• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

«Я так понял, что я в лютом маргарине». Как деанонили Bassterlord и почему он пренебрегал своей безопасностью в сети.

Скам на авито? :) Я дюже заинтригован, какие таки безобидные темы, за которые пересажали всех :)
северу посадили
флая посадили
бедби посадили
павловича посадили
флинта посадили
копу посадили
обнона посадили
психа посадили
боа посадили

это список только тех кого щас вспомнил сразу

а ведь все они занимались именно что разрешёнными на форуме видами киберпреступлений а не шкафами

северу посадили
флая посадили
бедби посадили
павловича посадили
флинта посадили
копу посадили
обнона посадили
психа посадили
боа посадили

а ведь все они занимались именно что разрешёнными на форуме видами киберпреступлений а не шкафами
Ты и сам пишешь, что это киберпреступления. А выше ты назвал ярких `представителей` киберприступного мира. Не так и безобиден кардинг, просто есть мнение , что в этих темах выше шанс выжить чем в рансоме. Заметь, форум по сути своей легальное дело, писать те-же статьи сюда так-же можно за деньги, тут есть и те кто не притрагивался/не притрагивается к черным/серым темам. Каждый сам выбирает, чем заниматся, гарантий ни каких правла форума в внешнем мире не дают. Они гарантируют, что тебя тут не забанят и только.

Заметь, форум по сути своей легальное дело
Вот как раз обнона то и посадили за то что он держал кардерский форум и тем кто форум держит навешивают статьи за все киберпреступления которые были совершены на форуме, как то так...

северу посадили
флая посадили
бедби посадили
павловича посадили
флинта посадили
копу посадили
обнона посадили
психа посадили
боа посадили

Если не брать Психа, обрати внимание на сроки. А потом посмотри сколько дали Танку (который вероятно открыл рот) и Васинскому. О чем речь, бро?

Рэнсом ебут как ничто не ебут и тому есть объяснение под названием "критическая инфраструктура". Сейчас многие кробы наоборот расслабиться могут, особенно по таким темам - как рефанды или еще какой мягкий въеб мерчантов, так как все глаза на рэнсоме.

Вот как раз обнона то и посадили за то что он держал кардерский форум и тем кто форум держит навешивают статьи за все киберпреступления которые были совершены на форуме, как то так...
Обнон был редкий дурак. Не менять никнейм годы, а потом нахуй везде вылезать с ним и напоминать о себе. Я думаю, это его единственная проблема была, так как очевидно, что всем был интересен только Новак, Медведев и Бергманы (т.к. у них были деньги, а у Обнона как у латыша).

разрешёнными на форуме видами киберпреступлений а не шкафами
то, что рансом запрещен, не делает эту отрасль особенной. когда ребят сажали, и вбивы были так же опасны, так как все работало почти с VPN. они наносили такой же ущерб как и сейчас рансом.
все относительно и важен вопрос масштаба.
если ты вбиваешь один или рансомом промышляешь, то ты никому не интересен. а если вас группа, то это уже пиздец(для органов)

Последнее редактирование модератором:
Если сдеаноненный бедолага на самом деле дроп и бастер изначально играл в долгую, намеренно используя легко пробиваемую почту, намеренно выкладывая фото, на котором видно тату - аплодирую стоя.

Если сдеаноненный бедолага на самом деле дроп и бастер изначально играл в долгую, намеренно используя легко пробиваемую почту, намеренно выкладывая фото, на котором видно тату - аплодирую стоя.
Красиво, но это не так =)

Красиво, но это не так =)
даже если это не так, сама идея - в некотором смысле юзабельная методичка для будущих поколений :)

Да все мы понимаем что это не игра в долгую и это реально он
Зная его характер, его тон виден даже в " личность купили. маргариновую"
Для чела который "бля я не шарю попросили купили а я хз" и тут же рассуждать что у него купили личность?)
Много вы слышите таких высказываний и мыслей от левых от темы ребят?

Конечно нет точных данных, но все от что известно говорит о том что в 99% это он и он сильно облажался

Никак, это дроп.
Откуда такая увереность? Если этот дроп то на него должны были выйти как то? Какая то неувязочка получаеться.

Последнее редактирование:
Откуда такая увереность? Если этот дроп то на него должны были выйти как то? Какая то неувязочка получаеться.
Пусть в российские суды идут и доказывают, что это не дроп и что человек с постера имеет какое-то отношение к Басстеру. А до тех пор будем считать американское правосудие одной большой неувязочкой, которое любит находит козлов отпущения и обвинять их во всех смертных грехах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пусть в российские суды идут и доказывают, что это не дроп и что человек с постера имеет какое-то отношение к Басстеру. А до тех пор будем считать американское правосудие одной большой неувязочкой, которое любит находит козлов отпущения и обвинять их во всех смертных грехах.
В Басманном то правосудии? В стране, где не существует независимой судебной системы? Где существует палочная система у судов, где есть чемоданные адвокаты? Где перед рабочим днем, на планерке, судьи от председателя получают разнарядки? Где сущестсвует правосудие по звонку свыше?
Можно считать всё что угодно, но только пока ты в РФ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх