опять в политоту скатывание пошло, отпишусь от уведомлений пожалуй
То что вы считаете что это дроп похвально, но вопрос был не в том дроп он или нет а в том как на дропа вышли как они связали мыло и личность.Пусть в российские суды идут и доказывают, что это не дроп и что человек с постера имеет какое-то отношение к Басстеру. А до тех пор будем считать американское правосудие одной большой неувязочкой, которое любит находит козлов отпущения и обвинять их во всех смертных грехах.
Для большинства присутствующих здесь - влететь первый раз на реальный срок ОЧЕНЬ сложно - и в Украине и в России - со всеми недостатками судебных систем, что ты здесь перечисляешь. Чаще всего - люди отделываются легким испугом, условками и т.д. Есть и исключения из общего правила - мы их здесь тоже обсуждаем ("дропы" Ревила, Флинт, Феррум, Инфрауд, ростовские кардеры, Sugar Locker, Cryptex/Талик), но правило - "не работай по СНГ" и "не лезь в политику" - как работало, так и продолжает работать (опять же - с некоторыми исключениями).В Басманном то правосудии? В стране, где не существует независимой судебной системы? Где существует палочная система у судов, где есть чемоданные адвокаты? Где перед рабочим днем, на планерке, судьи от председателя получают разнарядки? Где сущестсвует правосудие по звонку свыше?
Можно считать всё что угодно, но только пока ты в РФ))
Попробуй послать официальный запрос в Департамент юстиции США, я не понимаю, чего ты от нас-то хочешьТо что вы считаете что это дроп похвально, но вопрос был не в том дроп он или нет а в том как на дропа вышли как они связали мыло и личность.
Ну то есть ты начал про политику и суды первым, а меня призываешь не начинать эту тему? Красава))))Для большинства присутствующих здесь - влететь первый раз на реальный срок ОЧЕНЬ сложно - и в Украине и в России - со всеми недостатками судебных систем, что ты здесь перечисляешь. Чаще всего - люди отделываются легким испугом, условками и т.д. Есть и исключения из общего правила - мы их здесь тоже обсуждаем ("дропы" Ревила, Флинт, Феррум, Инфрауд, ростовские кардеры, Sugar Locker, Cryptex/Талик), но правило - "не работай по СНГ" и "не лезь в политику" - как работало, так и продолжает работать (опять же - с некоторыми исключениями).
Давай будем стараться говорить на тематическом форуме о кибер-темах, а если и будем поднимать тему политики, то желательно чтобы это было увязано тоже с тем, чем мы занимаемся. Потому что в экспертных дискуссиях ценности больше, чем в дискуссиях общих, которые и так можно наблюдать (и участвовать) во многих других местах. Спасибо за понимание.
Попробуй послать официальный запрос в Департамент юстиции США, я не понимаю, чего ты от нас-то хочешь![]()
Я могу тебе обосновать свое мнение: для американского правосудия российский (и украинский) паспорт - это как красная тряпка для быка - человек по-умолчанию виновен, санкция на арест по-умолчанию утверждена, а обвинительный приговор практически гарантирован (статистика тех, кто пытался его оспорить - тот же Клюшин). И не нужно большой наблюдательности, чтобы заметить, что здесь как раз существует та самая "разнорядка" свыше, в которой ты обвиняешь российскую судебную систему - для этого достаточно посмотреть постеры на сайтах ФБР и Секрет Сервиса - и увидеть национальность подозреваемых по кибер-темам. Так что можно сказать с уверенностью, что разнорядка на отлов хакеров из экс-СССР присутствует в американской судебной системе. Есть целые исследования о том, что позиция прокуроров часто политически мотивирована - кого они больше всего заинтересованы обвинять-расследовать - и что эта позиция формируется за счет текущего положения дел в геополитике.Ну то есть ты начал про политику и суды первым, а меня призываешь не начинать эту тему? Красава))))
Теперь что про сложно сесть на бутылку в судах РФ, ну кому надо и кому интересно, стоит погуглить процент обвинительных приговоров в РФ) Иначе говоря, с вероятностью в 99 процентов человек получит срок, если он попал в эту систему.
Никому не желаю. Чего уж.
А то, что Бастрер/Глаз делает там покерфейс, ну голову кто включать будет? Вопрос риторический.
Больше про политику ни-ни.
Для большинства присутствующих здесь - влететь первый раз на реальный срок ОЧЕНЬ сложно - и в Украине и в России - со всеми недостатками судебных систем, что ты здесь перечисляешь. Чаще всего - люди отделываются легким испугом, условками и т.д. Есть и исключения из общего правила - мы их здесь тоже обсуждаем ("дропы" Ревила, Флинт, Феррум, Инфрауд, ростовские кардеры, Sugar Locker, Cryptex/Талик), но правило - "не работай по СНГ" и "не лезь в политику" - как работало, так и продолжает работать (опять же - с некоторыми исключениями).
Давай будем стараться говорить на тематическом форуме о кибер-темах, а если и будем поднимать тему политики, то желательно чтобы это было увязано тоже с тем, чем мы занимаемся. Потому что в экспертных дискуссиях ценности больше, чем в дискуссиях общих, которые и так можно наблюдать (и участвовать) во многих других местах. Спасибо за понимание.
Попробуй послать официальный запрос в Департамент юстиции США, я не понимаю, чего ты от нас-то хочешь![]()
Ну да даже самый яркий считаю пример это админ форума infraud ник obnon - ласты закрутили, так что в украине кардить/хакать оно такое себе занятие.Оно впринципе все так, только в <украинцев> немного по другому, пендосы ебут там всех так что х#й спрячешься. У них же там офисы трехбуквенных вот и те балдеют.
Мое мнение что там по первому запросу сейчас все идет.
Если бы это был бы дроп, тогда бастер бы писался в своих твитерах.... Для него, то что вышли на дропа - ничего в жизне не изменилось.Откуда такая увереность? Если этот дроп то на него должны были выйти как то? Какая то неувязочка получаеться.
не по теме конечно но хотелось бы увидеть какую статью где описано по каким метрикам,осинт, данных связывают конкретное лицо с ником на форуме.Если бы это был бы дроп, тогда бастер бы писался в своих твитерах.... Для него, то что вышли на дропа - ничего в жизне не изменилось.
Это лично моё мнение конечно, время покажет
не по теме конечно но хотелось бы увидеть какую статью где описано по каким метрикам,осинт, данных связывают конкретное лицо с ником на форуме.
Ясно понятно, что они не будут палить техники, которые им позволяют ловить киберпреступников
Это самая полная статья, которую я нашел. Правоохранительные органы никогда не вдавались в подробности, сомневаюсь, что это он. Похоже на украденную личность.
Я посмотрел ту статью и понял, что для полноты картины нужно сделать перевод всей этой серии статей. Уже перевёл про бастера, но выложу всё вместе, разом. Просто скажу вам, что там ни чего больно-то не написано про деанон бастера, его деанонил Продафт. Выложу позже, почитаете, ссылку сюла кинуЯсно понятно, что они не будут палить техники, которые им позволяют ловить киберпреступников
На днях сделаю перевод данной статьи
Это самая полная статья, которую я нашел. Правоохранительные органы никогда не вдавались в подробности, сомневаюсь, что это он. Похоже на украденную личность.
Что я для себя понял, дак это-то, что техника КРОТа действенна, просто похоже этому Джону просто сильно фортануло один раз, когдаhttps://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/125609/
Потому что человеком надо быть, а не зарвавшимся гандоном, не чувствующим земли под ногами. Происшедшее с Борей или Бастером вызывает дикое разочарование, а с лохбитом - улыбку. Чувствует разницу между людьми, кто есть кто?Вот что интересно, это врядли КРОТ, более похоже на недовольного "близкого", который захотел наказать зазнавшегося Димона.
Так а что они сделали такого, что не укладывается в голове? То что им скормили, то они и схавали. Попутно возможно оклеветав человека.Лучшая разведка солнечной системы облажалась по вашему![]()