Копирование и создание сайтов/лендингов с полного нуля.

onmyneck

ripper
КИДАЛА
Реакции
-2
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я являюсь частью одной большой команды, и из-за отсутствия прошлого потока заказов мы вынуждены выходить на форумы.

Занимаемся копированием/созданием с полного нуля сайтов/лендингов любой сложности.

Работаем по 100% предоплате через гарант этого форума.
Стоимость наших услуг начинается от $50

Выделяемся перед конкурентами постоянным наличием свободных рук, таким образом Вы сможете обратиться к нам в любое время суток, незамедлительно получить ответ и в скором времени свой проект.

Связаться со мной можно через личные сообщения на форуме, рекомендую оставить свои контакты, чтобы я с вами связался далее, и мы не тратили свое время.

За отзыв/на тест/«у меня столетняя репутация, дай скидку» - такого не предоставляем, ищите другого исполнителя.

Актуально, работаем. Клиенты есть, отзывы не оставляют. Первому клиенту, который воспользуется нашими услугами и оставит отзыв - 25% скидка.

Актуально, работаем. Клиенты есть, отзывы не оставляют. Первому клиенту, который воспользуется нашими услугами и оставит отзыв - 25% скидка.

Человек сначала выполняет работу, но потом включает режим мамонт не лох, и кидает на деньги, переписку чистит и блокирует, без обьяснения причин.
Не советую работать с этим неокрепшим умом.

В соседней теме я предупреждал что это кидала 100%
Пишите блек пока не кинул кого то еще.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх