• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продается GSM Intercepter - техническое обсуждение

gliderexpert

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
2 336
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вынесу обсуждение технических вопросов из коммерческой темы

Вашему вниманию представляется по настоящему уникальное предложение, а именно возможность купить настоящий GSM Intercepter, то о чем мечтал каждый кардер с момента массового ввода 2FA в виде смс.

Краткие технические характеристики и ответы на наиболее популярные вопросы:

.................
Q: В каких странах работает?
A: Во всех странах где существует связь 2G формата 900\1800mhz. В исходном виде комплекс работает в странах СНГ и части европейских стран, в остальных случаях требуются незначительные доработки на локальные частоты 3G\4G.
................

Если возможно - интересно было бы уточнить пару моментов:
- обычно, при работе с комплексами нужно выполнять предварительное сканирование сети, чтобы определить правильные частоты для редиректора и номер канала ARFCN для 2G базы. Китайцы для скана 2g используют перепрошитую нокию, как у них обстоит вопрос с 4g вообще не понятно. Автоматизирован ли у Вас этот процесс? т.е. сколько грубо говоря времени занимает весь процесс от включения - до захвата СМС

- комплекс - "онлайновый" ? TAN / 2fA от 3dSecure, не истечет пока он Kc будет ломать? :)

- дешифратор - он будет в составе комплекса, или требует онлайн-подключения к неким серверам?

Ох не рекомендую торговать этим, не суть где. Реально, вы совершаете фатальную ошибку.
Взываю вас к благоразумию, потому что не пройдут и полугода и вряд ли вам будет дела до этого форума. Тут дело не в законе, СТС, немного в ином. Так же, я бы не подходил к вопросу строго формально в рамках правового поля и государств.
Дело разумеется личное и это ваш выбор и вам решать чем заниматься. Но, реально, могу лишь засвидетельствовать свое сожаление, что вы сделали вряд ли разумный и дальновидный выбор.

Скрытый контент для пользователей: .

Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь – ещё труднее. Люк Скайуокер.

Q: Можно перехватить смс так чтобы абонент ее не прочитал?
A: Да, можно.

Q: Можно прослушивать разговор находящихся радом людей?
A: Да, можно.

Q: Можно отправить смс\совершить звонок от имени абонента и за его счет? Даже на короткие номера?
A: Да, можно

Цена комплекса составляет $1.000.000 USD,
Году в 2013 я был озадачен ценообразованием подобных девайсов, никак не понимал почему это стоит таких денег. После я понял основные причины ценообразования, они обусловлены исключительно риском лицензии и продиктованы лишь этим. Так же, никто не способен оценивать мультибэнд, канальность и почему это, или то стоит таких денег, ранее полагали что радужные таблицы, некие секреты стоят денег, это чушь полная и профанация, которую можно простить мне, другим студентам тех славных лет, когда частотнадзор не знал толком о чем говорить с какими-то новоявленными киберчекистами и для чего их придумали. ))
На моей памяти, хотя я и далёк от телекома и надзора за ним (кроме первых двух лет создания департаментов ИБ), было несколько случаев реальной продажи интерцепторов. Я имею в виду за все эти годы вообще. Индия -2 комплекса, Китай - 1 комплекс, Иран вроде по слухам на экспорт 1 отдал, но в этом не уверен. Есть еще ряд стран и продаж, которые не афишируются в виду наебалова при поставках. Мы говорим о ситуациях, в которых они не заработали. Было некое количество ситуаций в которых бюро с лицензиями велись на производство под полой подобного, таких случаев было несколько, в том числе в РФ, не знаю были ли реальные поставки, но это пресекали.
Попытаюсь объяснить почему эта идея утопична. Сугубо теоретически существует возможность разработки под ключ и продажи лицензиатами подобных комплексов, но это утопичная идея, потому что производитель будет найден и наказан. Стоит вам перехватить какое-то sms или сыграть по крупному в виде прослушки. В виде крышевания этого, утопия. Подобное заявка на снятие с должности начальников управлений как 1 так и 2 ДКИБ, или ЦИБ, это не суть важно чего и о какой стране мы говорим, в плане оперативного функционала - потому что выходит, что они не могут осуществлять контрразведывательное обеспечение такой деятельности, продемонстрировав полнейшее служебное несоответствие занимаемой должности, поэтому на х#й будут идти начальники оперативных управлений, вне зависимости от нарезки конкретного функционала. Поэтому, это полная утопия, попытки крышевать это. Это вопрос некоторого времени и я вас уверяю, что все будут знать и как можно более эффективно защищать тыл и прикрываться от перспективы такого позора. Будут проверены совершенно все производители, отдельно проведены мероприятия и это просто нереально попросту как гипотетическая угроза.
Я не думаю что миллион долларов понадобится тратить на некую попытку покупки этого комплекса. В ситуацию продажи из под полы в принципе я мог бы поверить. Но извините, об этом утопично давать объявление, потому что это будет найдено и более вероятно, что пресечено на каком-то из этапов реализации замысла.
Страна не имеет значения, оно даже не заработает, а если и заработает - 1 и 2 управление ЦИБ пойдут на х#й. Поверьте, так будет. Станут и.о., уйдут в распоряжение, но на должность уже не вернутся. Там не в линии дело и сфере прямой ответственности потому что.
Поверьте, будет именно так, или как-то так.

Последнее редактирование:
Автоматизирован ли у Вас этот процесс? т.е. сколько грубо говоря времени занимает весь процесс от включения - до захвата СМС

- комплекс - "онлайновый" ? TAN / 2fA от 3dSecure, не истечет пока он Kc будет ломать? :)

- дешифратор - он будет в составе комплекса, или требует онлайн-подключения к неким серверам?
Спасибо за вопросы по существу.
1. Процесс сканирования частот полностью автоматизирован и занимает не более 10 минут, частоты редиректора определяются самостоятельно, это не представляет сложности. Для опытного оператора процесс включения составляет не более 1 минуты.
2. КС ломается в режиме реального времени.
3. Дешифратор входит в состав.

Какой физический размер комплекса? В чем он упакован (вполне можно ответ в стиле 2 рюкзака, или чемодана)?
Какое время работы комплекса от батареи?
Есть ли возможность питания от бортовой сети автомобиля?

Какой физический размер комплекса? В чем он упакован (вполне можно ответ в стиле 2 рюкзака, или чемодана)?
Какое время работы комплекса от батареи?
https://xss.pro/threads/108310/#post-756191
Автор пишет что время работы 2-4 часа
Ответ на вопрос про размер там тоже имеется

I will remove the discussion of technical issues from the commercial topic

If possible, it would be interesting to clarify a couple of points:
- usually, when working with complexes, you need to perform a preliminary network scan to determine the correct frequencies for the redirector and the ARFCN channel number for the 2G base. The Chinese use a re-flashed Nokia to scan 2g; how they deal with 4g is not at all clear. Is this process automated? those. Roughly speaking, how long does the whole process take from switching on to capturing SMS?

- complex - "online"? TAN / 2fA from 3dSecure, will not expire while it breaks Kc?:)

- decoder - will it be part of the complex, or does it require an online connection to certain servers?
Hello, IЗдравствуйте, у меня есть очень странный вопрос, но можно ли сделать самодельный gsm перехватчик для захвата otp конкретно, я знаю, что мой вопрос может показаться смехотворным, но я действительно не знаю, из того, что я видел, ловцы imsi дорогие, и они, похоже, не являются DIY 😅

https://xss.pro/threads/108310/#post-756191
Автор пишет что время работы 2-4 часа
Ответ на вопрос про размер там тоже имеется
A: Комплекс состоит из 2 компактных частей, основной части и редиректора, которые можно свободно провозить в траспорте в том числе ручной клади самолетов.
слово "компактный" каждый может понимать по своему
Есть ли возможность питания от бортовой сети автомобиля?
Это тоже интересует

Hello, IЗдравствуйте, у меня есть очень странный вопрос, но можно ли сделать самодельный gsm перехватчик для захвата otp конкретно, я знаю, что мой вопрос может показаться смехотворным, но я действительно не знаю, из того, что я видел, ловцы imsi дорогие, и они, похоже, не являются DIY 😅
Конечно можно. Подсчитав все затраты на оборудование, эксперименты, потраченное время - Вы обнаружите что дешевле было купить готовый.

Of course you can. Having counted all the costs of equipment, experiments, time spent, you will find that it was cheaper to buy a ready-made one
That Это означает, что я могу использовать свой ноутбук и hackRF1 с совместимым программным обеспечением, чтобы сделать перехватчик imsi и иметь возможность захватывать пакеты gsm? Также есть ли у вас скрипт для атаки даунгрейда с использованием imsi catcher?

That Это означает, что я могу использовать свой ноутбук и hackRF1 с совместимым программным обеспечением, чтобы сделать перехватчик imsi и иметь возможность захватывать пакеты gsm? Также есть ли у вас скрипт для атаки даунгрейда с использованием imsi catcher?
of course you can intercept GSM packets. but decrypting them will be a whole different story :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх