• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя [ // XSSware] - Конкурса проектов

Кто - победитель в [ // XSSware]?

• Всего проголосовало
    496
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всех победителей поздравляю. Мне чутка обидно но это нормально. Всем удачи в будущем.
Не воспринимай это лично, всегда держи свое эго под контролем, не позволяй ему влиять на твою работу. Ты сделал отличную работу, ты должен гордиться собой. В следующий раз я гарантирую, что ты будешь намного более умелым, чем сегодня, но только если будешь продолжать стараться. Спасибо всем участникам и администратору, большое уважение всем вам

хотелось бы сказать спасибо за такие мероприятия, инициативы и активное участие в жизни форума всем участникам, а админу и спонсору в том числе. Столько людей благодаря вам получают шанс быть замечанным. Проекты вышли просто огонь и я рад, что и мой проект тоже не остался без внимания.

Все останутся так или иначе в памяти форума и вы все теперь чуть более узнаваемы )

upd: Приз получен, спасибо:)

Последнее редактирование:
Всех поздравляю кто получил денеги и не только. Просто прожолжайте Не знаю те кто 12 людей что проголосовали за мой незаконченный проект, но спасибо) Будет круто если будет такой движ годика через два. Классный опыт.

Не воспринимай это лично, всегда держи свое эго под контролем, не позволяй ему влиять на твою работу. Ты сделал отличную работу, ты должен гордиться собой. В следующий раз я гарантирую, что ты будешь намного более умелым, чем сегодня, но только если будешь продолжать стараться. Спасибо всем участникам и администратору, большое уважение всем вам
Я сделал для себя выводы и это мне поможет в будущем но все же чутка обидно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В целом получилось забавно. Надеюсь будет конкурс не по проектам, а статьям, залечу думаю в веб уязвимости или сети к тому времени. А так админ продешевил надо было со спонсора x3 просить как минимум 😁 😁 😁

Благодарю админа и спонсоров за возможность поучаствовать в таком мероприятии. И само собой, спасибо тем, кто проявил интерес к моему софту) Рад, что проект оказался полезным.

UPD: Приз получен)

Последнее редактирование:
Большое спасибо всем кто оценил мой проект и посчитал его полезным.
Очень понравились все остальные проекты которые вдохновили меня и вызвали кучу идей. От себя могу гарантированно сказать, что все проекты вышли очень интересными!
Так же отдельная благодарность администратору и спонсору за возможность поучаствовать в таком интересном мероприятии.
Приз получил.

Спасибо всем кто за меня голосовал. Честно говоря в первые учавствую в конкурсах и я думал что буду на 8 месте примерно, но вдруг оказался на 4, очень приятно и дело даже не в разнице суммы, а в том что многие оценили проект и даже получил голос от админа.
Деньги успешно получил на свой счет, обязательно вложу их на развитие новых проектов, ну и на топливо в виде пива)

Большое спасибо admin, и Virtisfjrosd, за проведение конкурса.
Также большое спасибо всем кто голосовал за мой проект и посчитал его интересным, я действительно вложил немало сил что бы реализовать его, и я рад, что люди посчитали его полезным.
Респект всем участникам конкурса, то что не стали оставаться в стороне и приняли участие показав себя

P.S. Приз получил, спасибо

Большое спасибо всем за участие, видно что уровень людей развивается в лучшую сторону, приятно находиться в таком сообществе.

Спасибо Администрации Xss что держат форум на высоком уровне.

That was an amazing adventure, I did not won but it was good to submit a project. Some guys also tested my code, some reach me though private with really great ideas to implement and make it better. I also learned from the others code and even used some of the project in the wild before the end of contest.

Thanks admin Virtisfjrosd and everyone that helps XSS to keep code/technical subjects going on.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх