• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мои проблемы с bratva

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Задай пример: начни любую тематическую дискуссию в подходящем разделе со своими кейсами опыта, я приду и все твои посты там лайкну.
Ну уже есть пару идей.
Как закончу с переводом - кое чо закину)))

Так что это типа тизер)

Ну не так же там все было вчера - https://xss.pro/threads/108909/, я увидел в его топике сообщения от Desoxyn, зашел почитать, и тут вижу сообщение ТС'а (которое уже удалено кем-то, то ли модерами, то ли им самим), вот его сообщение которое он написал Дезоксину:

Вот зачем меня надо было приплетать? Я в его топики не захожу уже давно, ничего тем более не пишу. Зачем? Он ведь понимает что без ответа это не останется, следовательно провоцирует срач специально.
Ловко он тобой манипулирует тогда =)

Ловко он тобой манипулирует тогда =)
Настолько ловко, что ушат дерьма на него скоро пол форума будет выливать. В этом топике мы видим что начало этому положено. Я всегда буду отвечать на выпады в свой адрес.

Настолько ловко, что ушат дерьма на него скоро пол форума будет выливать. В этом топике мы видим что начало этому положено. Я всегда буду отвечать на выпады в свой адрес.
Да это как то не продуктивно тратить время и силы на всех кто че то там написал и упомянул, детский сад же. По каждому поводу устраивать шоу утомительно будет, его минута стоит копейку, твоя рубль, толпа школьников тебя разорит такого принципиального =)

Почему я предпочитаю удалять оскорбления из постов, а не давать варны - потому что я не представитель тюремной администрации и у меня нету потребности карать людей.
А почему ты удалил сообщение дезоксина в котором он администрацию прям чётко обозвал? Это тоже дело модеров? Ты закрываешь глаза на всё это.
Тут есть люди которых ты боишься или как? Если да, то каюсь
Если удалил его сообщение ты, то ты увидел как он всю администрацию (включая тебя обозвал)

Я тут начал топик не для себя, а из-за тебя как раз. Если бы сделал это кто-то другой, вы все тут дали бы бан. Нет, я не требую бана дезоксина, я требую ответ от тебя именно на эту ситуацию. Так ты ещё умудрился и моё сообщение где я цитировал его оскорбление в вашу сторону удалить. А это зачем?))

Просто прими тот факт что ты этих двух защищаешь, отделяя от остальных пользователей, как будто они святые. Кто они тебе? (риторический вопрос)

Никому я тут отвечать не намерен, это поступок братвы, пусть сам и отвечает.

Пользователи не читали то сообщение, вот и каждый думает что знает и пишет. Братва чёткий, Энди дебил. Просто сокорбления удалили, если бе не сделали, Энди бы вам ответил. Тогда мы бы видели кто тут прав а кто дебил который тупо срач поднимает.
Энди

Ну не так же там все было вчера - https://xss.pro/threads/108909/, я увидел в его топике сообщения от Desoxyn, зашел почитать, и тут вижу сообщение ТС'а (которое уже удалено кем-то, то ли модерами, то ли им самим), вот его сообщение которое он написал Дезоксину:

Вот зачем меня надо было приплетать? Я в его топики не захожу уже давно, ничего тем более не пишу. Зачем? Он ведь понимает что без ответа это не останется, следовательно провоцирует срач специально.
я бы тоже на такое ответил. Срачи, пусть и такие, небольшие, по своей сути, помогают друг другу высказать все что думается) копить это все а потом полный пиздец устраивать не варик, но у desoxyn'a накипело знатно, то что он писал - это жесть, но засчитаем за жёсткую конструктивную критику? Возможно. Чувак кажется не так и уж и плохим с одной стороны. Статьи тоже подойдут, но тут на вкус и цвет каждого. Каждый как может копейку зарабатывает. Но я бы ему посоветовал что нибудь от себя давать коммьюнити, те же софты на голанг или реально крутую статью пентеста сайта там запелить, бесплатно. Взять перерыв от платных статей и заработать репутацию.

Мне нравится как братва пытается быть объективным и не влезать на чью то сторону, но ясно что он за мнение выше. Поэтому grozdiyandy (только первые 6 букв его ника выучил) следует обратить на это внимание. А кодекса упоминать значит срач начинать). Приятно читать такое по вечерам, коммерция от новорегов с их тг в контактах уже по горло, срачи нужны время от времени.

У меня встрял один вопрос. До его ухода он упоминал, что он иностранец и это было четко видно по его сообщениям, даже через переводчик свои переводил спустя какое-то время. Но после прихода что-то поменялось.... то ли он русский выучил, то ли переводчик поменял, но даже со сленгом и оскорблениями, до которых переводчик не додумывается выдает. Я на это сразу обратил внимание. Поход что-то за месяц он быстро сделал).

И да, grozdiyandy, тебе нужно поменять свой стиль речи. 75% гнева как раз таки из-за того, как ты отвечаешь людям, хоть и причины гнева они скажут другие. Тут реально, незнаю, какой-то пафос или что-то еще, но раздражает иногда.

Ну и да, админа тегайте реже, он здесь не должен копаться, тут тупо время человека тратите зря.

подобные тренды надо на мемы собирать, уж очень сильно они настроение поднимают :)

уж очень сильно они настроение поднимают
Даже не знаю...

Такого рода топики постоянно набирают по несколько страниц флуда + кучу внимания. У нормальных(технических) топиков такого никогда не бывает(либо очень и очень редко). Что сказать? Мельчаем...

А почему ты удалил сообщение дезоксина в котором он администрацию прям чётко обозвал? Это тоже дело модеров? Ты закрываешь глаза на всё это.
Это ложь и очередная попытка манипуляции. Дезоксин был не прав по поводу своего сообщения в сторону другого модератора, который при необходимости это подтвердит. Никакого оскорбления администрации не было. До того, как я начал модерировать тему, было некое обсуждение в модерке среди модераторов, что делать с начавшимся срачем. Я предложил оскорбленному модератору "понять и простить" и предложил отмодерировать все лайтово. Сказано - сделано.

Тебя это никаким образом вообще не касается. С чего ты решил, что ты можешь спрашивать с нас, как мы модерируем твои треды? Не согласен с чем-то - есть всегда альтернатива - нажать кнопку "выход". Есть множество других замечательных форумов - например: hackforums[.]net.

Закрыто, тут нечего больше обсуждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх