• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее SOCKS5 Reverse Proxy — используй зараженные устройства как прокси

soulbreaker

Soul Breaker
Забанен
Реакции
41
Гарант сделки
5
Депозит
0.0001 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как только на этом форуме появился конкурс на интересные наработки, я сразу понял, что я обязательно что нибудь сделаю для пользователей форума, что может быть полезным некоторым людям. К сожалению, так вышло, что я просто не успел к завершению конкурса, но я в любом случае не отказываюсь от своей идеи сделать что-то бесплатное и с открытым исходным кодом для вас, поэтому представляю вам SOCKS5 BackConnect/Reverse Proxy с веб-панелью.

Технические моменты
  • Билд написан на C# (net4.0, без зависимостей), а сервер, который вшит в билд на Golang (нативный)
  • Поддерживает обе архитектуры — x86 и x64, билд весит 2.09 MB (вес такой большой из-за особенностей golang-а)
  • Заражение происходит одним исполняемым файлом: запускаете на компьютере билд и на панели уже есть вся информация для подключения
  • Общение между сервером и клиентом зашифровано TLS-ом и накрыто паролем, который вы указываете сами
  • Прокси работают через proxychains, также и через Proxyfier
  • Подключение сервера и клиента защищено аутентификацией (логин и пароль; пароль указываете в билде сами)
  • Не требует прав администратора
  • Весь код написан максимально просто, настолько, что сможет разобраться любой желающий
Сразу подмечу, что я даже не знал что такое BackConnect Proxy или Reverse Proxy, все изучалось по ходу создания проекта. Также, проект не готов полностью, я в билде не дописал автозапуск, но можно обойтись без дописания кода, просто попросив криптора накинуть добавление в автозапуск

Инструкции по установке
Панель требует Apache2, PHP и MySQL: ставите VPS сервер, накатываете все это на него и устанавливаете, либо покупаете хостинг.

Первым делом, в корневую папку веб-сайта закидываете все файлы из папки "Web-Panel Source", далее по списку:
  1. Открываем конфигурационный файл (/src/config.php) и указываем данные от базы данных
  2. В том же конфиге (/src/config.php) на 15 строке указываем пароль, который будет использоваться для авторизации на панели
  3. Заливаем базу данных на MySQL через phpmyadmin или adminer, который уже есть в комплекте. Чтобы попасть на админер (аналог phpmyadmin), вам необходимо перейти по этому пути: domain.com/src/adminer.php
  4. Переходим на domain.com/table.php и проходим авторизацию. Если перед вами таблица в которой написано, что проксей еще нет, то панель встала успешно
Поздравляю, осталось еще чуток!
Скачиваем Visual Studio 2019 и открываем папку "BackConnect Server Source", в этой папке открываем файл под названием BackConnect.sln и ждем пока прогрузится все.
  1. Открываем файл Program.cs и на 18 строке указываем новое значение для переменной C2URL: а именно URL вашей панели в формате: https://domain.com (протокол может быть как http, так и https, это не имеет значения)
  2. Далее в том же Program.cs на 19 строке есть переменная BCPassword, в которой мы меняем пароль. Я буду использовать пароль: 123 (ЗАПОМНИТЕ, что я использую именно его, чтобы понять где он используется далее)
  3. Осталось только скомпилировать этот билд в Release. После компиляции появится в папке bin/Release файл размером 2MB, который и есть наш билд.
ТЕПЕРЬ! Пробуем запустить наш билд на дедике и заходим на панель, если на панели в таблице у вас появился сервер, значит все работает!
На панели в таблице есть кнопка в самой левой части строки "Download .bat", нажимаем и скачиваем bat файл, в котором вся информация для поключения к прокси.

1709957284398.png

После того, как скачали .bat файл, его нужно перекинуть в папку под названием "BackConnect Client", чтобы было вот так:

1709957494088.png

Далее запускаем этот .bat файл и видим вот такое сообщение:

1709958656732.png

Connected - успешно, мы законнектились с прокси. Это окно закрывать нельзя, пока вы работаете с прокси сервером!
В самой первой строке вы видите IP адрес, порт и логин с паролем, которые вам нужны для прокси

Тест прокси через Proxifier:

1709957854289.png

Тесты показали, что прокси работает и задержка составляет 14ms, а это всего на 4 миллисекунды больше, чем на самом компьютере, на котором развернут этот BackConnect/Reverse Proxy

Отвечу на несколько вопросов
  • Почему билд написан на C#?
    Потому что он уникален, а еще потому что он легче для потенциальных пользователей
  • Почему я называю эти прокси BackConnect и Reverse Proxy одновременно?
    Потому что я не знаю как правильно эта тема называется. По сути, это BackConnect Proxy, а не Reverse прокси, но я видел темы, где такой софт называют Reverse Proxy.
  • Почему в нем нет функционала, который нужен для подобного рода софта?
    Потому что я никогда не работал с таким видом софтов и не знаю как он вообще работает. Я написал этот проект опираясь от того, что нашел на этом форуме и смог нагуглить.
  • Собираешься ли ты поддерживать этот проект в будущем?
    Не знаю, думаю, что нет, но если кому-то нужна будет моя помощь - то я с радостью помогу и буду помогать, пока мне просто не надоест отвечать на миллион, вероятно, одинаковых вопросов
  • Почему веб-панель такая некрасивая и не функциональная?
    Потому что, это всего лишь пример, а не готовый продукт (черновой вариант, другими словами)

Вложения

• BackConnect Sources.zip
    2.3 МБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Зачем ты получаешь страну и город на клиенте, тем более делая запрос на ip-api? Открой для себя базы данных MaxMind, с помощью них ты сможешь на стороне сервера получать страну/город IP адреса без запросов в сторонние сервисы.

P.S: А где исходники сервера и самого бекконекта? Твой код распаковывает левый бинарник из ресурсов и запускает с параметрами. Ты перепутал немного, мы подключаемся к бекконект-серверу а не к клиенту, клиентом является бинарник который доставляется на компьютер холдера.

Зачем ты получаешь страну и город на клиенте, тем более делая запрос на ip-api? Открой для себя базы данных MaxMind, с помощью них ты сможешь на стороне сервера получать страну/город IP адреса без запросов в сторонние сервисы.

P.S: А где исходники "клиента"? Ты перепутал немного, мы подключаемся к бекконект-серверу а не к клиенту, клиентом является бинарник который доставляется на компьютер холдера.
Изначально я планировал получать информацию о IP на самом сервере, используя MaxMind GeoIP2, но потом просто для наглядности переписал все в сам билд

Забыл прикрепить исходники сервера и BackConnect-а, исправил. Код распаковывает BackConnect, исходник которого я добавил в архив. Его можно перекомпилировать самому, если есть на это желание. Для этого необходимо воспользоваться библиотекой для Golang-a — garble (а-ля, обфускатор кода)
Код:
go install mvdan.cc/garble@latest
garble -tiny build . -ldflags -H=windowsgui

Последнее редактирование:
Изначально я планировал получать информацию о IP на самом сервере, используя MaxMind GeoIP2, но потом просто для наглядности переписал все в сам билд

Ошибся, касаемо терминов клиент и сервер, но действительно, забыл прикрепить исходники "клиента", сейчас исправлю
посмотри в сторону p2psocket или что то в таком духе для общего развития, ведь можно то не использовать вообще vps

Лень детально изучать сорцы, но после беглого просмотра возникли сомнения, что ты сделал именно BackConnect прокси, а не обычные Direct прокси. Непосредсвенно сокс-прокся (та что на go написана) слушает порт на той же тачке на которой запущена? И если тачка за НАТом, то что тогда?

Лень детально изучать сорцы, но после беглого просмотра возникли сомнения, что ты сделал именно BackConnect прокси, а не обычные Direct прокси. Непосредсвенно сокс-прокся (та что на go написана) слушает порт на той же тачке на которой запущена? И если тачка за НАТом, то что тогда?
Это скорее Direct прокси, а не BackConnect, я ошибся. Без открытых портов эта шляпа не работает

Привет.
Объясни пожалуйста этот банальный пункт.
Заливаем базу данных на MySQL через phpmyadmin или adminer, который уже есть в комплекте. Чтобы попасть на админер (аналог phpmyadmin), вам необходимо перейти по этому пути: domain.com/src/adminer.php

у меня не переходит оп этому пути ,хотя mysql php apache2 установлены и работают корректно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх