• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

«Я так понял, что я в лютом маргарине». Как деанонили Bassterlord и почему он пренебрегал своей безопасностью в сети.

Потому что человеком надо быть, а не зарвавшимся гандоном, не чувствующим земли под ногами. Происшедшее с Борей или Бастером вызывает дикое разочарование, а с лохбитом - улыбку. Чувствует разницу между людьми, кто есть кто?
Все трое хотели популярности, хайпа, признания.
Ну чтож, наверное они его получили

Не все трое хотели, я считаю. Кто - то волею судеб вышел к миру лицом, кто то пропал, а кто то просто довыёбывался
Тут ходит байка, что БОРЯ это БАСТЕР, который в свою очередь ЛОКБИТ

И контролирует весь схематозик BLUA.
Все контролирует ЦРУ через своего агента - Джона ДиМаджио.

кстати есть хоть одна причина, почему многие ему сливают данные и общаются с ним?
Имхо - это типо окно в белый мир.
Для пиара кароче + потешить самолюбие, тк по его же словам - он непрочь поунижаться перед рв

Имхо - это типо окно в белый мир.
Для пиара кароче + потешить самолюбие, тк по его же словам - он непрочь поунижаться перед рв
Ну, окно в белый мир, в котором тебе светит выходить на белый свет, только для тото чтобы дать интервью или чтобы в тебя потыкали пальцем

кстати есть хоть одна причина, почему многие ему сливают данные и общаются с ним?
Для меня, это тоже серьёзный вопрос! Хотели бы известности, шли бы в актёры там или в певцы
Когда локбиту написал - можно задать тебе вопрос ? нет! и удалил его на;%й.
Потом бы байки ходили, какие Ру хакеры страшные и ужасные, что у них там всё серьёзно, к ним не подобраться, короче как китайцы

И контролирует весь схематозик BLUA.
Я сам себя то порой не контролирую!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх