• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему Stallman рассмотрел аппеляцию Локбита на Рампе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinki

Сдохни или Умри
Пользователь
Решения
1
Реакции
609
Гарант сделки
6
Назрел интересный вопрос:
А защитник балабола и кидалы, который прикрыл спину "брата по оружию" в трудную минуту(когда Лб по фактам забанили), не желает вернуть долги Лб адвертам в будущих арбитражах?
Stallman Че там, Столман, на рампе уже не банишь кидал? Раз лег под его одеяльце - будешь отвечать за его финансовые вопросы или ожидаешь арбитражи у себя на форуме и поджав хвост закроешь в сторону своего босса?
Спрос то, с тебя теперь будет, ты же встал на его сторону. Нус, держись теперь там, к тебе придут(на правила не ссылайся, на форум придут, пока что)=)

Столман наш же, братец старожила. По факту жесткая хyйня xD
Stallman, ответь за свои действия. Ты закрыл арбитраж в пользу Локбита, значит ли это то что ты не согласен с политикой дамаги и админа в целом?
А мои посты такие поудаляли все ((
Не те вопросы значит задаешь) Я без наезда, с очень любопытным интересом, а вы наверное бочку сразу катить на "уважаемого" старожила(который кстати так же деанонами страдал как его босс)

К нему на рампе будут вопросы по серьезнее(финансовые), на которые ему ой-как придется отвечать=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Столман наш же, братец старожила. По факту жесткая хyйня xD
Stallman, ответь за свои действия. Ты закрыл арбитраж в пользу Локбита, значит ли это то что ты не согласен с политикой дамаги и админа в целом?
Так это его форум, в чем проблема?
Что хочет, то и делает, он вынес свое решение и под своим углом посмотрел на ситуацию.

Решение админа дамаги не должно было никаким образом повлиять на решение админа рампа, потому как это 2 разных форума и человека, которые выносят решение.

Чё вы как псы на него набрасывайтесь, да, может с нашей точки зрения это выглядит несправедливо, но с его точки зрения может выглядеть справедливо. У каждого человека была своя точка зрения по поводу этой ситуации и столман свою обозначил.

Назрел интересный вопрос:
А защитник балабола и кидалы, который прикрыл спину "брата по оружию" в трудную минуту(когда Лб по фактам забанили), не желает вернуть долги Лб адвертам в будущих арбитражах?
Stallman Че там, Столман, на рампе уже не банишь кидал? Раз лег под его одеяльце - будешь отвечать за его финансовые вопросы или ожидаешь арбитражи у себя на форуме и поджав хвост закроешь в сторону своего босса?
Спрос то, с тебя теперь будет, ты же встал на его сторону. Нус, держись теперь там, к тебе придут(на правила не ссылайся, на форум придут, пока что)=)
У тебя какая-то каша в голове, и полный рот говна. Я рассмотрел конкретную аппеляцию, и вынес определение на основе личного опыта, здравого смысла и гражданского права, хочешь - найди и почитай, писал понятно и доходчиво. Какое отношение я имею к делам Локбита, и его договоренностям с адвертами? По поводу долгов Локбита, я посмотрю, как решат первый иск тут, если он будет, и попробую понять, насколько обоснованы требования и логику решения. Надеюсь, что не надо будет думать самому первому на рампе, а то это уже становится фулл тайм работой.

На данный момент ситуация выглядит так:
1. Если Локбит решит продолжать работу, то наверняка он будет решать с каждым адвертом сам, и можно будет выдвигать какие-то требования, согласно вашим договоренностям с ним. Все же обговаривали, как действовать, когда придут арестовывать сервера, или если их взломают? Если нет, опять будут действовать правила гражданского права и здравого смысла, в условиях форс мажора. И мой личный опыт, если решение выношу я.
2. Если же нет, то даже статуса кидалы я ему скорее всего не поставлю на рампе, просто забаню аккаунт. Когда пришли менты, все долги списываются, все разбегаются в разные стороны, так было и будет всегда. Никто же не думает, что Локбит сам себя сдал, чтобы зажать текущие выплаты?

Чё вы как псы на него набрасывайтесь
а он 2 битка за Инка давал как кто? как одуванчик?))

Это братва занялся черенкованием? (ветку отрезают и присаживают) .Неожиданно.

Так это его форум, в чем проблема?
Что хочет, то и делает, он вынес свое решение и под своим углом посмотрел на ситуацию.

Решение админа дамаги не должно было никаким образом повлиять на решение админа рампа, потому как это 2 разных форума и человека, которые выносят решение.

Чё вы как псы на него набрасывайтесь, да, может с нашей точки зрения это выглядит несправедливо, но с его точки зрения может выглядеть справедливо. У каждого человека была своя точка зрения по поводу этой ситуации и столман свою обозначил.
You might have a point in any other circumstance that didn't involve rat bitch moves of threats on our Admin, one of the most genuine and exceptional persons you can encounter

имхо
1) Гражданского права в даркнете нету.
2) Если были какие-то финансовые дела и они долго тянулись и растягивались как резина к моменту прихода органов. Там могут быть вопросы, почему раньше не выплатил. Но с другой стороны когда вы делали вместе дела и вас закрыли. То какие могут быть обязательства. На самом деле двоякая сутуация и очень спорный вопрос.

проблема в истории форума. мне достаточно этого, чтобы там не появляться и не вести ни с кем никаких дел
Так вас никто и не заставляет, ребят, вы сделали свой выбор, он сделал свой выбор на своей площадке. Также как и админ хсс может забанить его в любой момент, если захочет, потому что это такой же его форум, как и сталману принадлежит рамп и он делает с ним что хочет, а пользоваться площадкой или нет, выбор уже пользователей.

а он 2 битка за Инка давал как кто? как одуванчик?))

Это братва занялся черенкованием? (ветку отрезают и присаживают) .Неожиданно.
Так разве я говорю, что он одуванчик? Человек вынес решение НА СВОЕЙ площадке, справедливое оно или нет, не важно, он сделал это у себя на площадке и все, он просто решил арбитраж в сторону Локбита, как это мог сделать и админ дамаги, если бы посчитал это правильным.

То, что сам сталман заказывал деаноны и он ещё не в бане на дамаге, ну напиши про админа дамаги что-то плохое, раз он его ещё не забанил за деанон, админ, я думаю, знаком с этой ситуацией и также вынес свое решение, банить или нет, ты же не согласна с тем, что он поступил неправильно, а админ все ещё не забанил, значит твои интересы админ не учел, нападайте также на админа хсс за то, что он вынес "не то решение".

Сталман как полноправный владелец вынес свое решение по поводу Локбита на своей площадке, вот честно, решение говно, да, локбит кидала, очевидно, но это моя точка зрения, какого х** я буду свою точку зрения кому-то навязывать, буду сидеть и говорить человеку, что он не прав в том, что решил поступить так, как захотел с человеком, который зареган в его форуме? Ну бред же.

Вы знайте, что сталман так поступил, ну не нравится вам решение, ну так и не пользуйтесь площадкой, что бубнеть то.

У вас есть дамага и эксп, где локбит в бане и где решение вынесено такое, которое удовлетворяет большинство, сидите на них, а сторонники Локбита пусть сидят у сталмана.

Вот правда, вы посмотрите на ситуацию не с фронта, а со стороны, у каждого своя правда и каждый вправе ее придерживаться.

Также как и админ хсс может забанить его в любой момент, если захочет, потому что это такой же его форум
это так не работает) плохо ты знаешь админа)

Я говорю тебе про то, что админ полноправный владелец форума и он единственный, кто может что-либо решать.

Да, есть толпа, у толпы есть мнение, но оно не всегда на стороне толпы, поймите.

Админ если захочет, как было с даркодером, забанит, просто потому что это его площадка и вы все его гости, вы можете уйти из его дома, но только он вправе выносить решения и управлять своим домом.

Админ великодушный человек, он справедливый и честный, но он такой же человек как и мы и он следует исключительно своим мотивам и правилам, которым он придерживается.

Сталман имеет свой дом, он вправе решать в своем доме, кто в нем будет, а кто в нем не будет.

Также если админ дамаги посчитает нужным, он забанит сталмана, потому что просто не захочет видеть его в своем доме, потому что ему не нравится его решение и в целом этот человек.

Вы нападайте на сталмана за то, что он выносит решения в своем доме?
Вы там такие же гости, не нравится - уйдите, есть претензии о том, что он находится на дамаге и экспе - просите админов рассмотреть то, как сталман контролирует рамп и вынес такое решение по поводу Локбита, и пусть сами админы выносят решения, оставлять сталмана или нет в своем доме.

Пока что сталман не в бане, админ прекрасно осведомлен о ситуации и, скорее всего, админ уже вынес свое решение.

Зачем эти срачи, непонятно.

а ты расскажи как, золотко, просвети нас=)

Есть, когда это выгодно одной стороне. Там и "блатные законы" могут подтянуть :)
Скрытый контент для пользователей: GhostKommi.

Я говорю тебе про то, что админ полноправный владелец форума и он единственный, кто может что-либо решать.
давай не будем в "капитана очевидность" играть?) а все остальное "может быть", "если бы", к делу не относится. если с такой стороны смотреть, что может или захочет, то это уже анархия. а тут, "ДЕМОКРАТИЯЕБАНАРОТ". я об этом говорю. конечно, с твоей стороны(мнение человека, что все покупается и продается), я тебя понимаю. но не надо всех по себе мерить.
Админ если захочет, как было с даркодером, забанит, просто потому что это его площадка и вы все его гости, вы можете уйти из его дома, но только он вправе выносить решения и управлять своим домом.
вот я про лес, ты про дрова. лан, не вижу смысла спорить)
акже если админ дамаги посчитает нужным, он забанит сталмана, потому что просто не захочет видеть его в своем доме, потому что ему не нравится его решение и в целом этот человек
не банит он просто потому, что человек не нравится) ну чего ты?) читай арбитражи, не однократно было это сказано) и не разбанит так же ,просто хотелками) а если вопрос в том, что он может технически это сделать, то я в ахуе) я не знал)
а ты расскажи как, золотко, просвети нас=)
ойой) кума, ты чего опять там промышляешь?) ты лучше меня знаешь то, что админ не банит просто так, потому, что захотел или человек будкой не вышел)
Сталман как полноправный владелец вынес свое решение по поводу Локбита на своей площадке, вот честно, решение говно, да, локбит кидала, очевидно, но это моя точка зрения, какого х** я буду свою точку зрения кому-то навязывать, буду сидеть и говорить человеку, что он не прав в том, что решил поступить так, как захотел с человеком, который зареган в его форуме? Ну бред же.
бред в том, что поддерживаешь кидалу/рипака/и подобных "людей".

бред в том, что поддерживаешь кидалу/рипака/и подобных "людей".
да он за принципы воюет, как пионер.

чего опять там промышляешь?)
дааааа...-лиса зевнула и ухмыльнулась. ну есть немного, что жжж. Давай котику откроем глазки?

dxcpw, как по-твоему, почему банят на "соседних форумах" вполне "независимые" админы? Задумайся.

Работает в той или иной мере принцип "темного леса" - не светится, чтобы не огрести.
Между стариками\элитой\китами связи не только тесные порой, но и..чувствительные. Очень мягко выражаясь. Все на всех стараются иметь компромат (пригодится).
Все от всех зависят, как-тот там. И финансово, и в плане текущей анонимности, и в компромате (анонимность в прошлом).

О финансах.
Когда раскручивают какй-то бренд, попадают от него в зависимость и тогда бан - это минус бизнесу, которому присутствие на форумах крайне желательно.
Именно здесь, на таких открытых площадках вербуются исполнители и аффилеаты, заказывается код, происходит массовый пиар. - для бренда.

Поэтому не плюют против ветра. А то и поддерживают "соседей". И помалкивают.
Поэтому твоя схема "это его дом, делает то что хочет" как павило не работает (выше намекнули). Слишком простая =))
И когда кто-то выбивается из правил, это вызывает удивление...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх