15) Таких сайтов очень много.

Крипту на входе не проверяет, локов нет.
Таких сайтов очень много.
И каждый тестировать соткой?) Никто же не напишет: "друзья, велкам! берем все от всех"
Может как-то создать коллекцию сервисов\обменников? С отзывами по реальному опыту.

п.с.твоя доброта информативна и немеряна..

Дай пожалуйста ссылки на ботов

И каждый тестировать соткой?) Никто же не напишет: "друзья, велкам! берем все от всех"
В противном случае пишут, у нас есть AML/KYC. Еще и обязательно надо галочку поставить напротив. Видел на том-же руторе за понижение AML берут процент от суммы. Мне кажется это только создает проблемы, амл = 0, не равно крипта готовая для обнала.

Я искал тематические варианты, аренда мощностей за непонятные монеты. Мысль изначальна была простая, окей я не могу отмыть эти битки, рано или поздно можно персоналезировать любой кошелек и если сейчас он выглядит анонимно, то в будущем это может стать не так, блокчейн хранит все. Я решил для себя, что я их должен начать печатать. Поэтому я просто заказывал на дропов железки и майню на них. АМL пришел куда позже, а miningrigrentals я обнаружил случайно играясь с ботом чека aml.

Сказал А нужно говорить и Б, поэтому видимо для желающих раскрою вопрос.

регистрация : https://www.miningrigrentals.com/register - можно регать на несуществующее мыло, кодов не требует. Сразу после регистрации можно войти в аккаунт.
Пополнение баланса: https://www.miningrigrentals.com/account/balance
Добавляем свой адресс в настройки: https://www.miningrigrentals.com/account/settings (тут для верефикации нужен пин который вы указывали при регистрации, можно даже автовывод поставить при достижении суммы)
Ради демонстрации именно AML-score отправил лайт в miningrigrentals

Код:
входящая транзакция на miningrigrentals - 5a9a695882e1a98eb5dfc307fc57cacf852e8c65c4d87f13f249277f06f519ac
Вывод заказал на : ltc1qq340y7w56w0pq05vmggg2a59ezf3k7k8z70dqs (пришел : 4766619d1f7234cc20efcddfdfedec3cfc6eb2440c280377126a7a523353cb9a)
чекнуть AML можете в любом боте.
Комиссия за отбеливание составила 0.000042 LTC

Разумеется прошу не убивать, если кому-то интересно подобную штуку поставить на поток - пм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх