• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему Stallman рассмотрел аппеляцию Локбита на Рампе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как говорится у каждого своя правда. Не зависимо от того, что ты объясняешь человеку, человек всегда услышит, то что он хочет.
бред в том, что поддерживаешь кидалу/рипака/и подобных "людей".
Суть в следующем. Есть внегласные условные правила для всех форумов. И есть доверенные лица. Когда в арбитраже появляется очередной блек. Его просто дублируют, а не разбирают по новой. Потому что владельцы площадок это доверенные лица.

Владелец площадки который не дублирует блеки не может быть доверенным лицом. По всеобщим внегласным правилам. Имхо.

Выводы делайте сами.

да он за принципы воюет, как пионер.
кто?) за какие принципы?) если оппонент, то там их быть не может и ты ошиблась)
дааааа...-лиса зевнула и ухмыльнулась. ну есть немного, что жжж. Давай котику откроем глазки?
я то подумал....) оказалось все намного проще) спасибо за разьяснение. но все же, как я выше сказал, у него нет принципов.
он не то, что плевать против ветра будет, а поссыт, если бабок достаточно заплатят. поэтому, открывать глаза слепому, такое себе занятие, неблагодарное.

Владелец площадки который не дублирует блеки не может быть доверенным лицом.
емко, но..не все блеки дублируются, даже при отношениях абсолютной дружбы\доверенности между админами бордов.
Есть очень спорные случаи, когда на одной площадке банят, на другой нет.
И не единичные.
Формально этот мог бы таким и быть.

открывать глаза слепому, такое себе занятие, неблагодарное.

я вижу молодо-желто-зелено., зачем ты так))

И еще. Наверное, на закрытых лютокриминальных форумах (рэнсом, гидры-рутопы) админы не должны быть ничьими доверенными лицами.

Последнее редактирование:
Как говорится у каждого своя правда.
верить в две/три/четыре правды - отрицать истину. а истина - одна.
Не зависимо от того, что ты объясняешь человеку, человек всегда услышит, то что он хочет.
это дааа, за собой бывает подобное замечаю. но все же, иногда приходит просветление и в такие моменты могу поработать над ошибками и не допускать их более. как минимум, выработал основы жизнедеятельности, которые не приводят к пиздецу. а у него, они впереди.
Потому что владельцы площадок это доверенные лица.
вот и подошли к истории.
абстрактный пример
хожу я почти ежедневно в один дом, многоподьездный и многоквартирный. беру там стафф. и все вроде хорошо. но в какой то момент вижу, что там куча ментов и слухи пошли, что принималово. проходит время и хата начинает работу снова, только с другим товаром. пойду ли я туда снова? буду ли я доверять владельцу, если я никогда его не видел и покупал стафф через окошко? глупый вопрос. а защищать хозяина хаты или как то его поддерживать? еще глупее...

абстрактный пример
хожу я почти ежедневно в один дом, многоподьездный и многоквартирный. беру там стафф. и все вроде хорошо. но в какой то момент вижу, что там куча ментов и слухи пошли, что принималово. проходит время и хата начинает работу снова, только с другим товаром. пойду ли я туда снова? буду ли я доверять владельцу, если я никогда его не видел и покупал стафф через окошко? глупый вопрос. а защищать хозяина хаты или как то его поддерживать? еще глупее...
+ тоже верно

Формально этот мог бы таким и быть.
а ты сравнила подобные случаи? я везде не сижу, чтобы сравнивать, поэтому не могу сказать. но все же, блек открытый был. думаю всем было очевидно, что ль воспользовался "репой" и попытался поиметь михона. лб же ахуенный бизнесмен/переговорщик, должен был предусмотреть все. в том числе и выплату . неучтенные условия отражаются на обоих, а он подумал, что только на михоне отразится.
я вижу молодо-желто-зелено., зачем ты так))
так если буду как ты, он ваще ничего не поймет) я тут с трудом понимаю иногда)

То, что сам сталман заказывал деаноны
Что за бред? Когда и где я заказывал чьи то деаноны?

