• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прошу помощи по траффику

mohawk888

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте. Я новый человек на этом форуме, да и в принципе заработков в сети не имел никогда, но ситуации складываются по разному и жизнь привела меня сюда)
Наткнулся на пост человека, он в общих красках рассказал идею по встраиванию партнёрок в чужие сайты, но так как знаний у меня пока немного, я не понимаю некоторых слов и действий. А написавший этот пост пользователь комментариев не даёт, да и не должен как бы, тут всё понятно)
Я процитирую пользователя: "Покупаешь за 50 баксов сервер, можно и дешевле, выкачиваешь себе паблик базы url:log:pass, учишься работать минимально с EMEDITOR или ищешь опять же парсер линков со строк, на форуме ищешь бесплатные чекеры этих строк на Opencart/Magento/Joomla/WordPress/прочие CMS (я знаю что это шопы но шопы часто с норм трафиком и почти во всех код пихается и паблик только под такое и подходит), гуды проверяешь на посещаемость, посещаемые ресурсы пихаешь в партнерку Hotejka (тут на форуме) / т.е устанавливаешь JS код в исходный код шаблона страницы и льешь трафик = получаешь бабки с воздуха. Если постоянно мониторить ресурсы и уделять этому хотя бы 2 часа в день, прям с нихуя получается такая статистика выплат..."
Из этой цитаты мне непонятны несколько вещей:
-что необходимо найти в найденных паблик базах?
-как вставить код в шаблон страницы? т.е. я правильно понимаю, необходимо грубо говоря вскрыть каждый из выбранных сайтов и вставить туда код партнёрки?

не пинайте сильно, все когда то начинали, кто то раньше кто то позже)
буду очень благодарен за помощь

del

Последнее редактирование:
я думаю что после твоего поста уже нечего
почему? что конфиденциального было раскрыто этим постом? для 90% аудитории этого форума я думаю данная идея либо совсем не интересна, либо исполняема не включая голову. А паблик базы так или иначе уже отлюблены в хвост и гриву

коряво написано, действительно.

1)url:log:pass нужно загнать в чекер доступа в админку которая или по урлу, или немного преобразованному.
2) в случае, если данные валидны ("гуд") проверяешь возможность установки кода в шаблон
"как вставить код в шаблон страницы?"
если ты админ с полными правами, то в шаблон, общий для всех страниц (желательно в хедер)

3) Смотрите на посещаемость (много сервисов)
4) Мониторим ситуацию с сайтами (будут отпадать).

Если и это непонятно, то помочь больше нечем
это уже яснее, спасибо за ответ)

Тоже видел этот пост , скачал 2-3 паблик базы url:login:pass
Искал только cpanel а не aдминки от шопов
(Кроме wp-admin хз как искать адресса у остальных cms так что просто забил. cpanel искал по порту :2083)
Повставлял немного редиректов и вот что получилось за пару дней. Мелочь но впринципе что-то заработать можно
Только вот доступы с паблик баз убитые , там и трафа толком нету (живого)
-----
Последнее время занялся сливу бд сайтов , вот решил что если будет получаться ещё и данные от админки получать то буду ставить редирект . Возмодно лишняя копейка будет капать .

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-16-02-2024%2006:27:41.png

Chu Feng
Сколько сайтов использовали для редиректа что в итоге такая сумма получилась ?
Хз , может сайта 3-5 . Проблема в том что они мёртвые , трафика zero , даже хз откуда цифры капают . Там всего 2 конверсии . 1 на 8.2 бакса и 1 на 0.2 :)

почему только паблик базы рассматриваете? можно тут на форуме купить какую-то свежую базу , только не забывайте про гарант!
или в разделе web-> ветка вопросы-ответы/интересные sql постоянно выкладывают запросы к уязвимым бдсайтов ,можно оттуда взять базу потестить

+ ищи не паблик базы, многие траферы могут чекнуть нужный линк в своих логах. А в паблике если и найдешь доступы к админкам, 70-80% с нулевой посещалкой будут как выше писали

Это значит те которые отрабатывают логи, они все вкусные активные сайты берут себе а остальное с 0 трафиком отдают в логах ?

Из за этого в паблик логах ничего нет
Я правильно понимаю ?

Это значит те которые отрабатывают логи, они все вкусные активные сайты берут себе а остальное с 0 трафиком отдают в логах ?

Я правильно понимаю ?
Да, как тебе выше писали, используй приват базы, в них гораздо больше можно найти

чаще всего - да.
Есть еще одна причина. Иногда эти доступы добываются легко так как там стоит пароль\логин в виде admin\123
т.е. сайт изначально тестовый, новый, никчемный, некоммерческий и админ не стал заморачиваться со сложными паролями.
Т.е. дешево стоит то, что пачками и достается по дешевке.

Там где трафик и есть что терять большинство админов относятся пообветственней

Там где трафик и есть что терять большинство админов относятся пообветственней
большинство того что есть и в паблике и в привате ,не брутят переборами логинов паролей ,они просто приходят в логах вместе со всем остальным
так что тут не имеет смысл какой у них логин пароль
В паблике стоящего ничего не найдешь

не брутят переборами логинов паролей ,они просто приходят в логах вместе со всем остальным
в свое время один из кодеров экспа продавал через панельку доступы к шеллам, много на ВП, там же были исходные логин и пароль (я пользовалась этим для доров).
Его комбайн молотил скорее всего "многопоточно" - т.е. по разным векторам атак. включая подбор пароля по словарю.

почему нет?

Сайты были отсортированы по гео, пузомеркам, тематике.
Подписчиков у него хватало.

в свое время один из кодеров экспа продавал через панельку доступы к шеллам, много на ВП, там же были исходные логин и пароль (я пользовалась этим для доров).
Его комбайн молотил скорее всего "многопоточно" - т.е. по разным векторам атак. включая подбор пароля по словарю.

почему нет?

Сайты были отсортированы по гео, пузомеркам, тематике.
Подписчиков у него хватало.
ну я не отрецаю ,просто то с чем я сталкивался больше из моего варианта ))Рыжая )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх