Какой мультивалютный кошелек выбрать? Главный критерий безопасность и надежность также очень желательно иметь приватный ключь только у себя ну и конечно поддержка не одной валюты. Atomic и Exodus не предлогать!
TrezorКакой мультивалютный кошелек выбрать? Главный критерий безопасность и надежность также очень желательно иметь приватный ключь только у себя ну и конечно поддержка не одной валюты. Atomic и Exodus не предлогать!
walletnow.app
а ю шур? чет на фоне слива леджера не хотелось бы узнать что твой кош восстановили кребсы)Trezor
советую купить 8-10 дюймовый ноутбук и физически удалить оттуда модули беспроводной связи, систему держать на флешке, мнемоники уже на личное усмотрение.Советую смотреть в сторону аппаратных крипто кошельков , например Ledger.
Таким образом, на одном компе с интернетом, ты можешь: получать адреса для оплаты и просматривать балансы, а на том что озвучил выше, создавать offline транзакции.
Простая трата денег. Кошелек только на флешке. И то потом сиди думаю что там за прошивка и где купил, может там будет прошивка что от N суммы крипта куда то уйдетЧем ledger не устраивает?
По поводу автоупдейта согласен. Ну в электруме была бага, когда юзеры при обнове деньги теряли. Но они сами виноваты, есть оффлайн транзы и оффлайн кош. Просто у компухтера сидели не опытные юзеры. Таким макаром можно потерять мани и банальным вирусом на пк. Если с умом юзать все будет нормально, не бзди =)Я бы ни одному кошельку бы не доверял, загрузят свое обновление и украдут всю крипту( пример с Atomic Wallet ). Так что если и использовать криптовалютные кошельки ВСЕГДА ОТКЛЮЧАЙ АВТООБНОВЛЕНИЕ и вообще советую со всеми приложениями так делать
Были такие случаи?Простая трата денег. Кошелек только на флешке. И то потом сиди думаю что там за прошивка и где купил, может там будет прошивка что от N суммы крипта куда то уйдет
Мои шизотеори, можешь не брать во вниманиеБыли такие случаи?
Понял)) да я такой же. Знаю что они там четы с сид фразами химичили, но по интерфейсу вроде удобный и + то что есть физ пароль, я хз какой к примеру аналог еще рассматривать.Мои шизотеори, можешь не брать во внимание