Я говорю тебе про то, что админ полноправный владелец форума и он единственный, кто может что-либо решать.

Да, есть толпа, у толпы есть мнение, но оно не всегда на стороне толпы, поймите.

Админ если захочет, как было с даркодером, забанит, просто потому что это его площадка и вы все его гости, вы можете уйти из его дома, но только он вправе выносить решения и управлять своим домом.

Админ великодушный человек, он справедливый и честный, но он такой же человек как и мы и он следует исключительно своим мотивам и правилам, которым он придерживается.

Сталман имеет свой дом, он вправе решать в своем доме, кто в нем будет, а кто в нем не будет.

Также если админ дамаги посчитает нужным, он забанит сталмана, потому что просто не захочет видеть его в своем доме, потому что ему не нравится его решение и в целом этот человек.

Вы нападайте на сталмана за то, что он выносит решения в своем доме?
Вы там такие же гости, не нравится - уйдите, есть претензии о том, что он находится на дамаге и экспе - просите админов рассмотреть то, как сталман контролирует рамп и вынес такое решение по поводу Локбита, и пусть сами админы выносят решения, оставлять сталмана или нет в своем доме.

Пока что сталман не в бане, админ прекрасно осведомлен о ситуации и, скорее всего, админ уже вынес свое решение.

Зачем эти срачи, непонятно.
Гости не гости, ты прав частично конечно, мой форум, че хочу то и делаю. Но так заведено и практикуется, что дружественные форумы, иногда не очень дружественные дублируют статус с соседнего форума. Так принято, друг, в том числе чтобы и конкретно тебя обезопасить от херовой сделки, не мы придумали, не нам оспаривать данную традицию) Или ты считаешь что это неправильно?

Что за бред? Когда и где я заказывал чьи то деаноны?
что за клоунада?) значит у лисы ты не заметил, что она сказала, а у парня ,который 2х2 сложить не может заметил?)) хахахахаххахахахах

Между стариками\элитой\китами связи не только тесные порой, но и..чувствительные. Очень мягко выражаясь. Все на всех стараются иметь компромат (пригодится).
Все от всех зависят, как-тот там. И финансово, и в плане текущей анонимности, и в компромате (анонимность в прошлом).
This may be true for you, and yours, however I beg you to refer to Hanlon when stating that the whole conspire in tandem modus operandi

с такой политикой, тебе не форум держать, а сборище тупых долбаебов ,которые будут делать то, что ты им скажешь.
ну во первых у меня нету форума, и не будет, во вторых я человечку мягко пытался объяснить что он не прав, частично признав его мнение в чем то верным, чтобы он прислушался, так сказать вышел на диалог, а в твоем стиле видимо сразу ебануть ну ты и долбаеб ахах и отвернуть от себя человека, который возможно ввиду наивности своей не понимает некоторых вещей.

ну во первых у меня нету форума, и не будет
так вопрос абстрактный. форум это или дом или общество. думаю суть понятна теперь.
во вторых я человечку мягко пытался объяснить что он не прав
частички разные бывают. некоторые в корне меняют ситуацию, как например, твоя частичка.
а в твоем стиле видимо сразу ебануть ну ты и долбаеб ахах и отвернуть от себя человека, который возможно ввиду наивности своей не понимает некоторых вещей.
ты немного не понимаешь) я ему когда то обьяснял некоторые вещи, человек твердолобый, повторять дважды? нееее) вести диалог с тем, у кого шекеля на первом месте? неееее)
а касаемо перехода на личности с ровного места, это на твоей совести)
хотя нет) обоснуешь?)

а он 2 битка за Инка давал как кто? как одуванчик?))
Это про меня? Это вопрос или утверждение? Я никаких деанонов не заказывал нигде, ни публично, ни в привате, ни на инка, ни на кого либо еще. Выражайте свои мысли точнее, и не вводите никого в заблуждение.

что за клоунада?) значит у лисы ты не заметил, что она сказала, а у парня ,который 2х2 сложить не может заметил?)) хахахахаххахахахах
Мне все равно кто это первый написал, у лисы стоит вопрос в конце, она на этом соскочит, как я понимаю. Никаких деанонов я не заказывал, зачем они мне? Тем более на арбитра верифа, где меня вообще нет. Может уважаемый инк объяснит, о чем речь, и почему он лайкает темы где говорят, что я заказывал его деанон?

Никаких деанонов я не заказывал, зачем они мне? Тем более на арбитра верифа, где меня вообще нет.
касаемо меня, я, не первый раз это вижу(про деанон). но только пол года как узнал, что рамп твой(может раньше или позже, это не важно). по поводу рампа написал выше. исходя из этого, что бы не написали люди, априори, веры к тебе(к форуму) нет. твое решение по ЛБ, выглядит предвзятым. а логика становится более понятной, если предположить, что вы красные. вот и все. а на счет деанона, мне пох вообще. заказывал ты или нет. первый пункт о рампе, говорит за все остальное. даже если это слухи

не банит он просто потому, что человек не нравится)
Не нравится человек, имеется ввиду, не нравится как человек ведет себя, пример с дарккодером я приложил. Админу не понравилось, что они сруться, были предупреждения, но от политики срача они не отказались, админ забанил, потому что не хотел срача на форуме = хотел, чтобы форум был чистый от срача = потому что захотел он сам, ведь если бы он не захотел, банил бы он тогда человека? Ты пытаешься выставить всё так, что я говорю, что Сталмана он просто так забанит или не забанит, потому что захотел. По вашим же словам, админ банит за что-то и выносит окончательно решение только он, админ знает о ситуации на рампе - это 100%, но сталман еще не в бане. Делай сам выводы на этот счёт. Да, бывает моменты, уверен, что ему не очень хочется банить человека, но у него также есть принципы, которым он следует, админ самолично принимает решение. Арбитраж - это исключительно финансовые вопросы, другие баны на форуме происходят исходя из правил/мнения модераторов и администратора.
бред в том, что поддерживаешь кидалу/рипака/и подобных "людей".
Я никого не поддерживаю, просто говорю факт того, что человек как захотел, так и сделал. Мы не в праве управлять площадкой чужих людей, вот что я пытаюсь до вас донести, сталман конкретно кого-то кидал? Ты человека называешь рипаком за то, что он вынес решение, которое тебе не нравится? Я тебе написал, что локбит - кидала, но сталман думает иначе, разве у него не может быть другого мнения отличного от твоего? Человек в праве придерживаться своего морального компаса и следовать ему и чет твоя "демократия", видимо, работает только в одну сторону. Как это там называется на западе, кенселить, отменять человека, вроде что-то такое. Ну да, в целом, демократичненько.
как по-твоему, почему банят на "соседних форумах" вполне "независимые" админы? Задумайся.
Да очень просто, они просто согласны с решением соседнего форума, а сталман был не согласен, поэтому одобрил апилу, в чем конкретно к нему претензия? Пусть админы соберуться и порешают, если это их не устраивает, админ экспы и дамаги пусть напишут лично сталману и будут решать этот вопрос и выставлять ультиматумы, если их не устраивает решение сталмана. Ну, решается же всё просто, они и без вас понимают, что они спокойно могут решить этот вопрос, если их будет напрягать его присутствие на их личных бордах.
верить в две/три/четыре правды - отрицать истину. а истина - одна.
Одна истина бывает в таких дисциплинах, как физика/математика/истории и другие точные науки, а когда мы говорим о праве/философии/политике, то тут, к сожалению, истина у всех разная. Было бы шикарно жить в мире, где условное право и мнение имело бы одну истину, но к сожалению, это не так, каждый имеет свое мнение насчёт того или иного события/случая/человека/действия и т.д, и мнение каждого человека, для него самого, является истиной. Что истина для тебя, для другого абсолютная ложь. Мнение это лишь склад твоих убеждений и умозаключений, которым ты следуешь и у каждого человека он уникальный, потому что у каждого человека уникальный жизненный опыт. Даже то, что мы сейчас обсуждаем, я считаю, что истин много и для меня это истина, а ты считаешь, что истина одна, для тебя это истина и, к сожалению, это опровергает твоё же утверждение. Мнение/право/философия/политика и т.д это не точные науки, нельзя найти "идеальную" формулу, которая бы описывала и учитывала мнение каждого человека, по какой-то абстрактной или не очень вещи.
с такой политикой, тебе не форум держать, а сборище тупых долбаебов ,которые будут делать то, что ты им скажешь.
Почему ты так считаешь? Потому что твоё мнение разниться с мнением этого человека? Просто берешь и оскорбляешь чужую политику.

In general я понимаю тебя, я понимаю, что ты считаешь свое мнение единственным правильным, ты имеешь право так считать. Но никакое мнение не может быть истиной в конечной инстанции т.к у каждого человека свой уникальный жизненный опыт, который и несет отпечаток во мнении определенного индивида.

Я уже писал, что нужно смотреть со стороны, нужно просто смотреть на ситуацию, тут вообще не может быть никакой объективности, только субьективность, но субъективно смотреть на что-то, как по мне, ошибка, нужно вообще не делать выводов, мы просто наблюдатели, админы прямые участники и только они имеют право выносить конечные вердикты по кому-либо, делать что-то и договариваться, админы не роботы - это такие же люди, как и мы, у них есть их личное субъективное мнение, которым они и пользуются для вынесения решений по кому-либо.

Толпа может лишь задать вопросы и наблюдать, а ответы выносит не толпа, а админы!

в моем детстве это называлось гнилым базаром.
а он 2 битка за Инка давал как кто? как одуванчик?))

Это про меня? Это вопрос или утверждение? Я никаких деанонов не заказывал нигде, ни публично, ни в привате, ни на инка, ни на кого либо еще. Выражайте свои мысли точнее, и не вводите никого в заблуждение.

Это всего лишь контраргумент. На предложение не быть со Stallman'ом грубыми.

у лисы стоит вопрос в конце, она на этом соскочит, как я понимаю.
о, нет. Вовсе не на вопросе. Цитирую:
6 дней у тебя осталось, чтобы привести пруфы, что Севера кого-то сдал.
Если не можешь пруфы, давай обоснованные факты. Четкое обоснование, что тебя сподвигло сказать публично, что он - стукач.
Если не будет ничего, я пойду к админу верифа, и куплю тебе статус Осла там. Интересно, сколько мне понадобится денег, 1 биток хватит?
Щас низко биткоин, наверное надо два. Ну, не важно, мы договоримся, мне хватит. Если что, займу у LockBitSupp , он все равно не тратит.
Не пожалею никаких денег, чтобы на твоем старом примере научить молодых отвечать за свой базар*.

Так что ты уж постарайся. Больше я тебе напоминать тут о сроках не буду.

А дальше, после верифа, я прослежу, чтобы этот статус Осла был поставлен тебе на всех других форумах, включая этот.
Это будет бесплатно, просто займет немного моего времени на переписку с Тохой, с админом эксплоита, и где ты там еще остался? Поищу.

2 битка, 2 битка...
Это много или мало.
2 битка, 2 битка...

Мало кто мотив угадает, предположу.

*"научить молодых отвечать за свой базар."
Когда-то за гнилой базар стрелялись, потом разбивали ебало - в узком и широком смысле(например, когда чмо решило публично пошутить, что "твоя бывшая жена - известная шалава"), а сейчас ставят дизлайки и покупают статусы .

p.s. Hanlon's razor оставим на десерт.
p.p.s. Ни в каких пруфах не нуждаюсь=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх