Попробуй в паблик логах поискать что та интересное, админки и прочее, что другие пропустили, возьми пару клаудов с логами, там много логов индусов бывает а у индусов много разработчиков
Судя по всему опыта нет у вас ни в адверте ни на дрейнерах. Зачем врать?крипто скам (адверт, дрейнеры), немного разбираюсь в питоне (могу что то легкое написать). Найти бы человека, который дал бы определенное тз, я очень быстро обучаюсь новому, люблю работать.
умер на 80% адверт, каждый третий шарит за это, а если и не шарят, то с платными антивирусниками сидят которые любой билд детектят.если есть опыт в адверте - почему не продолжаешь работать там?
this is not enough . To earn money, you need to study and gain experience. I will give you an example:крипто скам (адверт, дрейнеры), немного разбираюсь в питоне (могу что то легкое написать). Найти бы человека, который дал бы определенное тз, я очень быстро обучаюсь новому, люблю работать.
это все не самые быстрые деньги, в каждой из этих сфер нужно иметь хоть какую то финансовую поддержку, иметь опыт, а я хочу именно в плане скама работать, сейчас хорошие деньги только на этом можно сделатьНе бейте по шапке, но я не смог удержаться
Код:Фриланс в таких областях как писательство, дизайн, программирование. Создание и продажа рукодельных товаров на Etsy или на ярмарках. Репетиторство по предметам или языкам. Подработка в такси или на службах доставки. Ведение собственного блога или канала на YouTube. Открытие интернет-магазина. Инвестирование в акции, облигации или криптовалюту. Продажа фотографий или иллюстраций в интернете. Работа виртуального ассистента. Организация мероприятий и праздников. Создание и продажа электронных курсов или вебинаров. Уборка квартир или офисов. Няня или сиделка для детей и пожилых. Сдача недвижимости в аренду. Сборка и ремонт компьютеров и электроники. Предоставление юридических или бухгалтерских услуг. Работа копирайтером или контент-менеджером. Садоводческие и ландшафтные услуги. Создание мобильных приложений или игр. Продажа домашней выпечки или кулинарии. Переводческие услуги. Стрижка и уход за домашними животными. Разработка и продажа тем и плагинов для сайтов. Организация экскурсий или путешествий. Продажа рекламы на личном транспортном средстве. Услуги персонального тренера или инструктора йоги. Создание и продажа музыки или звуковых эффектов. Организация курсов самообороны или мастер-классов. Консультации по стилю и имиджу. Работа в социальных сетях и SMM. Услуги по SEO-оптимизации и продвижению сайтов. Аренда спортивного оборудования или туристических принадлежностей. Услуги психолога или коуча. Разработка и продажа электронных книг. Преподавание музыки или вокала. Организация тематических вечеринок или квестов. Производство и продажа натуральной косметики. Услуги декоратора интерьеров. Консультации по питанию или диетологии. Сдача в аренду оборудования для мероприятий. Создание и продажа индивидуальных туров. Работа фотографом на мероприятиях. Организация онлайн-аукционов или маркетплейсов. Производство и продажа подарочной упаковки. Открытие мини-пекарни
ну смотри, переводчиков в мире давольно много, ты не заработаешь таких огромных денег как на том же скаме, есть люди которые зарабатывают по 30 000$ в месяц, я хочу добиться того жеthis is not enough . To earn money, you need to study and gain experience. I will give you an example:
As an English speaker, I want to learn another language
I am just at the first stage, then I want to become a translator of that language and earn money from it?
Obviously, I can't get that income that fast
конечно, я не самый лучший в адверте и сфере дрейнера, но я гораздо трудолюбивее других, мне нравится работать, я как то даже сам тянусь к работе, а некоторые просто думают, что если они отработают неделю, будут крипто-миллионерами. Когда я работал в командах, я видел много таких людей (почти 80% были как раз такие). Адверт сейчас сильно умер, как я говорил выше.Судя по всему опыта нет у вас ни в адверте ни на дрейнерах. Зачем врать?
Немного в питоне?
Киса, вы мне как программист программисту скажите! По секрету! А вы программировать умеете?
Опытные адверты зарабатывают 100к$ в год в среднем.
У индусов денег совсем нету, что с них брать то?Попробуй в паблик логах поискать что та интересное, админки и прочее, что другие пропустили, возьми пару клаудов с логами, там много логов индусов бывает а у индусов много разработчиков
платят? думаю если взять паблик софт и залить сюда, то только говном польют)Единственный адекватный совет, соответствующий специфике форума. Интересно, на какой ответ рассчитывал ТС, задавая вопрос здесь? На форуме газоэлектросварщиков я, наверное, вряд ли получу совет, как правильно мошенничать. Зато по кислотно-ацетиленовой вагон и тележку инфы, с характеристиками пламени.
Пиши статьи. Тут платят. Можно даже не выдумывать ничего. Просто паблик тему взять достаточно. Выдав за свое.
Your problem is that you don't listen to others and you are only looking for money, money, money, moneyну смотри, переводчиков в мире давольно много, ты не заработаешь таких огромных денег как на том же скаме, есть люди которые зарабатывают по 30 000$ в месяц, я хочу добиться того же
Адверт умер? Не такой уж ты и трудолюбивый.конечно, я не самый лучший в адверте и сфере дрейнера, но я гораздо трудолюбивее других, мне нравится работать, я как то даже сам тянусь к работе, а некоторые просто думают, что если они отработают неделю, будут крипто-миллионерами. Когда я работал в командах, я видел много таких людей (почти 80% были как раз такие). Адверт сейчас сильно умер, как я говорил выше.
Я очень быстро обучаюсь в любой сфере, трудолюбивый, разбираюсь в крипто скаме. Рисковать готов не прям чтоб в банк устраиваться, счета угонять, но вполне готов. Заработать хочу 2к$/месяцА что вы умеете делать? Насколько готовы рисковать? И как много хотите зарабатывать?
в каком плане у мошенника нет хорошего характера?Your problem is that you don't listen to others and you are only looking for money, money, money, money
If you want to be a fraudster, go be a fraudster, but fraudsters do not have good character

Не обижайся, но ты пиздец странный.трудолюбивый, разбираюсь в крипто скаме
в тот же марко поло зайди, из такого количества человек по 7-8 профитов в день. Я же говорю, работал, почти весь трафик откуда можно было гнать, убилиАдверт умер? Не такой уж ты и трудолюбивый.
Не нужна тебе такая машина, брат... Поверь мне на слово!
окей, может конечно я хуевый ленд выбрал, я уже работал в марко, но выбрал нн ленд (viaworld) (бывший taispace), денег нихуя, в целом профитов не было совсем ни у кого из ленда. Какой нормальный филиал ты можешь предложить?Не обижайся, но ты пиздец странный.
Почему ты без денег тогда?
Держи, на! @mpmainbot
Но ты же нихуя делать не будешь, извини.
Вступай в филиал и работай. Какие могут быть отговорки? Никто тебе не даст нихуя на блюдечке. С того что ты нихуя не умеешь 2к$ платить тебе никто не будет, этот мир суровый — для начала нужно поднять свою тушу с дивана и начать быть жадным до этой жизни. Хочешь хлеба — отними, или испеки.
Так там и работают активно может 7-8 человекв тот же марко поло зайди, из такого количества человек по 7-8 профитов в день. Я же говорю, работал, почти весь трафик откуда можно было гнать, убили
Займись чем то где надо реально работать и учиться, инфоцыгане которые умеют только в социалочку - биомусор. Хочешь воровать - воруй, но так чтобы комар ноусу не подточил. Хочешь зарабатывать достойные деньги - учись кодить FPGA к примеру.Я очень быстро обучаюсь в любой сфере, трудолюбивый, разбираюсь в крипто скаме. Рисковать готов не прям чтоб в банк устраиваться, счета угонять, но вполне готов. Заработать хочу 2к$/месяц
Попробуй в Mirrorокей, может конечно я хуевый ленд выбрал, я уже работал в марко, но выбрал нн ленд (viaworld) (бывший taispace), денег нихуя, в целом профитов не было совсем ни у кого из ленда. Какой нормальный филиал ты можешь предложить?
You want to deceive ordinary people, and where should this be good?в каком плане у мошенника нет хорошего характера?![]()