• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мои проблемы с bratva

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А откуда он? Есть у кого какая-то информация по нему? Напишите в личку, взамен обещаю выложить видео нашего дружеского общения с ТС вживую.
Я не знаю, но он несколько раз писал что не руязычный, хотя русский у него очень хороший.
Я кстати так и не понял, в чем причина такой неприязни? Я вот по кодингу тоже много всякого видел так себе, но как бы понимю что люди просто только первые шаги делают и их убогие статьи кому то зайдут, всем теми кто еще на ступень ниже. Ну и люди есть разные, есть резкие, и заносчивые, и откровенно глупые, мнительные и какие угодно и как бы хрен с ними, но у вас тут прямо какая то личная неприязнь.

А вот это не красиво - из пм на паблик, тем более для модератора. Прямо скажем подло. Тем более что чел не рускоязычный и суть вопросам могла быть например - почему ты демонстрируешь ко мне неприязнь.
А почему нет? Почему он мне должен нравится? Ему нужно как-то пережить это, как и тебе собственно, Виспер, что вы можете оба не нравится кому-то. Например, мне.

он задавал мне вопросы в ПМ, которые не предполагают ответов или не относятся к модераторству. Один из таких вопросов был - "почему я тебе не нравлюсь?" Лолшто.
Бля да он за 2 дня развел какое то "пусть говорят" с андреем малаховым
почему меня братва хейтит
почему мне кодекс в жопу член засунул
почему дисоксин меня обижает
почему почему почему
"я ухожу всем пока"
мне было похуй (как и всем) просто это уже дошло до момента когда даже меня он заебать успел... подряд топики создаються буквально ни о чем с названием "братва кодекс плохие и меня хуесосят".. какой в этом смысл, для тебя двач придумали... просто пошли всех нахуй и пиши свою статьи всем похуй..

ТС вживую. ТС или скинь сам как тебя найти, давай пообщаемся вживую, я куда угодно могу приехать/прилететь. Не ссы, пиши в личку где с тобой пересечься можно.
Лохбит 2.0?

А откуда он? Есть у кого какая-то информация по нему? Напишите в личку, взамен обещаю выложить видео нашего дружеского общения с ТС вживую. ТС или скинь сам как тебя найти, давай пообщаемся вживую, я куда угодно могу приехать/прилететь. Не ссы, пиши в личку где с тобой пересечься можно.
мафиозник0))

А почему нет? Почему он мне должен нравится? Ему нужно как-то пережить это, как и тебе собственно, Виспер, что вы можете оба не нравится кому-то. Например, мне.
И где здесь повод вываливать из пм в паблик? Поступок подлый.

Лохбит 2.0?
С чего бы? Я же ему не угрожаю физической расправой. Я хочу просто познакомиться и пообщаться с человеком вживую, наладить дружеские отношения, тем самым прекратить все форумные распри.

Почему ты размазываешь маты некоторых пользователей чтобы варны не давали?
Почему ты удаляешь их оскорбления (хоть и он/они администрацию оскорбили) и делаешь вид что ничего не было, а когда я начинаю что-то писать сразу обращаешь внимание?
ТС какой-то клоун - любитель диктата, у которого лояльный к аудитории форума модератор вызывает боль в ж*пе

И где здесь повод вываливать из пм в паблик? Поступок подлый.
Напиши варн, возможно это нарушение правил. Нужно наказать Братву за подлый поступок.

С чего бы? Я же ему не угрожаю физической расправой. Я хочу просто познакомиться и пообщаться с человеком вживую, наладить дружеские отношения, тем самым прекратить все форумные распри.
Ммм, прямо без подтекст, да?))) Много раз видел твои сообщения, ты рассудительный весьма.

Ввиду этого- предлагаю вариант:
Забить на типа, не тратить на него своё время.

Забить на типа, не тратить на него своё время.
Я то на типа забил, я уже ранее об этом написал. Вот только тип почему-то не хочет забить на меня, и вчера спровоцировал сам вот в этом топике - https://xss.pro/threads/108909/post-766551, о чем и модератор даже написал. Поэтому нам надо наладить диалог вживую, что-бы уже гарантированно уладить все вопросы и присутствовать на форуме в мирной и дружеской атмосфере.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кароч, имхо.

моё мнение большинство здешних на хую вертели, ибо я видимо необучаемый новорег-дурачок, но всё таки

я последнее время какие то лютые приколы на форумах застал:
неуловимый лохбитчик-бандит, тип который предлагает за 300к усд лайфтайм подписку на его жизнь-мечту, в стиле хиккикамори, а теперь и грозныйэнди, который тоже странности пишет(хотя тип помог мне с ресурсами для обучения).

я бы хотел видеть общение больше по основной тематике форума(vzL0mы/хаки/анонимус/маска вендетты/кал линcock), а не вот это вот xd

надо как то с такими вот топиками, о которых я написал в начале завершать.

Посмотреть вложение 78991

бесконечная петля .....
Ну не так же там все было вчера - https://xss.pro/threads/108909/, я увидел в его топике сообщения от Desoxyn, зашел почитать, и тут вижу сообщение ТС'а (которое уже удалено кем-то, то ли модерами, то ли им самим), вот его сообщение которое он написал Дезоксину:
Ты тупее того кто тебя поддерживает *кхм кодекс кхм*
Вот зачем меня надо было приплетать? Я в его топики не захожу уже давно, ничего тем более не пишу. Зачем? Он ведь понимает что без ответа это не останется, следовательно провоцирует срач специально.

мне конечно тоже в прикол было локбитчика обсуждать, но должны же быть рамки
Задай пример: начни любую тематическую дискуссию в подходящем разделе со своими кейсами опыта, я приду и все твои посты там лайкну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх