- Цена
- 50к$
- Контакты
- ЛС
Продам схему получения инсталов (android) и крипто трафика с вложениями 0$ в обход фрода.
Строго гарант и лс.
Строго гарант и лс.
but 50K ?
Не занимаюсь воровством у людей, на то свои причины.Абсолютно уникальная рабочая схема без вложений, поэтому конечно же я ее продам.
Если она настолько крутая — зачем продавать?
Так а как ты проверил что она рабочая на 100%?Не занимаюсь воровством у людей, на то свои причины.
Полностью рабочая, пруфов без гаранта не будет.Так а как ты проверил что она рабочая на 100%?
Без подъёбов реально интересно, хочется больше информации о продукте который выставлен на продажу бро)
Пруфы может есть какие-либо, типа хоть скрины из бот панели =)
Я понял бро что ты продаёшь связку трафика на исталлы.Полностью рабочая, пруфов без гаранта не будет.
Софт ни кто не продает, тема подходит тем у кого свой софт для окучивания есть, о чем выше сказано.
А что мне мешает нарисовать тебе графики и стату в фейк панели? То то и оно.Я понял бро что ты продаёшь связку трафика на исталлы.
Просто есть какие-либо пруфы, статистика что трафик норм отрабатывает? какой объём за какие ресурсы
какой то мутный пасажирА что мне мешает нарисовать тебе графики и стату в фейк панели? То то и оно.
Хочешь схему? Заливаешь в гарант, не хочешь? Проходишь мимо.
Держи нас в курсе новостей из маршрутки)))какой то мутный пасажир
Гео: Юса, Канада, Европа и все страны где люди криптой увлекаются и живут.Дай больше инфы
Какие гео
Сколько инсталов в сутки
Какие расходники нужны
Сколько времени проживет тема (день, неделя , месяц)
Качество траффа , (может там одни дети и нах он такой тогда нужен , даже за бесплатно)
Интересно , но не понятно что пытаешься продать , получается из рпзряда - продам машину , какую? 4 колеса , а точней , а ты бабки покажи)
еще и смешнойДержи нас в курсе новостей из маршрутки)))
Уже лучше)Гео: Юса, Канада, Европа и все страны где люди криптой увлекаются и живут.
Расходники: Домен, vps
Проживет долго
Трафик: крипто ЦА, не дети
Из вложений это ваше время и софт, купить домен и vps под сайт.
В зависимости от того как к делу подойдёшь)Уже лучше)
Основной вопрос, количество инсталлов?
Понятно что CR дело такое , у всех разное, но тогда напиши хотябы среднее количество переходов в сутки, которое можно получить (интересен только андроид)
У меня принципиально один аккаунт и кидать нет смысла потому что тут сидит множество знакомых, да и нет тут ни каких шелов в методе.Чем то попахивает старой темой, которую тут один тип продавал.он уже в бане за кидки.
Покупаешь шеллы и там редирект делаешь на свой сайт )))