• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

где деняжек взять

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
умер на 80% адверт, каждый третий шарит за это, а если и не шарят, то с платными антивирусниками сидят которые любой билд детектят.
если у тебя был хоть один профит в этой сфере — сейчас миллион возможностей зарабатывать на этом. Начиная от прозвона, заканчивая различными лендингами, и прочим матом. Насчет любой билд детектят - глубоко сомневаюсь, обесцениваешь работу криптеров.

О телефонном мошенничестве знает каждый гражданин, но тем не менее время от времени в новостях всплывают профиты людей от 1 млн. рублей.

если у тебя был хоть один профит в этой сфере — сейчас миллион возможностей зарабатывать на этом. Начиная от прозвона, заканчивая различными лендингами, и прочим матом. Насчет любой билд детектят - глубоко сомневаюсь, обесцениваешь работу криптеров.

О телефонном мошенничестве знает каждый гражданин, но тем не менее время от времени в новостях всплывают профиты людей от 1 млн. рублей.
ну ты и предложил бля, надо тогда сразу свой сбербанк в киеве открывать😁

ну ты и предложил бля, надо тогда сразу свой сбербанк в киеве открывать😁
Я лишь привел пример твоим высказываниям о том, что адверт — умер. Ошибочное мнение, он более чем живой

You want to deceive ordinary people, and where should this be good?
ну они получат новые знания, например - нельзя устанавливать никакие приложение от посторонних людей например, так что я обучаю мамонтов, на своих ошибках учатся)

ну они получат новые знания, например - нельзя устанавливать никакие приложение от посторонних людей например, так что я обучаю мамонтов, на своих ошибках учатся)
I have nothing more to say

good afternoon !

это все не самые быстрые деньги, в каждой из этих сфер нужно иметь хоть какую то финансовую поддержку, иметь опыт, а я хочу именно в плане скама работать, сейчас хорошие деньги только на этом можно сделать:)
На подработку в службе доставки думаю большой бюджет для старта тебе не нужен)

ухххх ти, зоробототь деняг мошна многими способаме, но типе в каком та из случоев придеца потратица
перви вариант
нойти роботу на овито
втори вариант
купи стиллир, засприди иво и поимей профит в попу
трети вариант
стань кодером как люма, закодируй стилир и начни продавать ево там где нить и вообще короче станишь богатим очин
четверти вариант
8======✊🏻💦 ....😝😝
У тебя работа ассоциируется только со стиллером? и попой?

Если хочешь заработать денги не полагаясь на удачу единственный путь это темы которые можно масштабировать. Иначе будешь перебиваться копейками.
То есть, если ты кодер для денег есть пути такие:
Создать продукт и продавать его многим(сервис).
Либо самому использовать свой но с масштабированием - установка на много клиентов(ботнет).
Выбирая вариант пойти на кого то покодить - денег не заработаешь никогда, это в принципе невозможно.
Деньги они от масштабирования, выбирая путь где масштабирования у тебя не будет то не будет и денег на этом пути.
Любителям ловить удачу, путь к деньгам это - найти богатый кошель в логах, или получить хорошую выплату с рансома.

Тебе тут ни чего дельного не предложат друг поверь, максимум предложат тебе скам тимы которых и на лолзе куева туча. Если срочно нужны деньги лучше устройся на оффлайн работу.

где в 2024 можно заработать деняжек? посоветуйте может варианты какие
Найди лоха, который будет тебе сливать ба логи, найди дропов, карты

так и отрабатывай

либо сам возьми вирус какой, пролей и отработай лк

но по своему опыту скажу, что без стартового капитала что либо делать анрил

если денег вообще 0, то сперва 500$ накопи, а потом думай

Стиллер - 200$/месяц
лендинг - 50$
крипт - 30$

остальное на траф

либо вообще, как я когда то писал, вложись в микрозелень

Стиллер - 200$/месяц
лендинг - 50$
крипт - 30$

остальное на траф
где то видел такой совет) может не с 500 баками, но х#й редьки не слаще) СТАРТАПГОДА))
без обид, но ты совсем не понимаешь о чем говоришь)

где то видел такой совет) может не с 500 баками, но х#й редьки не слаще) СТАРТАПГОДА))
Аххах, да я не сильно шарю в этой теме, я примерно накидал ему идеи, может понравится что

Да вообще если постараться, можно даже и с этого стартапа что то поиметь

Если у человека нету предпринимательской жилки или там мышление не то, то как не крути, ничего не выйдет

окей, может конечно я хуевый ленд выбрал, я уже работал в марко, но выбрал нн ленд (viaworld) (бывший taispace), денег нихуя, в целом профитов не было совсем ни у кого из ленда. Какой нормальный филиал ты можешь предложить?
мп жив и будет жив, только устойчивости и терпеливости надо бы поднабрать. сам был в топ 1 филиале, но до профита так и не дошел там

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх