• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мои проблемы с bratva

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Написал бы я тебе в лс, но вряд ли ты ответишь, вот и пишу тут свои вопросы, в твоём же разделе.
Почему ты закрываешь глаза на некоторых пользователей?
Почему ты размазываешь маты некоторых пользователей чтобы варны не давали?
Почему ты удаляешь их оскорбления (хоть и он/они администрацию оскорбили) и делаешь вид что ничего не было, а когда я начинаю что-то писать сразу обращаешь внимание?
Тут есть люди которых ты боишься или как? Если да, то каюсь

Самый главный вопрос:
В чём твоя проблема со мной? (Нет, это не статьи и далеко не факт что админ мне платит - это проблема людей которые срач поднимают под моими топиками)

С чего это всё началось, для тех кому интересно: https://xss.pro/threads/84431/post-674443 + https://xss.pro/threads/97258/

Правда в наших отношениях с тобой прогресс, раз ты мне на русском отвечаешь. Напиши откровенно что думаешь обо мне (без матов конечно), может я сам виноват.

ТС выполняет на форуме просто три четыре функции:
  1. Пишет постную х#йню (воду) и сразу же бежит отдавать ее на оплату
  2. Жалуется на сообщения
  3. Плачется админу в личку
  4. Иногда устраивает цирк "ухожу с форума, прощай XSS" и снова появляется здесь через месяц с заготовленными так называемыми "статьями".
Всё. Заебал уже всех, просто некоторые публично не могут об этом сказать, но по факту это так.

Последнее редактирование:
  1. Пишет постную х#йню (воду) и сразу же бежит отдавать ее на оплату
  2. Жалуется на сообщения
  3. Плачется админу в личку
  4. Иногда устраивает цирк "ухожу с форума, прощай XSS" и снова появляется здесь через месяц с заготовленными так называемыми "статьями".
Пиши в мою сторону уважительно и человечески обсудим это
  1. Я не только тут автор
  2. Я не пожаловался на последние сообщения дезоксина, дабы доказать твою неправоту.
  3. Я админу в личку не плачусь. И кто ты такой что за админа тут пишешь? admin - я в личку тебе плачусь?
  4. Какой бы цирк я не устроил, главный клоун здесь ты
На твои сообщения под этой темой отвечать не намерен, хочешь обсудить? Лс существует, ты просто тут себя показываешь и всё. Показуха - твоя сверхсила. Жди братву, пусть он ответит, а ты поддержи, так будет эффективней.

Написал бы я тебе в лс, но вряд ли ты ответишь
Хз, но мне кажется это не про братву. Тем более, если ты не писал, не думаю, что ты из тех, кому бы он не ответил, поэтому резоннее было бы написать именно туда, так как можешь спровоцировать негатив комьюнити в свою сторону

Да и не очень-то красиво вынесение ссор из избы... если таковые правда есть :|

На твои сообщения под этой темой отвечать не намерен
Давно головой болеешь? Ты же уже ответил на мое сообщение и после этого пишешь что не намерен отвечать. Таблетки иди пей.

Пиши в мою сторону уважительно и человечески обсудим это
Метафорически выражаясь - я c тобой на одном поле срать не сяду.

Лс существует, ты просто тут себя показываешь и всё. Показуха - твоя сверхсила.
И это мне говорит недочеловек который публично здесь прощается с форумом, задвигает такие речи будто бы уходит как минимум на год, после чего возвращается через месяц. Да и этот топик с какими то претензиями к модератору выносит на публику, хотя можно было бы это обсудить с ним не только в личке но и написать ему по контактам.

Я в твои "статьи" не заходил вообще после разговоров с администрацией, ты сам вчера дернул меня снова, получил снова пачку хуев в ответ и снова заныл. Тебе даже модератор указал, что ты провоцируешь сам а потом ноешь.

Последнее редактирование:
Я пишу, и сердце мое горячо стучит
Почему подобное происходит, Почему происходит здесь на с*ка старом уважаемом форуме?! А остальные делают вид как все в порядке?!
%username% забери меня отсюда

Я пишу горячо, но и надо горячо!
Как я могу спокойно смотреть как форум угасает и превращается в лолз
И не один такой. Половых писек в тему вперед меня уже напихали

Все терки твои начались в 09/23, сейчас на дворе 03/24. Ты полгода обдумывал как Bratva к ответу призвать?😃 Чувак- не гони!

grozdniyandy

Любые проблемы по поводу модерации обсуждаются эффективно в личке. Любой, кто имел со мной дела, может это подтвердить. Я всегда всех выслушаю, приму позицию к сведению, постараюсь скорректировать свое поведение. К критике я всегда отношусь адекватно.

Любые твои темы модерируются максимально в твою пользу. Вчера я лично удалил ВСЕ оскорбления, флейм и прочее, не относящееся к дискуссии из твоей статьи.

Почему я обратил твое внимание, что проблема возможно лежит в том числе и в тебе (а не только в твоих хейтерах), потому что только на моей памяти такая ситуация с тобой повторяется раз третий минимум.

Почему я предпочитаю удалять оскорбления из постов, а не давать варны - потому что я не представитель тюремной администрации и у меня нету потребности карать людей. Я считаю, что прояснить ситуацию в большинстве случаев можно без варнов. Иногда варнами можно усугубить ситуацию. Я это делаю не только в твоей теме. Это моя позиция, другие модераторы могут относится к этому по-другому, и это не политика и не рекомендация Тохи.

Я не знаю, чего тут еще можно написать. Всем хорошего вечера.

зачем это в паблик выносить, если он тебя игнорит забей на него х#й.
Я читаю все последние топики с тобой и ахуеваю тебя как школьника дергают а ты агришься.
Че тебе заняться нечем.

зачем это в паблик выносить, если он тебя игнорит забей на него х#й.
Он мне не писал ничего в ПМ, если что, чтобы не создалось ложного впечатления, что я его игнорирую.

В том году были случаи, когда я его игнорировал - он задавал мне вопросы в ПМ, которые не предполагают ответов или не относятся к модераторству. Один из таких вопросов был - "почему я тебе не нравлюсь?" Лолшто.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
может я сам виноват.

Братва наш пацан, а ты кто?
Кроме слез твоих нихера не видно. Проверься на кортизол и на группу женских гормонов, у тебя п*зда такими темпами вырастет.

Он мне не писал ничего в ПМ, если что, чтобы не создалось ложного впечатления, что я его игнорирую.

В том году были случаи, когда я его игнорировал - он задавал мне вопросы в ПМ, которые не предполагают ответов или не относятся к модераторству. Один из таких вопросов был - "почему я тебе не нравлюсь?" Лолшто.
А вот это не красиво - из пм на паблик, тем более для модератора. Прямо скажем подло. Тем более что чел не рускоязычный и суть вопросам могла быть например - почему ты демонстрируешь ко мне неприязнь.

Тем более что чел не рускоязычный
А откуда он? Есть у кого какая-то информация по нему? Напишите в личку, взамен обещаю выложить видео нашего дружеского общения с ТС вживую. ТС или скинь сам как тебя найти, давай пообщаемся вживую, я куда угодно могу приехать/прилететь. Не ссы, пиши в личку где с тобой пересечься можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх