• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему LB bug bounty не обнаружил уязвимость на PHP-сайтах?
Потому что это PHP, вообще всех пыхеров считаю мамонтами. Нормальные сайты делаются на современных фреймворках, и все должно быть безопасно и в контейнерах (Docker, Kubernetes).

Последнее редактирование:
Потому что это PHP, вообще всех пыхеров считаю мамонтами. Нормальные сайты делаются на современных фреймворках
ты разницу между фреймворками и языками программирования знаешь?

Docker, Kubernetes
умные слова выучил, молодец, осталось понять смысл применения того и другого

ты разницу между фреймворками и языками программирования знаешь?

умные слова выучил, молодец, осталось понять смысл применения того и другого
Мне с тобой спорить не охота, доказывать что-то по типу "ДА Я ЗНАЮ, не от пизды написал" тоже не намерен. Хочешь срача? Ищи другого человека (можешь на двачик в /b/ тред сходить). В том сообщений просто высказал свои мысли. (На данный момент твоя личность мне не очень интересна чтоб тебе что-то объяснять)

сука PHP на беккэнде =) , пиздец ты васян) тыщу раз те писал - PHP - смерть.
они же там банки через цитрикс ебут типа мощные пацаны xD
а как логбитологон прилетел и разлогинило нахуй всю пп)

Это чё получается FBI предоставило услугу по пентесту партнёрки? Или решили в баг Баунти поучаствовать ))

Это чё получается FBI предоставило услугу по пентесту партнёрки? Или решили в баг Баунти поучаствовать ))
Выплату решили сами забрать

Когда до людей дойдет что любые админки это не безопасно. Этого следовало ожидать вопрос времени был
значит что? то же самое для тебя? нет,он сам напросился на это. разозлил всех тут. зачем? вот теперь нет никого. многие пп живут без проблем и без

BlackCat, now LockBit... which group will be next? Interesting to see LockBit is still running back in business ))
You are forgetting a breach Black Cat, SiegedSec, now the lock bit. From what I understand, it looks like the RansomedVC was behind 2 of 3 breaches given the week between sieged and Black but remains to be confirmed but seems another group claimed responsibility in cooperation, later to be threatened with a Twitter ban?
1708401087226.png

Потому что это PHP, вообще всех пыхеров считаю мамонтами. Нормальные сайты делаются на современных фреймворках, и все должно быть безопасно и в контейнерах (Docker, Kubernetes).
рнр как рнр, не хуже и не лучше других скриптовых языков. Нет безопасных языков программирования.
Не сломали бы бэкенд, сломали бы сервак, разницы ноль.
Как говорят, все имеет цену вопроса.

Дайте информацию об этом если кто-то имеет, найти ничего не могу из конкретных заявлений. Спасибо

As part of Tuesday’s operation, the U.S. government unsealed indictments against two Russian nationals for their alleged roles in facilitating LockBit attacks: Artur Sungatov and Ivan Gennadievich Kondratiev (also known as “Bassterlord”).

admin, слышал за движ вокруг локбита, но был сильно загружен, не успел зайти. Вчера увидел новости про снос их инфры, решил зайти отписать.

Дядя Тоха, живите долго! Нужно подготовить поколение для входа в найновейшую эпоху. Где деньги не имеют ценности, а единственный ресурс это коллективный разум. Аминь.

З.ы. деанон админа дамаги
xss.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх