• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чего ждать в 3 SP для XP

zeromag

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу 3-его сервис пака для Хрени.Что нового там будет помимо 10-ого медиаплеера и исправленных багов в безопастности?

10-ого медиаплеера может и не будет, они вроде до сих пор с его разработчиками судятся.

помоему больше ничего нового не появиться. ведь если они туда напихают свои антивири и всю остальную хрень, что придумали, то ЕС засудит их по самое небалУйся

3.14zDoS
И моё мнение таково же что будет много багфиксов и так по мелочи, как и обычно!
Ну, я бы не сказал что в SP2 куча багфиксов и мелочи (в первом не спорю, именно так), но в SP2 было очень много нововведений и куча апдейтов для стандартных виндовых прог. Т.е. как обычно это не назовеш...

официальный выпуск Service Pack 3 намечен на НОЯБРЬ 2006 года.
ждем-с . . .

August 6, 2004 SP3 for Windows XP Professional is currently planned for 2H 2007. This date is preliminary.

имхо вторая половина 2007го =) на мелкософте написано..

ugust 6, 2004 SP3 for Windows XP Professional is currently planned for 2H 2007. This date is preliminary.

имхо вторая половина 2007го =) на мелкософте написано..

Короче, как я понял, с 3-им паком будет такая же фигня как и с Вистой: сначала обещали в середине 2006, потом в конце этого года, и теперь вроде на середину 2007 года. :lol2:

По моему этот третий пак большая глупость, Windows Media Player 10 уже года два как можно скачать из инета, потом щас уже есть Windows Vista и кому нужен третий пак, когда лучше обновлять новую винду. потом, ХР под первым паком и вторым оличались только разнообразностью систем безопасности, то есть от третьего пака нечего ожидать чего то хорошего

Я щас только висту ставил. Есть там медиаплеер, ОЧЕНЬ классная защита. Встроеный фаервол, требует антивиря для установки и классно ругается если неадмин выполняет неавторизованные действия. Если в СП3 такое будет, я буду на 7 небе.
Вообще в XP было найдено массу недочетов, которые были исправлены на протяжении времени. Говорят их всех включат.
Надеюсь СП3 можно будет заказать на диске домой. А при случае куплю винду со всеми обновлениями, если такая будет.
Висту больше ставить не буду.

Я щас только висту ставил. Есть там медиаплеер, ОЧЕНЬ классная защита. Встроеный фаервол, требует антивиря для установки и классно ругается если неадмин выполняет неавторизованные действия. Если в СП3 такое будет, я буду на 7 небе. Вообще в XP было найдено массу недочетов, которые были исправлены на протяжении времени. Говорят их всех включат. Надеюсь СП3 можно будет заказать на диске домой. А при случае куплю винду со всеми обновлениями, если такая будет. Висту больше ставить не буду.

она еще СЛИШКОМ сырая =) я тоже ставил.. защита там неплохая довольно-таки.. но имхо баги и недоработки все портят..

зачем вообще ставил... говно полное имхо.

у Висты очень красивый интерфейс, хорошие возможности, полезные нововведения, но на этапе тестирования, пока не выпущен официальный билд юзать её значит только испортить впечатление от нового продукта. Это ИМХО. Т.к. есть еще масса тупых недочетов (именно тупых, т.к. они были и в предыдущих версиях Винды, были залатаны мелкософтом, но эти же ошибки допускаются вновь). Так что лучше ждать официального релиза, хотя до него еще очень долго :) Судя по тому, что вроде виста и сп3 выйдут примерно одинаково, то по мне сп3 нах не нужен, ИМХО. :fool:

пока не выпущен официальный билд
ЛОЛ, он уже официально лежит в бета версии на мелкософт ком (откуда я его и взял)
масса тупых недочетов (именно тупых, т.к. они были и в предыдущих версиях Винды, были залатаны мелкософтом, но эти же ошибки допускаются вновь).
Да эти недочеты и не думают исправлять. Там масса намерено сделаных недочетов, которых сделали прям таки для понта. Все эти переспрашивания при переименовке файла раз по 15, все эти страшные убожества. А этот гребучий квадрат при наведению на иконку ваще страшный.

ЛОЛ, он уже официально лежит в бета версии на мелкософт ком (откуда я его и взял)

Я имею ввиду не бету, а полную, исправленную от предварительных багов (хотя этого фиг дождешься) :) версию. Тем более так называемая "красота" Висты жрет очень много системных ресурсов, так, что их приходиться отключать :yahoo:

Да эти недочеты и не думают исправлять. Там масса намерено сделаных недочетов, которых сделали прям таки для понта. Все эти переспрашивания при переименовке файла раз по 15, все эти страшные убожества. А этот гребучий квадрат при наведению на иконку ваще страшный.

перименовка файлов ваще жесть.. я кстати пытался кое что исправить в керныле, но после 20 минут копания у меня она отказалась запускаться.. имхо ждать оф релиза и все

ЗЫ повторяется та же история =) все жутко гноили хп .. но сейчас она стоит у подавляющего большинства ... опять та же ситуация ?

ЗЫ повторяется та же история =) все жутко гноили хп .. но сейчас она стоит у подавляющего большинства ... опять та же ситуация ?

Хы, а как же. ИМХО, мелкософт скорее гонится за красотой, чем за надежностью и качеством. А то что у них подразумевается под "качеством" у нас называется глюками и недочетами :crazy:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх