• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

старина забей, тут половина верит что он в китае . что лохбит успешный локер а не просто маркетинг
так уж и половина.. Никто из топов не будет заявлять своего места пребывания.
Что касательно Китая, повторюсь. Кратко. Это не та страна, где лаовай (белая чурка) может затерятся.
И не та страна которая будет просто так покрывать иностранца, замешанного в международных преступлениях.
Это четко. Без вариантов.

и да, ЛБ не просто "маркетинг", давайте будем объективными.

А еще вопрос. Почему не назвали ники Сунгарова?

п.с. Vinki выдает самые интересные посты;)

Обновления:
1) запостили очень маленькое описание работы StealBitа, ожидал какого-то иного уровня, самое важное лишь эти две картинки:
stealbit.jpg

second.png

2) еще раз отчитались об отключение инфраструктуры аффилэйтов, т.е. слова Локбита, что все эти 34 сервера не его возможно правда, скорее всего большинство этих серверов - серверы аффилэйтов, которые как раз пользовались Стилбитом (это только моя догадка, по ссылке вода);
3) уже более существенное - запостили (зачем-то) скриншот базы данных аффилэйтов:
affiliate-users.png

На этом пока все важные новости.

Обновления:
1) запостили очень маленькое описание работы StealBitа, ожидал какого-то иного уровня, самое важное лишь эти две картинки:
Посмотреть вложение 77644
Посмотреть вложение 77645
2) еще раз отчитались об отключение инфраструктуры аффилэйтов, т.е. слова Локбита, что все эти 34 сервера не его возможно правда, скорее всего большинство этих серверов - серверы аффилэйтов, которые как раз пользовались Стилбитом (это только моя догадка, по ссылке вода);
3) уже более существенное - запостили (зачем-то) скриншот базы данных аффилэйтов:
Посмотреть вложение 77646

На этом пока все важные новости.
id 126 символичный

Появление его исходников ожидаем?

Илм в планы федов это не входит?
Ты проспал что ли Локбит 3.0 Билдер? Или тебе нужен комментированный код? Уточни сразу, плиз, бро.

Обсуждение других интересных тем и вопросов вынесено сюда: https://xss.pro/threads/108767/

P. S. Я не удаляю ваши сообщения. Но за других не отвечаю, как и за судьбу темы выше. Пока - беснуйтесь.

Одна бабка сказала.. да сидит себе уже Локбит где-нибудь в ночном клубе во Владивостоке, с новыми доками и новым лицом.
Я не думаю, что он такой придурок, чтоб на дно не залеч.
И не будет он никаким родителям, женам и детям звонить, тем более подельникам.
Пропал без вести, так и напишут.

Локбит почитывает наши посты и угорает :cool:

И не будет он никаким родителям, женам и детям звонить
одно дело, когда менты на хвосте, с этим можно решить вопрос. совсем другое, когда тебя все ищут, кого кинул. это уже не жизнь, когда к маме(родственникам) не можешь позвонить/приехать. ну или звонишь/приезжаешь, а в голове бардак и мнюха ,что каждый прохожий следит за тобой. видел таких, знаю о ем говорить. и тут деньги совсем не греют. даже самого жадного человека

одно дело, когда менты на хвосте, с этим можно решить вопрос. совсем другое, когда тебя все ищут, кого кинул. это уже не жизнь, когда к маме(родственникам) не можешь позвонить/приехать. ну или звонишь/приезжаешь, а в голове бардак и мнюха ,что каждый прохожий следит за тобой. видел таких, знаю о ем говорить. и тут деньги совсем не греют. даже самого жадного человека
Ой не скажи, просидеть 20 лет на нарах или жить спокойно, что кто выберет?
Он преступник(как и многие из нас) и к этому был готов изначально, когда связывался с рансомом.

Ой не скажи, просидеть 20 лет на нарах или жить спокойно, что кто выберет?
Он преступник(как и многие из нас) и к этому был готов изначально, когда связывался с рансомом.
ты почитай внимательно, что я написал) не о том речь вообще

а в голове бардак и мнюха ,что каждый прохожий следит за тобой
Да это у каждого второго, кто в черном работает.
Я первые пару лет от стука в дверь шугался :D
Паранойя - наше все, куча народа из дарка сидит или на веществах или на стакане,
аж никак не новость. Нервная у нас работа.

Ты проспал что ли Локбит 3.0 Билдер? Или тебе нужен комментированный код? Уточни сразу, плиз, бро.
А, он есть в сливах?

Не юзал просто, думал там просто шкафчик + генератор декрипта))

А, он есть в сливах?

Не юзал просто, думал там просто шкафчик + генератор декрипта))
то,что я видел в сливах, там генератор декриптора и самого шкафчика.

главный вопрос, лб уводил чаты или нет?
уводил договаривался об одной сумме тебе мамонту в чат писал другую ну как и альфа и другие это так минимум

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх