• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мониторинг кошельков

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Есть ли у кого лично примеры успешного применения отслеживания транз по кошелькам?
Например, Theriella всяко пытается добраться до владельцев криптопулов перед пампом.

Можно ли понять кто собирается устроить памп и вмешаться в процессе первой волны? Мониторя не просто новые пулы а транзы конкретного кошелька?

Есть ли другие применения практические мониторинга кошельков?

Есть ли у кого лично примеры успешного применения отслеживания транз по кошелькам?
Например, Theriella всяко пытается добраться до владельцев криптопулов перед пампом.

Можно ли понять кто собирается устроить памп и вмешаться в процессе первой волны? Мониторя не просто новые пулы а транзы конкретного кошелька?

Есть ли другие применения практические мониторинга кошельков?
Чтобы знать о предстоящем пампе надо дружить со мной =)
(это и шутка и нет, те с кем лично общаюсь, получают информацию о предстоящих пампах)

Смотреть стоит не на кошельки а в целом на мир, кошельки не отражают на долго-срок, они только говорят о том что памп уже начался.

Последнее редактирование:
ошельки не отражают на долго-срок,
так не о долгосроке и речь. А о быстрых скам-проектах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так не о долгосроке и речь. А о быстрых скам-проектах
Если мне не изменяет память то слышал про это у северы, как они спамом поднимали цену акций фирм а потом на пике продавали.

Если мне не изменяет память то слышал про это у северы, как они спамом поднимали цену акций фирм а потом на пике продавали.
Есть история интереснее ребята довольно долго торговали на инсаиде имея доступ к корп почтам и фин отчетам компании до публикации. На них вышли как то и посадили, но идея прям огонь)

ой, севера...

Еще раз поясню, что меня смущает&интересует в сервисах мониторинга кошельков.
1) мы имеем в агрегаторах списки новых пулов
2) большинство скамные, на них делает бабло узкая группа лиц
3) если понимать когда начнется памп - можно заработать

Смотря как именно организован будет скам по конкретному токену.
Отсюда вопрос. Есть ли практическая польза от мониторинга кошельков админов таких скам проектов?

Не понимаю механику.

что меня смущает&интересует в сервисах мониторинга кошельков.
НО есть онлайн инструмет мониторинга баланса BTC адресов, bitcoindata.science (надеюсь это поможет).
мда...спасибо, конечно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх