• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понимаю, тоже переживал подобные периоды, что потом уже просто ничего не хочется делать
Либо то хочется и сидишь сутками( с утками ха ), уделяя на сон 2-4 часа, то потом выгораешь и месяцами ничего не делаешь

Просто на фаре открой тему, укажи свой стек и потихоньку будут обращаться по-любому
Ну я подумаю, может уже в крайний случай открою ибо в будущем дошиками питаться не хочу, просто в последнее время я не могу сосредоточиться на чем то одном

Ну я подумаю, может уже в крайний случай открою ибо в будущем дошиками питаться на хочу, просто в последнее время я не могу сосредоточиться на чем то одном
Ооо, такое тоже было
Нужно какое-то отвлечение и поменьше легкого дофамина
Если особо не гуляешь и часто дома сидишь, залипаешь во всякую ерунду, то начни с легких прогулок
И там уже и мысли будут в порядок приводиться, и какие-то идеи в голову приходить, и тестестерон подниматься - соответственно желания больше будет что-то делать и начнешь сосредотачиваться

Нужно какое-то отвлечение и поменьше легкого дофамина
у меня вся жизнь от этого и состоит, я не смогу уже привыкнуть к обычный работе за фикс прайс, это очень трудно когда привык уже что большие суммы только залетают и на маленькие ты не обращаешь внимания, с каждым разом это все ворзрастает и возрастает, раньше к примеру от какой то увиденной цифры у меня руки могли трястись, а сейчас настолько пофиг стало, я не знаю какая сумма должна быть чтоб меня убедила, но скажу что всегда будет мало

А еще есть такой момент что хочу просто избавиться от всего начать жизнь с нуля, просто взять и заспавниться без ничего в рандомном месте в неизвестном месте.

у меня вся жизнь от этого и состоит, я не смогу уже привыкнуть к обычный работе за фикс прайс, это очень трудно когда привык уже что большие суммы только залетают и на маленькие ты не обращаешь внимания, с каждым разом это все ворзрастает и возрастает, раньше к примеру от какой то увиденной цифры у меня руки могли трястись, а сейчас настолько пофиг стало, я не знаю какая сумма должна быть чтоб меня убедила
Вот и такое тоже было)))) Аж смешно от совпадений становится
Тут уже нужно вырабатывать дисциплину как-то
И восстанавливать дофаминовую систему

А вообще, самый лучший способ - это загнать как раз таки себя в состояние про которое ты говорил, про дошики, что тебе элементарно на покушать не хватает
И тогда мозг начнет думать способы вылезти из этой ситуации

А еще есть такой момент что хочу просто избавиться от всего начать жизнь с нуля, просто взять и заспавниться без ничего в рандомном месте в неизвестном месте.
И вот ты сам себе даешь такие мысли
Да возьми ноут/комп
На последние бабки сними хату в другом городе/стране, где ты никого не знаешь и никто тебе не поможет
Это тебе даст такой буст
Новые эмоции + какое-то движение + необходимость выживать = огромный буст твоего организма, там режим добытчика включится

Главное начать

Главное не думая
Просто взять и сделать, вообще без задней мысли

я бы срадостью но будет деаноном, у меня эскиз единственный(на заказ рисовали) и персонаж будет палевный крч я считаю будет с чем связать, по этому не хочу. Но хотелось бы показать, но не могу сори, кто знает что я в будущем натворю
лейн небось набил

проблемный избегатель

Открой под нас федеративность, добавим в чатик qubes.live

проблемный избегатель
Такое состояние не связано с "проблемный избегатель"

лейн небось набил
неа), лейн только на этом форуме у меня

а как федирацию под какой то отдельный сервер добавить? надо погуглить

ну вроде чето то добавил трайни

у меня вся жизнь от этого и состоит, я не смогу уже привыкнуть к обычный работе за фикс прайс, это очень трудно когда привык уже что большие суммы только залетают и на маленькие ты не обращаешь внимания, с каждым разом это все ворзрастает и возрастает, раньше к примеру от какой то увиденной цифры у меня руки могли трястись, а сейчас настолько пофиг стало, я не знаю какая сумма должна быть чтоб меня убедила, но скажу что всегда будет мало
Не, привыкнуть просто, если платят норм

Добавил это
resources:
- names: [client, federation]

federation_domain_whitelist:
- "laincore.net"
- "qubes.live"

Напишите ответ...
  • Вставить: