• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя [ // XSSware] - Конкурса проектов

Кто - победитель в [ // XSSware]?

• Всего проголосовало
    496
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот мой TOP 3
не думаю что кому-то будет интересно, но мало ли
Посмотреть вложение 79861
Приятно что кто-то аж 2 моих проекта выбрал для себя! Но увы, твои голоса не засчитаются т.к ты зарегестрировался после начала конкурса

Да, ребята, не нужно делать вот так triblekill
pY8JPco.png

Крысить у форума, где сам же сидишь - это как насрать в свой собственный холодильник. Пожалуйста, не будьте редисками.

pY8JPco.png

Крысить у форума, где сам же сидишь - это как насрать в свой собственный холодильник. Пожалуйста, не будьте редисками.
Бро проверяй все голоса, что бы активный аккаунт был, и с двухфакторкой. По другому никак.

pY8JPco.png

Это наш местный дурачек Егорка не трогайте его.

Мы хотели бы выделить данные работы, они достаточно интересные и достойны внимания

https://xss.pro/threads/103788/
https://xss.pro/threads/105146/
https://xss.pro/threads/106193/

Так же хотим сказать огромное спасибо всем за участие, мы ознакомились со всеми работами и каждые хороши, но мы решили что именно данные 3 наши фавориты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hackeryaroslav видишь) а ты мне в лс писал что твоей проект не зашел людям)) Поздравляю с победой. Раз за тебя спонсор проголосовал в топ 5 точно войдешь

hackeryaroslav видишь) а ты мне в лс писал что твоей проект не зашел людям)) Поздравляю с победой. Раз за тебя спонсор проголосовал в топ 5 точно войдешь
ну не совсем то что зашел... но думаю благодаря постоянному его улучшению люди его достойно оценили. Спасибо, но спешить не стоит, еще месяц голосований впереди. Твои проекты тоже очень достойны и те, кому это реально нужно схватили. Virtisfjrosd , спасибо за вашу оценку

ну не совсем то что зашел... но думаю благодаря постоянному его улучшению люди его достойно оценили. Спасибо, но спешить не стоит, еще месяц голосований впереди. Твои проекты тоже очень достойны и те, кому это реально нужно схватили. Virtisfjrosd , спасибо за вашу оценку
Мои проекты не зашли людям, потому что нужно докупать а-парсер и щас мало кто работает с email:pass. Если бы год 2019 был, то может быть я призовое место занял. В любом случае писал не ради выигрыша. Хотя бы клиентов нашел кому под заказ сделать 😁

Мои проекты не зашли людям, потому что нужно докупать а-парсер и щас мало кто работает с email:pass. Если бы год 2019 был, то может быть я призовое место занял. В любом случае писал не ради выигрыша. Хотя бы клиентов нашел кому под заказ сделать 😁
в первую очередь думаю это не занять тут призовой а зарекомендовать себя другим людям на форуме и показать всем что вот я тут живой и вот что умею. Может кто то заинтересуется тобой и возьмет куда нибудь в команду
Обычно в каких то колледжах, унивирситетах которые углублены в IT сферу там проводят конкурсы. Кто покажет что умеет, какую напишет интересную программу, покажет навыки в программирование чтобы в дальнейшем на карандаш и после выпуска предложить работу.

Вот и конкурс подошёл к концу. Все участники достаточно сильно постарались и приложили не абы какие усилия для улучшения нашего форума. Для себя выделил три проекта, которые запали в душу.

MITM-атака на Steam от germans - проект удивительно простой, но раскрывает крылья для фантазии. Можно брать готовый скрипт и прямо сейчас идти зарабатывать, а также можно доработать "под себя" и заработать чуточку больше. Лично для меня скрипт дал толчок в изучении скриптов на mitmproxy.

Стиллер на Powershell от Crocuta - проект уникальный и явно стоящий вашего внимания. Автор постарался и детально расписал все в статье. Уход от детектов, неплохая панель, разъяснение каждого блока. Проект явно открывает глаза на дальнейшее продвижение в данной сфере.

RFB Bruter от Alex_Ionescu - когда-то давно нуждался в таком брутере, но не мог найти и в то время даже не сидел на этом форуме. Очень хороший софт, заслуживающий на призовое место.

На мой взгляд, это один из лучших конкурсов, которых я когда-либо видел. Спасибо Virtisfjrosd и администрации форума за проведение конкурса!

А есть ограничения за сколько проектов голосовать?
Тоесть сколько лимит голосов?
Уже не актуален вопрос, попробовав проголосовать показало что Макс 3 голоса. :)

Последнее редактирование:
Достаточно интересные проекты участвовали в конкурсе, а также благодаря админу форума и спонсору мы имеем возможность ознакомится и пищу для дальнейших идей.
В душу запали несколько проектов:
- "Стиллер на Powershell" парень, Crocuta, ты красавчик! Без раздумий первый мой голос для тебя.
- "XssLite Стиллер с веб панелью и сбором крипты" CognitoInc, парень продолжай в этом направлении.
- "xss.pro RFB Bruter: очередной брутер или добываем VNC-доступы без затрат" Alex_Ionescu, интересный подход, спасибо тебе.
Все проекты заслуживают уважения и части призового фонда, ребята вы красавцы!
В целом конкурс удался хорошим еще выражаю благодарность администрации борда и спонсору, продолжайте в том же духе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх