• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Пиздец. Поражаюсь людям, которые читают отчеты и не видят своими глазками очевидных вещей. Спойлерну: To stay out of trouble, stay in plain sight. А теперь сядьте, и перечитайте отчеты 100 раз. Чтоб понять кто скамил партнеров все это long time. Удачи=)

Тем временем ЛБ по прямо сейчас ведет активность на форумах, держит людей в курсе дел. Норм
Ну на рампе он на английском почему то отвечает. И то после предъявы там в чате.

на 5 часов отложили чтобы сказать что он на мерсе ездит?)) где деанон, кто этот интернет герой? Интрижку те умеют создавать, либо нихера нету на него. Возможно его рф спрячет запросто:)

Ну на рампе он на английском почему то отвечает. И то после предъявы там в чате.
потому что вопрос на английском,не?

Даже если локбит в анонимусы записалсо, аффилейтам и всем кто был связан с грязью пп будет ой как не сладко, если фб нашли 30к адресов, найдут и дальше.. По итогу будет интересно узнать у ЛБ как чистил крипту

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Даже до САНСа эта история доехала, они обычно не особо что-то техническое вещают, хоть и бывают у них интересные видосы, они скорее всего просто будут по кругу одну и туже инфу мусолить, но может кто-то захочет стрим посмотреть (26 февраля в 21:00 по москве вроде будет):

Пока все пишут х***ю , ЛБ смотрит на данный бред и смеётся. "Лучшее что может быть это находится в чьей то сети, равносильно тому что находится в чьей-то ЖЕНЕ, так же опасно, но так же кайфово".

Бастер на форум свои фотки постил и говорил где живет. Мануал у него аниме картинки с 3 метасплоит коммандами. Его многие разы шманали органы, слили просто самого рандом чела у кого опсек хуже моей бабки котороя рутер по ночам выключает. Ссысл от этих слитых БТЦ адрессов, если токо самый отбитый будет по биткойнову двигатся (даже миксерам).

Пиздец. Поражаюсь людям, которые читают отчеты и не видят своими глазками очевидных вещей. Спойлерну: To stay out of trouble, stay in plain sight. А теперь сядьте, и перечитайте отчеты 100 раз. Чтоб понять кто скамил партнеров все это long time. Удачи=)
Смотря какой fabric смотря сколько details

Устроили цирк, в итоге компании получат штраф за то что не предупредили о том что их локнули, некоторых вайтов (ciso и тп) уволят из-за того что ceo не разрешал им публично говорить что их локнули, возможно даже посадят, умудрились положить 2 самых нормальных хакерских форумов под риск и рассеять внимание типо всё это как то с баном его акка связано. Потом написали что он не в америке и не в нидерландах (ок) и что у него не ламбо, а мерс (и то не точно фотка размытая). Я вайт и всё такое, конечно хочу чтобы фби за порядком следил (если может), но у меня вопрос: Вы утверждаете что у типа которого минимум 200 лямов, одна машина? Вы утверждаете что он настолько недоступен и свою машину вообще нигде не водит что у вас нет фотки машины? Я рад что хотя бы некоторые компании со всего этого хайп поймали. Никого не волнует процесс, всех волнует итог. У этой операции итога я лично не увидел, но время вы поймали правильное.

Я локбит лично недолюбливаю, но по ходу бренд реально апт хоть и в списке я не видел
а где это фото глянуть? что локбит на мерседесе, я что-то ветку полистал не нашел

клоунада. странно что кто-то всьерьез доверят тому, что какому-то левому чуваку дали работать в странах НАТО, держа там серверы и инфраструктуру целых 4 года и при этом наколбасить 120 лямов зелени. голливуд да и только... и вдруг оппа, и бабло на кошельках фбр-))) делайте выводы.

а где это фото глянуть? что локбит на мерседесе, я что-то ветку полистал не нашел
Загляни в ЛС :)

но по ходу бренд реально апт хоть и в списке я не видел
Нууу, я просто напомню, что апт - адвенст персистант трет, шкафчики как минимум не особо персистант, полочили и довольны собой, они годами в одной сети не сидят. По поводу адвенст - вопрос спорный, особенно когда читаешь о том, как какая-то шкафовая группа вошла в сеть исключительно из-за распиздяйства админов, но будем считать, что раз на раз не приходится.

admin, прости что пингую, это правда?
Посмотреть вложение 77940
Было бы правдой - этот гандон сам бы пруфанул, хотя-бы скринами. А так, пиздежь чистой воды, который невозможно ни доказать ни опровергнуть. Пиздит, потому что больше сделать нихуя не может. Это клинический пиздабол, не относитесь к его высерам серьезно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх