Приятно что кто-то аж 2 моих проекта выбрал для себя! Но увы, твои голоса не засчитаются т.к ты зарегестрировался после начала конкурса
Приятно что кто-то аж 2 моих проекта выбрал для себя! Но увы, твои голоса не засчитаются т.к ты зарегестрировался после начала конкурса
пиздец конечно.. нет словДа, ребята, не нужно делать вот так triblekill
!!!!!!Админ, включи тени на шрифтах, это пиздец мне больно за тебя
Бро проверяй все голоса, что бы активный аккаунт был, и с двухфакторкой. По другому никак.Да, ребята, не нужно делать вот так triblekill
![]()
Крысить у форума, где сам же сидишь - это как насрать в свой собственный холодильник. Пожалуйста, не будьте редисками.
Это наш местный дурачек Егорка не трогайте его.Да, ребята, не нужно делать вот так triblekill
![]()
Крысить у форума, где сам же сидишь - это как насрать в свой собственный холодильник. Пожалуйста, не будьте редисками.
Админ, включи тени на шрифтах, это пиздец мне больно за тебя
Ааа юродевый)Это наш местный дурачек Егорка не трогайте его.
ну не совсем то что зашел... но думаю благодаря постоянному его улучшению люди его достойно оценили. Спасибо, но спешить не стоит, еще месяц голосований впереди. Твои проекты тоже очень достойны и те, кому это реально нужно схватили. Virtisfjrosd , спасибо за вашу оценкуhackeryaroslav видишь) а ты мне в лс писал что твоей проект не зашел людям)) Поздравляю с победой. Раз за тебя спонсор проголосовал в топ 5 точно войдешь
Мои проекты не зашли людям, потому что нужно докупать а-парсер и щас мало кто работает с email:pass. Если бы год 2019 был, то может быть я призовое место занял. В любом случае писал не ради выигрыша. Хотя бы клиентов нашел кому под заказ сделатьну не совсем то что зашел... но думаю благодаря постоянному его улучшению люди его достойно оценили. Спасибо, но спешить не стоит, еще месяц голосований впереди. Твои проекты тоже очень достойны и те, кому это реально нужно схватили. Virtisfjrosd , спасибо за вашу оценку

в первую очередь думаю это не занять тут призовой а зарекомендовать себя другим людям на форуме и показать всем что вот я тут живой и вот что умею. Может кто то заинтересуется тобой и возьмет куда нибудь в командуМои проекты не зашли людям, потому что нужно докупать а-парсер и щас мало кто работает с email:pass. Если бы год 2019 был, то может быть я призовое место занял. В любом случае писал не ради выигрыша. Хотя бы клиентов нашел кому под заказ сделать![]()
Мы его любим и не важно какой он?)Это наш местный дурачек Егорка не трогайте его.