• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

та не гоните, украина не выдает своих граждан другой стране это во-первых, а во-вторых если даже и к тебе пришли, то от тебя сильно вероятно что отьебуться если найдешь альтернативные варианты) а не насядут на тебя как на доенную корову или а-ля запрягут на пожизненное сотрудничество
то то в последнее время одни приёмы с участием иностранных спецслужб на территории укры, с тех пор как они начали донатить туда, укры делают всё что им скажут, и если они посчитают что этот чел им нужен - то будет сделано так как им будет сказано. Тем более они в ес хотят, и как ты не будешь выдавать ни кого ?

почитать эти ваши топики так столько горизонтов для раздумий открывается..

бедные компании, если в истории сохраняются все успешные кейсы.. по второму разу платить придется, только уже не на биткоин кошелек, а на счет государства =(

Как думаете, через 2 дня настоящего лб сдеанонят? Не пойму вообще зачем эти 2 дня и вопрос в блоге про его личность, если она и им известна??
Как много изменилось в последнее время. Дилда стал модером, локбит ушел в бан и закрылся(?) Всё очень быстро меняется

Поясните мне пожалуйста про взлом блога. Там дыра в загрузке phar файлов на сколько я понял. Но каким образом можно было загрузить phar на блог? Насколько я помню неавторизованные юзеры ничего не могли в блог грузить. Получается, что крыс внутри находился? А ещё очень странно, что сразу же прихлопнули двух адвертов. Смекаете к чему я клоню? Этих двух скорее всего хлопнули ещё до взлома блога и через них сидели в блоге и загрузили говно. поправьте, если бредовая догадка) (или было возможность прогруза phar без авторизации)

Finally, blockchain analysis also shows that a Lockbit administrator also donated crypto to a pro-Russia self-proclaimed military journalist based in Sevastopol known as Colonel Cassad. Throughout social media, Colonel Cassad has solicited donations for Russian militia group operations in the sanctioned jurisdictions of Donetsk and Luhansk, as we identified early on in the Russian war against Ukraine.

Наивные. Мемы смешные - суть не одна. Все кто постит и упоминает Тоху, вы что, серьезно думаете что ситуация даже косвенно касается его?) Открою маленький секрет, вчерашний ддос хсс был случайным совпадением. Школьник опять обозлился какой-то
Особенно смешно когда говорят "может это не конец?" или "да там только блог, пацаны, работаем". Да приехал Лб, инфре пиздец(если не всей то 90%). Что ж вы такие тупенькие-то...
Повторюсь. "Кто долги не платит, тот и жизнь не живёт". Он видимо пошел по пути жадной вредины...Не завидую сейчас обменникам, сколько в ближайшее время польется говна к ним...Работы непочатый край
Надеюсь ниточка на шее превратилась в золотую цепь, в гетто не любят ванилас без золота=)

Обращение ко всем адвертам, особенно к топам: вы должны были сменить железо и прочие следы еще вчера. А было б лучше если вы это сделали когда Лб ушел в бан. Верите в чудо или в розового слоника? Ну, теперь будьте аккуратны, ваш босс(нет, его не взяли) тянет вас на дно. Со временем поймете каким образом. А я предупреждал, а меня не слышали. Теперь из-за вашей(что раньше не ушли) и его тупости будете страдать, идиоты(это метафора к слепому).
Я х#й знает за Тоху, в 1337 прочитал, тут написал.
Админа знаю чисто по форуму, и мне импонирует то, что не смотря на бабки решение было по совести.

Вы как-то не так меня поняли)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наконец, анализ блокчейна также показывает, что администратор Lockbit также пожертвовал криптовалюту пророссийскому самопровозглашенному военному журналисту из Севастополя, известному как полковник Кассад. В социальных сетях полковник Кассад собирал пожертвования на операции групп российских ополченцев в санкционированных юрисдикциях Донецка и Луганска, как мы определили на ранних этапах российской войны против Украины .

нет там этого

а я давно говорил, что локбит собирает донаты для всу

зы значиццо, не зря я отказался там работать

Последнее редактирование:
В Твиттере прямо праздник из-за захвата инфраструктуры LockBit. И впервые вижу, чтобы так шикарно и красочно относились к захвату инфраструктуры. Могу только представить лицо LockBitSupp, когда британцы сделали сайт в стиле блога LockBit.

И нам лишний раз доказали, что неуязвимых нет, ключи можно захватить, всех найдут и 'tor под агентуркой' (это мем, кто знает, тот знает).

LockBitSupp, хочу напомнить твой комментарий. Как твой ЦОД? помог тебе?

Вложения

• VPS_VDS.png
    VPS_VDS.png
    33 КБ · Просмотры: 342
Локбит удваивает сумму своего Докса до $20.000.000
Уверенность его на запредельном уровне:D
Всем селом ждем счастливчика

он этого сильно хочет)

Спрос рождает предложение=)

Он сказал в прошлый раз что ни кому он ничего не будет платить, только если к нему в дверь постучат.
Сами подумайте, так он поднимает ставку, но он ни кому ничего не выплатит, но если кто то действительно знает как его найти и его данные, то локбит послушает и скажет, да ты обознался, а сам ну думаю понимаете что будет делать в этот момент)))
Службы что перехватили доступ к инфраструктуре, так же ничего не сольют, потому что это не выгодно, это просто раскрут и платить они тоже не будут, как и локбит)))

Вот сейчас ему буквально постучали в дверь, ну в дверь его дата центра, где по его словам все ему подчиняются.

А то ишь возбудились тут, всем селом они ждут)
Я вот до сих пор в недоумении почему локбит не написал мне в лс и не попросил кошелек)
(шучу конечно, но инфа то была годная, если уметь читать между строк)

Надеюсь хоть между строк смог прочитать, хотя наверное данный случай его научит читать между строк...
Наберитесь терпения!

А никто не думал, что Локбита давно уже нашли.. ребята из ФСБ или СБУ?
Уж больно золотая тема у него для представителей спецслужб.
Вспомните Женю Богачева, разработчика Зевса.. живет себе в Анапе и пофиг ему на весь интерпол и европол с АНБ.

А все смотрели след по Польше?

2023 году правление Центрального бюро по борьбе с киберпреступностью в Кракове прекратило работу нелегального хостинга LolekHosted. Благодаря тщательному анализу собранных данных и всестороннему расследованию, посвященному программам-вымогателям, было установлено наличие ключевой информации, связанной с программным обеспечением для шифрования LockBit.

В Польше, в Варшаве, мероприятия проводились в присутствии офицеров французской жандармерии и аналитика Европола. В результате совместных действий 38-летний мужчина был задержан на основании европейского ордера на арест и после завершения процессуальных действий доставлен в прокуратуру, где ему предъявлено обвинение в совершении уголовных преступлений.

Точка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не то, чтобы сильно уважаю языка на платформе ЖВМ, но в свете последних событий мем почему-то показался весьма правдивым:
cZQyYRilrD4~2.jpg

не знаю,были ли эти линки тут или нет.
кто знает что за панель такая?
8.png

Как думаете, через 2 дня настоящего лб сдеанонят? Не пойму вообще зачем эти 2 дня и вопрос в блоге про его личность, если она и им известна??
Как много изменилось в последнее время. Дилда стал модером, локбит ушел в бан и закрылся(?) Всё очень быстро меняется

Поясните мне пожалуйста про взлом блога. Там дыра в загрузке phar файлов на сколько я понял. Но каким образом можно было загрузить phar на блог? Насколько я помню неавторизованные юзеры ничего не могли в блог грузить. Получается, что крыс внутри находился? А ещё очень странно, что сразу же прихлопнули двух адвертов. Смекаете к чему я клоню? Этих двух скорее всего хлопнули ещё до взлома блога и через них сидели в блоге и загрузили говно. поправьте, если бредовая догадка) (или было возможность прогруза phar без авторизации)
Согласен, только такой вариант на ум приходит. После лока корпа к киребезам обратилась, те по горячим следам пошли, закрепились да дедике того кто лочил и в нужный момент прогрузились, ну или просто креды перехватили. Всё логично.

LockBit Attempts to Stay Afloat With a New Version​

This research is the result of our collaboration with the National Crime Agency in the United Kingdom, who took action against LockBit as part of Operation Cronos, an international effort resulting in the undermining of its operations.

Recently, we came into possession of a sample that we believe represents a new evolution of LockBit: an in-development version of a platform-agnostic malware-in-testing that is different from previous versions. The sample appends a “locked_for_LockBit” suffix to encrypted files which, being part of the configuration and therefore still subject to change, leads us to conclude that this is an undeployed upcoming version from the group.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх