Проблемы со статьями [ ГОЛОСУЕМ ]

Какое решение вы хотите?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Хрен знает кому как уровень статей, мне вот нравится - я специально открываю раздел где выкладывают статьи на оплату и с самой первой страницы от самых старых к новым читаю, мне нравится, может для кого-то там нет новой инфы, а мне как новичку во многих направлениях очень интересно. Иногда конечно из свежих попадаются скажем так интересные и сомнительные в какой-то степени переводы/слишком водные, но там вроде и админ их как-то оплачивает на 50% или вроде того. На то он и админ, сам решает =) А если уже и создавать какую-то коллегию, то она должна быть как-то очень объективна, чтобы без перекосов. Вроде бы админ и сам справляется неплохо :smile10::)

Нехило ты так бюрократизировать все предложил)

Скажу от себя, как автор нескольких статей, стараюсь писать только на те темы, в которых сам хочу углубить свои знания, либо на те, в которых уже есть о чем рассказать.
Понятно, что многим это может показаться достаточно банальной информацией, но и Рим не за один день строился.

В любом случае, замечательно, что существует такая инициатива.

Было бы любопытно создать тему, где пользователи могли бы отписываться о том, что им интересно узнать. Впрочем, они и так пишут под комментариями к текущим статьям)
А также было бы интересно, если бы что-то подобное было бы для софтов, хотя и критерий здесь намного сложнее.

ТС пишет шнягу. Паразитирует на паблике, дабы продвинуть свои торгоые темы с услугами. Не будет там "услуг", он публицист. Скилла 0, толкает говно в уши. Скоро увидим в блэках 100%. Ожидайте под этим ником или под мультами

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх