• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чего ждать в 3 SP для XP

Mrak
Просто некоторые фирмы незахоят сразу переходить с хрюнделя на висту,в этом и проблема,если честно XP лучше как мне кажется,ядро стабильнее у него ,в отличие от висты. :)

Просто некоторые фирмы незахоят сразу переходить с хрюнделя на висту

Перейти то может и захотят, но многие просто не смогут. Т.к. во многих фирмах стоят такие "довоенные" :D компы, что на них даже икспишка тянет с трудом. Или же у меня на бывшей работе у бухгалтера стоял мощный комп (XP бы на нем просто летала) но прога, в которой бухгалтер производила все вычисления была написана ах в 1993 году и могла работать только на Win95/98.

если честно XP лучше как мне кажется,ядро стабильнее у него ,в отличие от висты.

ИМХО, подобное ощущение складывается только из-за бета-версий Висты, которые еще очень глюкавы и имеют массу неточностей. Надеюсь в середине 2007 года это предположение развеется :lol2:

хм... есои выйдет 3 сарвис пак для хрюши я буду очень доволен так как виста у меня не идет... да и хрюша то не сильно летает =))) но все таки... надеюсь там будут все исправления для ХП на момент выпуска... хотя ... хз могут и не поставить.... но должны... обновление софта мне нах не нужно. тока доп место займет....

Хы, а как же. ИМХО, мелкософт скорее гонится за красотой, чем за надежностью и качеством.
Кстати да.
Тоже самое можно сказать про мобильные телефоны. Все их качество растет в пользу улучшения звучания мелодий и сокращения срока жизни. Мой первый телефон жил года 4, потом второй 2 года, третий пол года. Вот неделю назад купил еще один. Посмотрим.
У висты диз конечно крут, но исчезли любимые прогресс бары (терь там страхолюдие какоето), убогая система соединения с инетом, убогое меню пуск с этими раскрывающимися уровнями подпапок, убогие настройки сети. Там вообще почти все убого.
Зато куча оч полезных возможностей появилась, мне даже жалко сносить было эту дрянь из-за них.

Да наверно вообще будет как обычно выйдет виста и ХР со временем забудут!!!

Многим всё равно понравится! Но я тоже поставлю сп3 сначала, а потом только опробую висту +)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх