Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу 3-его сервис пака для Хрени.Что нового там будет помимо 10-ого медиаплеера и исправленных багов в безопастности?
Ну, я бы не сказал что в SP2 куча багфиксов и мелочи (в первом не спорю, именно так), но в SP2 было очень много нововведений и куча апдейтов для стандартных виндовых прог. Т.е. как обычно это не назовеш...И моё мнение таково же что будет много багфиксов и так по мелочи, как и обычно!
официальный выпуск Service Pack 3 намечен на НОЯБРЬ 2006 года.
ждем-с . . .
ugust 6, 2004 SP3 for Windows XP Professional is currently planned for 2H 2007. This date is preliminary.
имхо вторая половина 2007го =) на мелкософте написано..
недостатки? лолГоворят их всех включат.
зачем вообще ставил... говно полное имхо.Висту больше ставить не буду.
Я щас только висту ставил. Есть там медиаплеер, ОЧЕНЬ классная защита. Встроеный фаервол, требует антивиря для установки и классно ругается если неадмин выполняет неавторизованные действия. Если в СП3 такое будет, я буду на 7 небе. Вообще в XP было найдено массу недочетов, которые были исправлены на протяжении времени. Говорят их всех включат. Надеюсь СП3 можно будет заказать на диске домой. А при случае куплю винду со всеми обновлениями, если такая будет. Висту больше ставить не буду.
зачем вообще ставил... говно полное имхо.
ЛОЛ, он уже официально лежит в бета версии на мелкософт ком (откуда я его и взял)пока не выпущен официальный билд
Да эти недочеты и не думают исправлять. Там масса намерено сделаных недочетов, которых сделали прям таки для понта. Все эти переспрашивания при переименовке файла раз по 15, все эти страшные убожества. А этот гребучий квадрат при наведению на иконку ваще страшный.масса тупых недочетов (именно тупых, т.к. они были и в предыдущих версиях Винды, были залатаны мелкософтом, но эти же ошибки допускаются вновь).
ЛОЛ, он уже официально лежит в бета версии на мелкософт ком (откуда я его и взял)
Да эти недочеты и не думают исправлять. Там масса намерено сделаных недочетов, которых сделали прям таки для понта. Все эти переспрашивания при переименовке файла раз по 15, все эти страшные убожества. А этот гребучий квадрат при наведению на иконку ваще страшный.
ЗЫ повторяется та же история =) все жутко гноили хп .. но сейчас она стоит у подавляющего большинства ... опять та же ситуация ?