Барыги доступов и странная позиция администрации форума

Ручная модерация каждого продажного поста по доступам, приведет к тому, что модераторы огребать будут за возможный последующий скам или продажу дерьмища, зачем это?
Я от себя скажу что доступы крайне специфический товар,технические характеристики которого состоянт из более чем 10 пунктов, для определения реальной рыночной цены, поэтому меня крайне умиляют темы типа "USA DA 100kk rev - $5k"
Даже этот доступ может стоить ноль, при абсолютно разных обстоятельствах
Оно с одной стороны понятно, что нужно в гаранте обсуждать все детали, но с другой стороны 90% продажников не знают что продают, и это раздражает больше всего. Неправильно продавать наугад хрен пойми что
Часто задав несколько вопросов для того чтобы адекватно оценить сеть, продавец просто сливается, потому что не хочет делать, не умеет или знает что продает хлам
А теперь представьте как модератор должен это фильтровать?

не умеет или знает что продает хлам
А теперь представьте как модератор должен это фильтровать?
Всегда есть два выхода (как в евр. анекдоте) ;)
1. не рассматривать арбитражи по доступам, где возникли проблемы со сложными параметрами (waf?,AV, виртуализация...права, что там еще)
2. покупать доступы по чек-листу с соответствующим прайсом.
Те самые 10к яиц параметров в столбик. Заполнил половину? - цена тоже просела.
Заполнил все, но неправильно - мордой в арбитраж, манибэк и .......неуважуха.

Как тебе такое, kamzzzzz ?

Всегда есть два выхода (как в евр. анекдоте) ;)
1. не рассматривать арбитражи по доступам, где возникли проблемы со сложными параметрами (waf?,AV, виртуализация...права, что там еще)
2. покупать доступы по чек-листу с соответствующим прайсом.
Те самые 10к яиц параметров в столбик. Заполнил половину? - цена тоже просела.
Заполнил все, но неправильно - мордой в арбитраж, манибэк и .......неуважуха.

Как тебе такое, kamzzzzz ?
Я говорю про вводные данные
Я просто хочу сказать, что 90% продаж доступов это продажа непойми чего и большинство продавцов не зают что продают, думая что таких вводных как уровень прав, страна и ревеню дает полную картину.
Каждый покупатель имеет свой чеклист, но кто ему гарантирует что доступ не ушел в несколько рук? Никто не будет отписывать в теме, что он купил этот доступ, а продавец может отписать об этом через сутки, продав его в пять рук
Для этого в теме должно быть больше вводных изначальных, чтобы покупатели видели пересечение одной и той же сети, но это будет деанонить сеть для аналитиков которые сидят тут, поэтому такой вариант не вариант
Остается только депозит, человек должен знать что он рискует им, когда продает доступ в несколько рук например
Можно подумать об автодепозите, когда с каждой сделки по гаранту - 30% например уходит на деп до определенной суммы.
Это и даст стимул покупателям платить в гарант, и мотвацию продавцам не продавать х#йню, не трейдить в несколько рук и разбираться с тем что ты продаешь, и какой никакой кешбек на скаме
Опять же при испольовании гаранта, можно мониторить сделки и видеть что человек продал один доступ в неск рук
Можно обязать оплачивать гарант продавцу, что еще больше смотивирует платить через гарант
Понятно что это не решит всех проблем, но повысит качество раздела Доступы

А потом когда стабилизируется раздел, можно сделать таким образом, чтобы в сообщение (многие продавцы размещают доступы в одной теме новыми сообщениями), например где был размещен доступ помечалось в случае открытия сделки по гаранту, то есть в сделку по гарант крепится ссылка на пост, покупатель и продавец подтверждают начало сделки, в этом посту ставится пометка:
Открыта сделка по гаранту
Завершена сделка по гаранту
Если сделка отменена сообщение удаляется.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все покупатели доступов на форуме обязаны вносить депозит, почему это правило не применяется к продавцам доступов?
Одни и те же кидалы орудуют на форуме, забанили, регнул новый ак и по новой, схема отработана
Новореги сходу начинают продавать доступы, с вероятностью 95% это мульты кидал
Только вчера нашел мульта кидалы, который продавал доступы в несколько рук
Администрация будет с этим с что-то делать? Или вам нравится плодить кидал и разгребать арбитражи?
А что мешает использовать Гаранта форума? которого даже ждать не нужно и он автоматический? вы деньги кидаете наперед вас кидают и вы ноете, гарант есть или вам жалко маленький % потратить на него?

Я говорю про вводные данные
Я просто хочу сказать, что 90% продаж доступов это продажа непойми чего и большинство продавцов не зают что продают, думая что таких вводных как уровень прав, страна и ревеню дает полную картину.
такое впечатление, что я о чем-то другом...
Каждый покупатель имеет свой чеклист, но кто ему гарантирует что доступ не ушел в несколько рук?
Съехал на проблему "нескольких рук". Беда.
Для этого в теме должно быть больше вводных изначальных, чтобы покупатели видели пересечение одной и той же сети
Каких?) Это не из чек-листа?
поэтому такой вариант не вариант
Здесь я начала смеяться....

Можно подумать об автодепозите,
А потом когда стабилизируется раздел, можно сделать таким образом

Ну что сказать. Готовь план работ. Что-то в таком роде.

п/п​
Содержание работИсполнительПроверяющийДата началаОтметка о выполненииЗамечания
1​
Формирование чек-листаkamzzzzzмодератор раздела Доступы3.06.2024
2​
Изменить правила разделаадминbratva

ну и тд

такое впечатление, что я о чем-то другом...

Съехал на проблему "нескольких рук". Беда.

Каких?) Это не из чек-листа?

Здесь я начала смеяться....

Ну что сказать. Готовь план работ. Что-то в таком роде.

п/п​
Содержание работИсполнительПроверяющийДата началаОтметка о выполненииЗамечания
1​
Формирование чек-листаkamzzzzzмодератор раздела Доступы3.06.2024
2​
Изменить правила разделаадминbratva

ну и тд
Да никуда я не съехал, просто ты не понимаешь о чем говоришь, лишь бы сказать, а я понимаю проблемы продажи/покупки доступов
Поэтому просто сиди за монитором и смейся, не надо писать рандомный набор слов

Остается только депозит, человек должен знать что он рискует им, когда продает доступ в несколько рук например
если человек не знает, что продает, ему и одни руки тяжело найти(по себе могу сказать). поэтому, думаю, что в несколько рук продают профиСКАМЕРКИ. и таких будет видно. пусть указывает, что продано, а потом уже отпускать гаранта. и это не спасет, так как, многие на форум не заходят сделать элементарный чек на вывод депа/арбитраж/бан "продавца/покупателя".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх