хотел решить ситуацию
@
смешали с говном
@
грустишь
Ну уже есть пару идей.Задай пример: начни любую тематическую дискуссию в подходящем разделе со своими кейсами опыта, я приду и все твои посты там лайкну.
Ловко он тобой манипулирует тогда =)Ну не так же там все было вчера - https://xss.pro/threads/108909/, я увидел в его топике сообщения от Desoxyn, зашел почитать, и тут вижу сообщение ТС'а (которое уже удалено кем-то, то ли модерами, то ли им самим), вот его сообщение которое он написал Дезоксину:
Вот зачем меня надо было приплетать? Я в его топики не захожу уже давно, ничего тем более не пишу. Зачем? Он ведь понимает что без ответа это не останется, следовательно провоцирует срач специально.
Настолько ловко, что ушат дерьма на него скоро пол форума будет выливать. В этом топике мы видим что начало этому положено. Я всегда буду отвечать на выпады в свой адрес.Ловко он тобой манипулирует тогда =)
Да это как то не продуктивно тратить время и силы на всех кто че то там написал и упомянул, детский сад же. По каждому поводу устраивать шоу утомительно будет, его минута стоит копейку, твоя рубль, толпа школьников тебя разорит такого принципиального =)Настолько ловко, что ушат дерьма на него скоро пол форума будет выливать. В этом топике мы видим что начало этому положено. Я всегда буду отвечать на выпады в свой адрес.
А почему ты удалил сообщение дезоксина в котором он администрацию прям чётко обозвал? Это тоже дело модеров? Ты закрываешь глаза на всё это.Почему я предпочитаю удалять оскорбления из постов, а не давать варны - потому что я не представитель тюремной администрации и у меня нету потребности карать людей.
Если удалил его сообщение ты, то ты увидел как он всю администрацию (включая тебя обозвал)Тут есть люди которых ты боишься или как? Если да, то каюсь
я бы тоже на такое ответил. Срачи, пусть и такие, небольшие, по своей сути, помогают друг другу высказать все что думается) копить это все а потом полный пиздец устраивать не варик, но у desoxyn'a накипело знатно, то что он писал - это жесть, но засчитаем за жёсткую конструктивную критику? Возможно. Чувак кажется не так и уж и плохим с одной стороны. Статьи тоже подойдут, но тут на вкус и цвет каждого. Каждый как может копейку зарабатывает. Но я бы ему посоветовал что нибудь от себя давать коммьюнити, те же софты на голанг или реально крутую статью пентеста сайта там запелить, бесплатно. Взять перерыв от платных статей и заработать репутацию.Ну не так же там все было вчера - https://xss.pro/threads/108909/, я увидел в его топике сообщения от Desoxyn, зашел почитать, и тут вижу сообщение ТС'а (которое уже удалено кем-то, то ли модерами, то ли им самим), вот его сообщение которое он написал Дезоксину:
Вот зачем меня надо было приплетать? Я в его топики не захожу уже давно, ничего тем более не пишу. Зачем? Он ведь понимает что без ответа это не останется, следовательно провоцирует срач специально.
хахахахахахахахаСмени, пожалуйста, название темы. Вместо "bratva" на "головой".
Даже не знаю...уж очень сильно они настроение поднимают
Это ложь и очередная попытка манипуляции. Дезоксин был не прав по поводу своего сообщения в сторону другого модератора, который при необходимости это подтвердит. Никакого оскорбления администрации не было. До того, как я начал модерировать тему, было некое обсуждение в модерке среди модераторов, что делать с начавшимся срачем. Я предложил оскорбленному модератору "понять и простить" и предложил отмодерировать все лайтово. Сказано - сделано.А почему ты удалил сообщение дезоксина в котором он администрацию прям чётко обозвал? Это тоже дело модеров? Ты закрываешь глаза на всё это.