где в 2024 можно заработать деняжек? посоветуйте может варианты какие
=э
....

It is better to say what you know and what you have done! What do you study, and what are you interested in? Why do you want to go the way the professionals are going and get rich overnight? Get knowledge first, then look for moneyгде в 2024 можно заработать деняжек? посоветуйте может варианты какие
обучи поиску, тогда найду))Найди мне корпу, я её отработаю, попилим и получишь денег
дай сид фразу от своего кошелька, на котором ты деньги держишь, пожалуйстаукрасть
у меня и так есть знание, но нету бюджета начать работатьIt is better to say what you know and what you have done! What do you study, and what are you interested in? Why do you want to go the way the professionals are going and get rich overnight? Get knowledge first, then look for money
good luck
что можно в нем изучать? как можно вытянуть из него деньги? продавать коды на питоне школьникам с лолзтима? так никогда не добьешься ничегоИзучай ChatGpt, сейчас очень много кто на нем зарабатывает.
https://chat.openai.com/
https://chat.openai.com/
what knowledgeу меня и так есть знание, но нету бюджета начать работать
крипто скам (адверт, дрейнеры), немного разбираюсь в питоне (могу что то легкое написать). Найти бы человека, который дал бы определенное тз, я очень быстро обучаюсь новому, люблю работать.what knowledge
если есть опыт в адверте - почему не продолжаешь работать там?крипто скам (адверт, дрейнеры), немного разбираюсь в питоне (могу что то легкое написать). Найти бы человека, который дал бы определенное тз, я очень быстро обучаюсь новому, люблю работать.
Вы сейчас на правильном пути. Осознав, что ничего не умеете кроме мошенничества (а раз вы ищете работу, с ним тоже плохо) нужно развиваться в сфере, которая 100% прокормит вас в будущем. Отбросить временные источники дохода, выделить себя под любимое дело, с удовольствием провести время познавая его. Деньги как приятный бонус. Мне очень знакома ваша ситуация, 3 года убил на быстрые $ и когда перекрыли краник, начал рвать волосы на голове, я ведь по факту ничего не умел. И самое главное: никогда не зацикливайтесь на бумажках, начните делать что-то интересное, они сами вас найдут. Удачи в поисках себя, все были в подобных ситуациях!крипто скам (адверт, дрейнеры), немного разбираюсь в питоне (могу что то легкое написать). Найти бы человека, который дал бы определенное тз, я очень быстро обучаюсь новому, люблю работать.
Фриланс в таких областях как писательство, дизайн, программирование.
Создание и продажа рукодельных товаров на Etsy или на ярмарках.
Репетиторство по предметам или языкам.
Подработка в такси или на службах доставки.
Ведение собственного блога или канала на YouTube.
Открытие интернет-магазина.
Инвестирование в акции, облигации или криптовалюту.
Продажа фотографий или иллюстраций в интернете.
Работа виртуального ассистента.
Организация мероприятий и праздников.
Создание и продажа электронных курсов или вебинаров.
Уборка квартир или офисов.
Няня или сиделка для детей и пожилых.
Сдача недвижимости в аренду.
Сборка и ремонт компьютеров и электроники.
Предоставление юридических или бухгалтерских услуг.
Работа копирайтером или контент-менеджером.
Садоводческие и ландшафтные услуги.
Создание мобильных приложений или игр.
Продажа домашней выпечки или кулинарии.
Переводческие услуги.
Стрижка и уход за домашними животными.
Разработка и продажа тем и плагинов для сайтов.
Организация экскурсий или путешествий.
Продажа рекламы на личном транспортном средстве.
Услуги персонального тренера или инструктора йоги.
Создание и продажа музыки или звуковых эффектов.
Организация курсов самообороны или мастер-классов.
Консультации по стилю и имиджу.
Работа в социальных сетях и SMM.
Услуги по SEO-оптимизации и продвижению сайтов.
Аренда спортивного оборудования или туристических принадлежностей.
Услуги психолога или коуча.
Разработка и продажа электронных книг.
Преподавание музыки или вокала.
Организация тематических вечеринок или квестов.
Производство и продажа натуральной косметики.
Услуги декоратора интерьеров.
Консультации по питанию или диетологии.
Сдача в аренду оборудования для мероприятий.
Создание и продажа индивидуальных туров.
Работа фотографом на мероприятиях.
Организация онлайн-аукционов или маркетплейсов.
Производство и продажа подарочной упаковки.
Открытие мини-пекарни
А что вы умеете делать? Насколько готовы рисковать? И как много хотите зарабатывать?где в 2024 можно заработать деняжек? посоветуйте может варианты какие
Единственный адекватный совет, соответствующий специфике форума. Интересно, на какой ответ рассчитывал ТС, задавая вопрос здесь? На форуме газоэлектросварщиков я, наверное, вряд ли получу совет, как правильно мошенничать. Зато по кислотно-ацетиленовой вагон и тележку инфы, с характеристиками пламени.украсть
Пиши статьи. Тут платят. Можно даже не выдумывать ничего. Просто паблик тему взять достаточно. Выдав за свое.где в 2024 можно заработать деняжек? посоветуйте может варианты какие